Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Ну вот, кто-то вспомнил, а кто-то может только узнал о нашей прошлой жизни... 9
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: И очень скучаю по Бонечке... Вот уж кто умел усмирить распоясавшихся гопников 🤣 Боня была фантастической собакой и единственным мопсом которого я любила! А столько шерсти сколько было в ней я не в одном лабрадора не встречала))) Изменено 5 часов назад пользователем taf82 3 1
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: За 8 лет уже подзабыла каким ураганом был Райзюшка ))) Нынче полезно вспомнить ) А я помню как ты мне звонила со словами:- Таня я вешу 46 кг а он 45 как с ним гулять он меня унесёт))) и тогда было решено, что он гуляет в недоуздке 2 2
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, taf82 сказал: Боня была фантастической собакой и единственным мопсом которого я любила! А столько шерсти сколько было в ней я не в одном лабрадора не встречала))) А ещё я помню свою фразу:- хорошую собаку ЕБонитой не назовут))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Только что, taf82 сказал: А ещё я помню свою фразу:- хорошую собаку ЕБонитой не назовут))) И все же она была хорошей собакой!) ❤️ 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Весна! И на камнях прорастают цветочки! 4
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Весна! И на камнях прорастают цветочки! Уже сейчас?
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, taf82 сказал: Уже сейчас? Тока что)
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 51 минуту назад, taf82 сказал: Боня была фантастической собакой и единственным мопсом которого я любила! Согласна на все 200%. Благодаря ей у меня ощущение,что мопс создан для лабрадоров))) Но выходишь на улицу,видишь мопсов и понимаешь,что это нифига не Бони))) Изменено 4 часа назад пользователем pozolota 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Во чего своим прикупила Будем угощаться 🤣 6
taf82 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тока что) Офигеть а у меня на участке ещё сугробы по колено)))
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, taf82 сказал: Офигеть а у меня на участке ещё сугробы по колено))) Ничего, будет и вашей улице весна! 2
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нашкодил где-то? Он просто воспитанный, лежит смирно себе, и сразу ищут подвох🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, LeniGr сказал: Он просто воспитанный, лежит смирно себе, и сразу ищут подвох🤣 Это сейчас про кого? 🤣
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это сейчас про кого? 🤣 про него 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, LeniGr сказал: про него Это он-то воспитанный?)) Вернулась домой... Землетясение, цунами, тайфун, смерч...???? А глаза такие невинные 🤣 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, taf82 сказал: А я помню как ты мне звонила со словами:- Таня я вешу 46 кг а он 45 как с ним гулять он меня унесёт))) и тогда было решено, что он гуляет в недоуздке 46 я была ну оооочень давно ))) Тогда было 56. Но приятно ))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, pozolota сказал: Согласна на все 200%. Благодаря ей у меня ощущение,что мопс создан для лабрадоров))) Но выходишь на улицу,видишь мопсов и понимаешь,что это нифига не Бони))) Ну Бонясь все же не совсем мопс ))) Она эксклювив, штучный индивид - лабромопс! ❤️ У нее был потрясающий наставник! Он и под дождем приучил гулять, и лужи форсировать, и почти плавать научил! И склочный бабский характер сглаживал 😁 А ежели что не так - бошку в пасть и есть время осознать и подумать 🤣 Хотя она его не раз кусала. Однажды даже шею прокусила. Не специально. За мячиком промахнулась. И вообще считала себя моим заместителем 🤣 Но самое удивительное для меня было то, что когда они шли втроем, она выглядела на фоне двух коблов вполне себе собакой. А когда мы с ней выходили вдвоем - она казалась такой маааленькой! Это парни придавали ей и весу, и росту, и собственной значимости!) 7
pozolota Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну Бонясь все же не совсем мопс ))) Она эксклювив, штучный индивид - лабромопс! ❤️ У нее был потрясающий наставник! Он и под дождем приучил гулять, и лужи форсировать, и почти плавать научил! И склочный бабский характер сглаживал 😁 А ежели что не так - бошку в пасть и есть время осознать и подумать Самое главное, он научил её жрать всё что дают. Чего не дают,она научилась жрать сама. 4
LeniGr Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это он-то воспитанный?)) Вернулась домой... Землетясение, цунами, тайфун, смерч...???? А глаза такие невинные 🤣 Так это и не он.. это то самое Землетрясение, цунами, тайфун, смерч...ну может и еще что до кучи.. глаза то не обманут😂 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, pozolota сказал: Самое главное, он научил её жрать всё что дают. Чего не дают,она научилась жрать сама. Тоже факт!) А то ж кочевряжилась по первости. Буду, не буду, дайте, я передумала...
taf82 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это он-то воспитанный?)) Вернулась домой... Землетясение, цунами, тайфун, смерч...???? А глаза такие невинные 🤣 Его подставили))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти