Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Не знаю, что так Челса взбодрило, но всю прогулку он нарезал круги вокруг самого себя. Юла, вот!) Тока жопка взлетала над сугробами 🙂 Пришел, поел, и .... не бесится 😁 1 8
НиКа@Элли Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, ostorozno сказал: А на людЯХ работает?))) Да)) ты же после борща не как после горохового супа выдаешь «музыку» 😃
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Проснулась от скрежета. Челси с утреца стеной закусывает. -А кто щас по жопасам огребет? Через секунду уже стоит и одеяло с меня стаскивает. -Отстань! Ни фига, еще и рычит, бесстрашный мой 🤣 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад А Райзюха под покровом ночи решил в Китай эмигрировать. Минут 10 всеми четырьмя лапами перебирал с бешеной скоростью. Пришлось будить. На самой границе 😅 6
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюха под покровом ночи решил в Китай эмигрировать. Минут 10 всеми четырьмя лапами перебирал с бешеной скоростью. Пришлось будить. На самой границе 😅 Это он от вождя краснокожих пытался до Канадской границы добежать! 2
pozolota Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 22.01.2026 в 11:59, taf82 сказал: Ненене она видела размер мамы так, что все норм))) хомячков не производим у меня Плюша 40 кг и она очень стройная))) Так мало ли какую маму имЯ показали 1 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: еще бывает запах парфюма прям с ног сбивает. Не берусь судить, но на мой взгляд это моветон - так вонять ))) Ооо!Как я тебя понимаю! Не выношу такого. 1
taf82 Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 20 минут назад, pozolota сказал: Так мало ли какую маму имЯ показали А тут какую не покажи))) у меня все лошадки))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти