taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Если как выстрел то можно Страйк так его дядю зовут и это единственный мною обожаемый кобель!! 1
taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Много шипящих... Этак я в кобру могу трансформироваться 😂 Ну я не трансформировалась а у меня дома сплошные, Фани, Шани, Плюши))) Изменено 2 часа назад пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, LeniGr сказал: Есть такой Джин "Royal Flush" можно Флэш Прям мой фасончик, мне нравится Флэш 1 1
taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Светлана 2101 сказал: Рэкс. Резко, звонко. Или Лекс. У Юльки был Лекс прекрасный шоколадный кобель! У Ксюши был Раф тоже великолепный кобель! 1 1
taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В общем мне нравятся эти варианты: Страйк, Лекс, Раф, Флэш, ДжаС вроде как джаз но без импровизации)), Юджин коротко Юдж. 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, taf82 сказал: ДжаС Тогда Джус ) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Юджин, Джус, Лекс, Страйк. Буду пробовать. 3
pozolota Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Рэкс. Резко, звонко. Или Лекс. Можно Покер сократить На конце ррр- звонко 6
pozolota Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, taf82 сказал: Ну я не трансформировалась а у меня дома сплошные, Фани, Шани, Плюши))) У Марины Р выразительная,ей шипящие не идут 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Юджин, Джус, Лекс, Страйк. Буду пробовать. Тогда может быть - как у Есенина Дай, Джим, на счастье лапу мне...
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, pozolota сказал: Можно Покер сократить На конце ррр- звонко Это как? "По" убрать? 3
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, taf82 сказал: Нет а то будет как бобер все жрать А кто ж у нас тогда будет? Пьяный слесарь? Изменено 1 час назад пользователем Светлана 2101 3
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Это как? "По" убрать? точно, коротко как выстрел)) 4
LeniGr Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тогда Джус ) Тоже подходит к тематике помета. "Джин энд джус" (Gin and Juice) — фруктовый коктейль на основе джина. Для сладости в него добавляют простой сироп. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: А кто ж у нас тогда будет? Пьяный слесарь? У мну уже есть алкашик ))) Хотя имя не предвещало такого развития событий 😁 1
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, этому сорванцу имя нужно короткое и звонкое, как выстрел , Как набат) Никаких Шонечек, Лосиков, Лесиков, .... Я уже думаю может Боб? 🤣 Бобби...Бобер... Бо Буч
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тогда Джус ) Я пол-жизни была Джусой. Фамилиие моё - Джусоева. 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, этому сорванцу имя нужно короткое и звонкое, как выстрел , Как набат) Никаких Шонечек, Лосиков, Лесиков, .... Я уже думаю может Боб? 🤣 Бобби...Бобер... Пол, Бен, Поль, Мэл, Фил, Бил, Рэм, Ром, Крис, Тим, Том, Шрэк , Чак, Дэн?
НиКа@Элли Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад Давно эта темка так не оживала и привлекала столько фантазии форумчан))) 3
taf82 Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Давно эта темка так не оживала и привлекала столько фантазии форумчан))) Я вчера Марине тоже самое сказала
Светлана 2101 Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Давно эта темка так не оживала и привлекала столько фантазии форумчан))) Заметьте, какой разносторонней фантазии. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти