Ружа Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: не просто в больнице, а в реанимации (речь сохранилась. Руки вроде двигаются. психотерапевт из меня никакой.Не могу никак бабулю успокоить.Она уже помирать собралась.Узел свой достала, сидит перебирает ( если речь в норме, то это не очень страшно у мамы в прошлом году был инсульт, все сохранилось, без нарушений и отклонений. Была небольшая зона поражения. Томографию делали?
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мариночка, я не знаю, чем вам помочь(. Скажи бабушке, что всё обошлось. Всё будет хорошо! Мы тут за вас кулачки и хвосты держим.
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо, девочки. Никто ничего не знает, панику развели, тетка рыдает:"Ой, все плохо..." Говорю чтобы записывали все, что врач говорит-без толку.
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Марин, после инсульта нормально лечат, особо не рассказывают врачи. Мама в Балашове лежала, это мелкий город в области, но и там поднимают . Я насмотрелась на инсультников, на всяких. Маме в палату положили бабульку 83 года, правая рука не работала, не говорила, только мычала. А через неделю уже можно было её понять, она уже могла подняться покушать. Самое важное после инсульта - следить за собой, за давлением, пить лекарство.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Может муж сможет с врачом поговорить и всё узнать толком? Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ох, Марина, скорейшего выздоровления свекрови! Инсульт далеко не приговор! В реанимацию кладут по любому, даже с легким инсультом, т.к. надо наблюдать постоянно за больным. Моя бабуля 7 лет назад перенесла инсульт, отнялась левая сторона полностью(( месяц в больнице и вышла на своих двоих и бегает до сих пор без последствий, ей уже 79 лет)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 У неё ещё сахар 22. И позавчера стент поставили. спасибо вам за поддержку !
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 @@@@@@@@@@@ Не знаю, что и сказать. Только то, что до нового года осталось совсем немного. Очень хочу, чтоб все наладилось! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: не просто в больнице, а в реанимации (речь сохранилась. Руки вроде двигаются. психотерапевт из меня никакой.Не могу никак бабулю успокоить.Она уже помирать собралась.Узел свой достала, сидит перебирает ( почитай ей наши сообщения. скажи что девочки все переживают вместе с вами и держат кулачки, хвосты, уши, ноги, руки. в общем все что можно держать! узелок пусть положит. рано еще! кто за хозяйством смотреть будет?! ты сама не переживай! Патрику задание дай. пусть узелок сторожит))
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Никто ничего не знает, панику развели, тетка рыдает:"Ой, все плохо..." Тетке по голове настучи И сама не паникуй, сейчас бабушку надо поддерживать, и не паниковать. Речь есть, руки ноги двигаются - уже отлично после инсульта. У меня свекровь после третьего инсульта лежачая, и соображает с трудом, а про речь вообще молчу. Дак там ее уже все родственники практически заживо похоронили Лешка не перестает материть их. Все будет хорошо!
Vishva Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Марина! Держись! Бабулю береги! Рано еще узелки доставать, пущай обратно убирает. Ей сейчас надо молодцом держаться, что б лишних поводов для переживаний не давать. Свекрови быстрее восстановиться!
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ой Марин только прочитала! Держитесь, пожалуйста, там! Берегите родных, пускай не паникуют, эта паника только мешает всему. А инсульт точно не приговор - у меня двоюродный дед перенес довольно сильный, сейчас ему 81, бегает на лыжах по несколько км в день, плавает, на лыже-роллерах летом катается, в теннис играет! Так что все образуется, а вот паниковать не надо. Все будет хорошо, мы за вас кулачки подержим! @@@@@
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мариночка, держитесь! Бабуля пусть узел прячет назад. Свекровь пусть пойдёт на поправку! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Марина, есть новости о состоянии свекрови? Как бабушка?
Дони Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Конечно инсульт плохо,но хорошо что в больнице это произошло. Не подайте духом. Бабульку успокаивай те. Все образуется.
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Бабушка сегодня молодцом.С утра в церковь ходила, пришла позавтракала, а то вчера мне:-Не лезеть ничаво ( Больше новостей у меня нет.Сама жду. Сегодня у нас теплынь.Капель и сосульки уже метровые с крыш свисают.Сходили в лес, подышали, мышцы подкачали по подтаявшим сугробам. Спасибо, что пережиааете и вспоминаете о нас.А то я тут как оторванный лист((((Грустно.
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мариночка, ты тоже духом не падай, а то бабушка, глядя на тебя, раскиснет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Марина, не грусти! Мы хоть и далеко, но мыслями с тобой! Бабуля молодец, а то понимашь узел достала готовиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Илон, я могу в другой ситуации расклеиться.Сейчас мозг мобилизован, нервы скручены, решения приходят своевременно.В моей жизни были и более сложные и тяжелые времена.Потом ,когда немного разрядится обстановка, можно и пораскисать и всплакнуть. Позвонили, у свекрови состояние стабильно тяжелое.До понедельника остается в реанимации, дальше по ситуации.Вот как то так.
Таня и Василиса Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Марина, примите мою поддержку. Не специалист совсем, но думаю, что после инсульта состояние у всех тяжелое. У моей мамы прошлой зимой были очень большие сердечные проблемы, ставили клапан искусственный, так вот послеоперации, когда она могла садится-разговаривать и даже смеяться, состояние всё равно озвучивали как тяжёлое. А в общем-то она уже уверенно восстанавливалась. Свекрови - держаться, не унывать! В реанимацию, кстати, можно письма писать, вот и пишите, и подбадривайте, ей будет поспокойнее. И бабуле сил, очень ей сейчас страшно, ужасно, когда болеют твои дети((
Марина&Дженни Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мариночка, только прочитала (( Боже мой, держись и лови наши кулачки. . Постарайся писать про состояние свекрови и бабушки и себя. Мы Поавда переживаем и передаем тебе поддержку Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Силу в кулак, Волю в узду.... , Маяковский,
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Сегодня мы с Бонькой в розовом и Патюха с мячиком в зубах произвели в деревне фурор Никто молча не прошёл)
золотая собака Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 там таких красивых и умных собак видимо не видели
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 24 минуты назад, золотая собака сказал: там таких красивых и умных собак видимо не видели Прочитала "видимо не видимо" ну, и я тоже ничего))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти