andreus66 Опубликовано Суббота в 10:50 Опубликовано Суббота в 10:50 58 минут назад, VVS сказал: У кого самый большой бар...?))) @taf82 7
VVS Опубликовано Суббота в 10:55 Опубликовано Суббота в 10:55 3 минуты назад, andreus66 сказал: @taf82 Правильный ответ... Вам выпал сектор "Приз"))) 4
andreus66 Опубликовано Суббота в 11:00 Опубликовано Суббота в 11:00 4 минуты назад, VVS сказал: Правильный ответ... Вам выпал сектор "Приз"))) Из этого бара? 4
Нолка Опубликовано Суббота в 12:20 Опубликовано Суббота в 12:20 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо большое за поздравление и пожелания! Я вот думаю - мне имя по святцам дали или просто совпало? Я дочку без святцев назвала, приятный сюрприз оказался. Причем изначально планировалась Наташа, но, когда я ее первый раз увидела, оказалась ни разу не Наташа. Маришка мне по сей день нет-нет да и скажет: "Какое счастье, что вы меня Наташей не назвали".😄 (Если что, никого не хочу обидеть.) 5
VVS Опубликовано Суббота в 14:59 Опубликовано Суббота в 14:59 3 часа назад, andreus66 сказал: Из этого бара? Конечно...))) На какую букву слово начинается чуть позже озвучат...))) 7
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 15:39 Опубликовано Суббота в 15:39 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Балерун, блин 🤣 По моему это отличительные особенности @taf82))))) 10
andreus66 Опубликовано Суббота в 15:42 Опубликовано Суббота в 15:42 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: По моему это отличительные особенности @taf82))))) При всем уважении, наш тоже складывается как гутаперчивый Это продное! 1
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 15:46 Опубликовано Суббота в 15:46 3 минуты назад, andreus66 сказал: При всем уважении, наш тоже складывается как гутаперчивый Это продное! Ну хорошо, хорошо- убедил)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 16:55 Автор Опубликовано Суббота в 16:55 1 час назад, andreus66 сказал: При всем уважении, наш тоже складывается как гутаперчивый Это продное! Патрик лет до 11-ти мог лежать пятками назад. Райз не мог никогда. По докам он лабрадор. До седьмого колена точно ) Зато он загибает хвост. Так не мог ни Патюха, ни Челс не может. Это особенности суставов, кмк, а не породы. А хотя кто их разберет?) 2
VVS Опубликовано Суббота в 17:11 Опубликовано Суббота в 17:11 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Балерун, блин 🤣 Наш Мирошик тоже любит так раскорячиться... Значит точно родственники...)) 3
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 17:47 Автор Опубликовано Суббота в 17:47 Начала потихоньку вычесывать Райзюшку. Челсик суетится рядом, хватает расческу, всячески мешает. Пришлось его тоже почесать 🤣 Уморились оба два) 13
andreus66 Опубликовано Суббота в 18:20 Опубликовано Суббота в 18:20 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик лет до 11-ти мог лежать пятками назад. Райз не мог никогда. По докам он лабрадор. До седьмого колена точно ) Зато он загибает хвост. Так не мог ни Патюха, ни Челс не может. Это особенности суставов, кмк, а не породы. А хотя кто их разберет?) Блейд очень часто лежит пятками назад, даже сейчас. Я еще помню поражался: это же получается хрящ на 180 градусов поворачивается. Фото лениво искать, как нибудь сниму. 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:42 Автор Опубликовано Суббота в 20:42 Пришли с прогулки и я не кинулась кормить мальчиков, а пошла покурить, налила себе чай, отрезала кусочек тортика... И тут началось... Возмущению Челса не было предела. А уж сравнить громкость возмущения вообще не с чем 😂 Райз при этом лежал тише воды, ниже травы. Он знает...когда мать лучше не злить ) Ухи на спине) А после еды бесилово каких свет не видывал. Пришлось таки слегка опожопить на сон грядущий. 1 15
pozolota Опубликовано Суббота в 21:55 Опубликовано Суббота в 21:55 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик лет до 11-ти мог лежать пятками назад. Райз не мог никогда. По докам он лабрадор. До седьмого колена точно ) Моёмский и почичас не может так изогнуться. Ни разу в жизни этого не делал 2 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 21:58 Опубликовано Суббота в 21:58 Ленни не лежит пятками назад. А Федька лежал. 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:34 Автор Опубликовано вчера в 17:34 Старашка или страшкО ) 3 13
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Уже вполне себе ловит!) А то ж не понимал 🤣 Попробовали поворотики на улице. Хотела от Челси, получила от Райза. Мелкий хоть и не мелкий уже совсем, но Райзюха своей кормой его с курса сбивал. Но все равно получилось, хоть и кривенько. Челси упрям до Луны. Чего- то от него добиться- язык сотрешь и вспотеешь сто раз. А рыбы не потеют вроде 🤣 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад -Как пузыри? Пузырятся? -Класс! Водицы еще плесни! 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Один опожопился, конкретно так, не смотря на седины. Второй решил не отсвечивать. Правильное решение. Мать в гневе страшна. 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти