НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 15:07 Опубликовано Понедельник в 15:07 Польчика с днем варенья! Здоровья и удачи во всех делах! Красивую и умную внученьку вырастила ты Марина. ❤️❤️❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:21 Автор Опубликовано Понедельник в 15:21 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Польчика с днем варенья! Здоровья и удачи во всех делах! Красивую и умную внученьку вырастила ты Марина. ❤️❤️❤️ Спасибо, Оля! Может и красивую, но не моя заслуга:) А вот умную - это и моя недоработка 🙂 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 16:02 Опубликовано Понедельник в 16:02 1 час назад, LeniGr сказал: А мои блондины еще потом наперегонки за бутылкой из моих рук охотятся))) Раф как правило забирает и сразу крышку скручивает, пытаясь горлышко облизать, а потом мелкий бутылку потихоньку тырит, остатки пытается достать, либо капельки на полу слизать))) Только у меня бутылочка не такая по литражу, им на двоих 0,5 Вас не учили бутылку разрезать чтоль? Там ещё много чего можно вылизать! 2 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 16:11 Опубликовано Понедельник в 16:11 (изменено) Вчера Антон гордо так уселся есть йогурт. Написано,что натуральный. Короче,без красителей,добавок и сахара. Выражение лица у него было такое,будто ему какое непотребство в рот запихнули. Но ведь купил же сам! Перекосило, ест и не сознаётся,что прям бе. На помощь страдальцу пришёл друг человека. Очень одухотворён был,весь портрЭт прямо так и кричал,мол давай я покажу,какое лицо должно быть! И таки показал на примере бОльшей части йогурта. Надеемся, что отец всё понял и выучил. Изменено Понедельник в 16:12 пользователем pozolota 1 7
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 19:23 Автор Опубликовано Понедельник в 19:23 На торте одна ягодка клубнички и одна малинка. Детей трое. До рукопашной дошло 😪 Клубничку разрезала мелким , а малинку съела Поля. Тео рыдает. -А-ааааа(((( Поля одна всю малину съела.... 15
Золото мое Опубликовано Понедельник в 19:36 Опубликовано Понедельник в 19:36 С Днём рождения Полю!!! Здоровья и хороших друзей рядом, интересной учёбы и правильных увлечений! 1
dimova anna Опубликовано вчера в 02:27 Опубликовано вчера в 02:27 Полину с днем Рождения!!! Здоровья, девичьих приятностей, исполнения желаний и верных друзей. Родителей, бабушек/ дедушек - поздравляю. Хорошую девочку рОстите, красавицу, спортсменку, комсомолку))) Юсеньке привет от Юми))) 1
Oliviya Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: На торте одна ягодка клубнички и одна малинка. Детей трое. До рукопашной дошло 😪 Клубничку разрезала мелким , а малинку съела Поля. Тео рыдает. -А-ааааа(((( Поля одна всю малину съела.... Да, с тортом вы не угадали)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:04 Автор Опубликовано вчера в 08:04 12 часов назад, Золото мое сказал: С Днём рождения Полю!!! Здоровья и хороших друзей рядом, интересной учёбы и правильных увлечений! Лена, спасибо! 5 часов назад, dimova anna сказал: Полину с днем Рождения!!! Здоровья, девичьих приятностей, исполнения желаний и верных друзей. Родителей, бабушек/ дедушек - поздравляю. Хорошую девочку рОстите, красавицу, спортсменку, комсомолку))) Юсеньке привет от Юми))) Спасибо, Анечка! Юську вчера заСеловала 🙂 У нее такая грива наросла, густющая 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:04 Автор Опубликовано вчера в 08:04 46 минут назад, Oliviya сказал: Да, с тортом вы не угадали)))) Однозначно )
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:06 Автор Опубликовано вчера в 08:06 К 11-ти годам Райзюха проникся игрушкой 🙂 Что старый, то малый. Народная мудрость 😂 10 3
dimova anna Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, спасибо! Спасибо, Анечка! Юську вчера заСеловала 🙂 У нее такая грива наросла, густющая 🙂 А мы чего-то наоборот облезли))) Молодец Юсенька, наростила косЫ до полУ))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Польчика с днём рождения! Спасибо, Илона!
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Черри Бренди сказал: С 5 миникосточкой братана! Спасибо! И наши поздравления! Пишите чему научились. Зачитаю Челсику. Может ему стыдно станет 😅 Изменено 8 часов назад пользователем Marina-Patrik 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Вечером вытащил из сугроба что-то твердое, плоское, похожее на ребро. Отобрала и выбросила в урну. Эта мелкая сошка молнией метнулся обратно в сугроб и вытащил еще больший шмат. -Да что ж это такое? Дай! Оказался замороженный банан 😅 Пришлось дома к ужину фрукты добавить. Авитаминоз у детки 😞 2 8
Черри Бренди Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! И наши поздравления! Пишите чему научились. Зачитаю Челсику. Может ему стыдно станет 😅 Итак: выучили команду сидеть (100/100), команда ждать (70\30), команда хватит жрать (без слова б...ь! Не действует) Имя... Имя такое сложное и имеет вес со словом ТААААК! Просить научились, ну ты знаешь - эти голодные глаза напротив, шевелящая жопа и слююююни (ведь бедную деточку не кормят, совсем не кормят ироды) Изменено 5 часов назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Потеряли еще один клык. Один верхний пока держится. Немного научились "ждать" и "сидеть". Классно умеет скакать по кроватям и диванам. И сугробам 🙂 Точно знает когда дадут пожрать. Не признает никакую аммуницию. Чтобы собрать его на прогулку, приходится за ним побегать. Зато за дверь он выбегат первый. Когда слышит, что я возвращаюсь домой, прыгает на дверную ручку. Ну, в общем, беззаботное у нас детство 🤪 4 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 09.02.2026 в 22:23, Marina-Patrik сказал: На торте одна ягодка клубнички и одна малинка. Детей трое. До рукопашной дошло 😪 Клубничку разрезала мелким , а малинку съела Поля. Тео рыдает. -А-ааааа(((( Поля одна всю малину съела.... Марина, всему-то тебя учить надо! Малинка же из маленьких бубушек составлена. Надо было на бубушки разделить, старшим детям по одной выдать, а самому младшенькому чернявенькому остальное отдать. Так было бы справедливо. 6
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вечером вытащил из сугроба что-то твердое, плоское, похожее на ребро. Отобрала и выбросила в урну. Эта мелкая сошка молнией метнулся обратно в сугроб и вытащил еще больший шмат. -Да что ж это такое? Дай! Оказался замороженный банан 😅 Пришлось дома к ужину фрукты добавить. Авитаминоз у детки 😞 кто то отморозил банан🙈
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти