Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо большое за поздравление и пожелания!

Я вот думаю  - мне имя по святцам дали или просто совпало?

Я дочку без святцев назвала, приятный сюрприз оказался. Причем изначально планировалась Наташа, но, когда я ее первый раз увидела, оказалась ни разу не Наташа. Маришка мне по сей день нет-нет да и скажет: "Какое счастье, что вы меня Наташей не назвали".😄 (Если что, никого не хочу обидеть.)

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Из этого бара?:default_lol:

Конечно...))) 

На какую букву слово начинается чуть позже озвучат...))) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

По моему это отличительные особенности @taf82)))))

IMG_20260314_171831.jpg

При всем уважении, наш тоже складывается как гутаперчивый:default_lol: Это продное!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

При всем уважении, наш тоже складывается как гутаперчивый:default_lol: Это продное!

Патрик лет до 11-ти мог лежать пятками назад. Райз не мог никогда. По докам он лабрадор. До седьмого колена точно )

Зато он загибает хвост. Так не мог ни Патюха, ни Челс не может.

Это особенности суставов, кмк, а не породы.

А хотя кто их разберет?)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Балерун, блин 🤣

20260314_183134.jpg

Наш Мирошик тоже любит так раскорячиться... Значит точно родственники...)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Начала потихоньку вычесывать Райзюшку. Челсик суетится рядом, хватает расческу, всячески мешает. Пришлось его тоже почесать 🤣 Уморились оба два)

20260314_201318.jpg

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Патрик лет до 11-ти мог лежать пятками назад. Райз не мог никогда. По докам он лабрадор. До седьмого колена точно )

Зато он загибает хвост. Так не мог ни Патюха, ни Челс не может.

Это особенности суставов, кмк, а не породы.

А хотя кто их разберет?)

Блейд очень часто лежит пятками назад, даже сейчас. Я еще помню поражался: это же получается хрящ на 180 градусов поворачивается. Фото лениво искать, как нибудь сниму.

• Like 2
Опубликовано

Пришли с прогулки и я не кинулась кормить мальчиков, а пошла покурить, налила себе чай, отрезала кусочек тортика...

И тут началось... Возмущению Челса не было предела. А уж сравнить громкость возмущения вообще не с чем 😂 

Райз при этом лежал тише воды, ниже травы. Он знает...когда мать лучше не злить )

Ухи на спине)

20260314_232344.jpg.c871943ae3b59c6ab4555aa61ca31acd.jpg

А после еды бесилово каких свет не видывал. Пришлось таки слегка опожопить на сон грядущий.

• Like 1
  • Ха-ха 15
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Моёмский и почичас не может так изогнуться. Ни разу в жизни этого не делал:default_dntknw:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Уже вполне себе ловит!) А то ж не понимал 🤣

Попробовали поворотики на улице. Хотела от Челси, получила от Райза. Мелкий хоть и не мелкий уже совсем, но Райзюха своей кормой его с курса сбивал. Но все равно получилось, хоть и кривенько.

Челси упрям до Луны. Чего- то от него добиться- язык сотрешь и вспотеешь сто раз.  А рыбы не потеют вроде 🤣

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Один опожопился, конкретно так, не смотря на седины. Второй решил не отсвечивать. Правильное решение. Мать в гневе страшна.

20260316_164526.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...