taf82 Опубликовано Четверг в 06:58 Опубликовано Четверг в 06:58 Мариша с днём рождения!! Я очень рада, что ты у меня есть! Сил тебе, терпения, любви, теплоты, весны в душе!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:00 Автор Опубликовано Четверг в 07:00 2 часа назад, pozolota сказал: Мариночка, с Днём Рождения тебя! Пусть не будет поводов для печали, а счастье складывается из больших и маленьких радостей стабильно и многие лета! Здоровья тебе! Обнимаю❤️ Светик, спасибо! Очень приятно ❤️ 1 час назад, Oliviya сказал: С днем рождения, мать центнерову! Здоровья, Мариш, благополучия, любви, весны в душЕ и много-много счастья Олечка, спасибо! Тронута ❤️ 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариша, с днем рождения) Здоровья, всего самого важного и самого нужного) Больших и маленьких радостей) Челсика с миникосточкой) Спасибо, Катюша! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:07 Автор Опубликовано Четверг в 07:07 17 минут назад, ostorozno сказал: Это Света и она ПЕРВАЯ!))) Ага))) Прочитала и как давай гордиться!) 14 минут назад, ostorozno сказал: Марина, с Днем Рождения! Ты любишь жизнь, умеешь найти необычное в мелочах, красивое, незаметное и поделиться всем этим с нами. Пусть жизнь всегда любит тебя и твой дом!! Света, спасибо! Я тронута . 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:11 Автор Опубликовано Четверг в 07:11 12 минут назад, taf82 сказал: Мариша с днём рождения!! Я очень рада, что ты у меня есть! Сил тебе, терпения, любви, теплоты, весны в душе!!! Спасибо , Танюша! Мы тоже рады, что ты у нас есть! ❤️ 1
pozolota Опубликовано Четверг в 07:25 Опубликовано Четверг в 07:25 36 минут назад, ostorozno сказал: Это Света и она ПЕРВАЯ!))) Знай наших! 2
pozolota Опубликовано Четверг в 07:26 Опубликовано Четверг в 07:26 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага))) Прочитала и как давай гордиться!) У меня в календаре твой ДР, так что я не могла опоздать))) 2
LeniGr Опубликовано Четверг в 07:40 Опубликовано Четверг в 07:40 С днем рождения! Желаю быть счастливой и новый день встречать с улыбкой на лице, не смотря на то, что от молодого поколения возможны нежелательные сюрпризы Пусть жизнь радует! ХЕППИ БЁЗДИНГ!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 08:08 Опубликовано Четверг в 08:08 Мариночка, с днём рождения! Пусть каждый день будет наполнен новыми положительными эмоциями , здоровья и исполнения всего задуманного) 1
dimova anna Опубликовано Четверг в 08:20 Опубликовано Четверг в 08:20 Марина, с днем рождения!!! Здоровья, исполнения желаний и пусть каждый день приносит только приятные эмоции))) 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 09:32 Опубликовано Четверг в 09:32 С Днем рождения, Марина! Здоровья! Быть такой же жизнерадостной! Не терять оптимизма! Хотя с Челсиком, наверное, тебе это не грозит 4 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 10:09 Опубликовано Четверг в 10:09 Марина, с днем рождения!💐Пусть каждый день приносит радость, новые возможности и приятные сюрпризы! 1
SVOR Опубликовано Четверг в 10:16 Опубликовано Четверг в 10:16 (изменено) Мариночка с Днем рождения! Просто будь счастлива. Кобелям беречь МАТЬ Изменено Четверг в 10:17 пользователем SVOR 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 10:30 Опубликовано Четверг в 10:30 Марина, с днём рождения! Бодрости, оптимизма, хорошего настроения , радостей больших и маленьких. 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 10:32 Опубликовано Четверг в 10:32 59 минут назад, andreus66 сказал: С Днем рождения, Марина! Здоровья! Быть такой же жизнерадостной! Не терять оптимизма! Хотя с Челсиком, наверное, тебе это не грозит Я же говорю, что Челсик огромный! Вон с Райза уже. Красавцы! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:51 Опубликовано Четверг в 10:51 Марина, с днём рождения! Здоровья и неиссякаемого оптимизма! 🥰🎂🥂 1
starberry Опубликовано Четверг в 11:41 Опубликовано Четверг в 11:41 Мариша, с твоим днём!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям🤗 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 12:04 Опубликовано Четверг в 12:04 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Я же говорю, что Челсик огромный! Вон с Райза уже. Красавцы! Ну ты нашла где размеры посмотреть- это бот 1
devinette Опубликовано Четверг в 12:40 Опубликовано Четверг в 12:40 Что ни день,то праздник! Марина, с Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются быстрее, чем ты успеваешь их загадать, а удача сопутствует во всех начинаниях! Будь окружена любовью близких и поддержкой друзей! Счастья! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:01 Автор Опубликовано Четверг в 15:01 7 часов назад, LeniGr сказал: С днем рождения! Желаю быть счастливой и новый день встречать с улыбкой на лице, не смотря на то, что от молодого поколения возможны нежелательные сюрпризы Пусть жизнь радует! ХЕППИ БЁЗДИНГ!!! Лена, спасибо ! Очень приятно! 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, с днём рождения! Пусть каждый день будет наполнен новыми положительными эмоциями , здоровья и исполнения всего задуманного) Марина, спасибо! Тронута. 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:01 Автор Опубликовано Четверг в 15:01 6 часов назад, dimova anna сказал: Марина, с днем рождения!!! Здоровья, исполнения желаний и пусть каждый день приносит только приятные эмоции))) Анечка, спасибо! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:02 Автор Опубликовано Четверг в 15:02 5 часов назад, andreus66 сказал: С Днем рождения, Марина! Здоровья! Быть такой же жизнерадостной! Не терять оптимизма! Хотя с Челсиком, наверное, тебе это не грозит Андрей, спасибо! Классное поздравление! 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:04 Автор Опубликовано Четверг в 15:04 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, с днем рождения!💐Пусть каждый день приносит радость, новые возможности и приятные сюрпризы! Наташенька, спасибо за поздравление!
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:06 Автор Опубликовано Четверг в 15:06 4 часа назад, SVOR сказал: Мариночка с Днем рождения! Просто будь счастлива. Кобелям беречь МАТЬ Светочка, спасибо! Всем кобелям передала твое пожелание! ) 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:07 Автор Опубликовано Четверг в 15:07 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Марина, с днём рождения! Бодрости, оптимизма, хорошего настроения , радостей больших и маленьких. Спасибо, Света! ❤️
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 15:08 Автор Опубликовано Четверг в 15:08 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, с днём рождения! Здоровья и неиссякаемого оптимизма! 🥰🎂🥂 Спасибо, Катюша! Буду стараться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти