Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

не просто в больнице, а в реанимации (речь сохранилась. Руки вроде двигаются.

психотерапевт из меня никакой.Не могу никак бабулю успокоить.Она уже помирать собралась.Узел свой достала, сидит перебирает (

если речь в норме, то это не очень страшно

у мамы в прошлом году был инсульт, все сохранилось, без нарушений  и отклонений. Была небольшая зона поражения.

Томографию делали?

Опубликовано

Мариночка, я не знаю, чем вам помочь(. Скажи бабушке, что всё обошлось.

Всё будет хорошо! Мы тут за вас кулачки и хвосты держим.

Опубликовано

Спасибо, девочки.

Никто ничего не знает, панику развели, тетка рыдает:"Ой, все плохо..."

Говорю чтобы записывали все, что врач говорит-без толку.

Опубликовано

Марин, после инсульта нормально лечат, особо не рассказывают врачи. Мама в Балашове лежала, это мелкий город в области, но и там поднимают . Я насмотрелась на инсультников, на всяких. Маме в палату положили бабульку 83 года, правая рука не работала, не говорила, только мычала. А через неделю уже можно было её понять, она уже могла подняться покушать.  Самое важное после инсульта - следить за собой, за давлением, пить лекарство. 

Опубликовано

Ох, Марина, скорейшего выздоровления свекрови! Инсульт далеко не приговор! В реанимацию кладут по любому, даже с легким инсультом, т.к. надо наблюдать постоянно за больным. Моя бабуля 7 лет назад перенесла инсульт, отнялась левая сторона полностью(( месяц в больнице и вышла на своих двоих и бегает до сих пор без последствий, ей уже 79 лет)))

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

не просто в больнице, а в реанимации (речь сохранилась. Руки вроде двигаются.

психотерапевт из меня никакой.Не могу никак бабулю успокоить.Она уже помирать собралась.Узел свой достала, сидит перебирает (

почитай ей наши сообщения. скажи что девочки все переживают вместе с вами и держат кулачки, хвосты, уши, ноги, руки. в общем все что можно держать!

узелок пусть положит. рано еще! кто за хозяйством смотреть будет?! 

ты сама не переживай! Патрику задание дай. пусть узелок сторожит))

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Никто ничего не знает, панику развели, тетка рыдает:"Ой, все плохо..."

Тетке по голове настучи:default_bangin: И сама не паникуй, сейчас бабушку надо поддерживать, и не паниковать. Речь есть, руки ноги двигаются - уже отлично после инсульта. У меня свекровь после третьего инсульта лежачая, и соображает с трудом, а про речь вообще молчу. Дак там ее уже все родственники практически заживо похоронили:default_ranting: Лешка не перестает материть их. Все будет хорошо! 

Опубликовано

Марина! Держись! Бабулю береги! Рано еще узелки доставать, пущай обратно убирает. Ей сейчас надо молодцом держаться, что б лишних поводов для переживаний не давать. Свекрови быстрее восстановиться! 

Опубликовано

Ой Марин только прочитала! Держитесь, пожалуйста, там! Берегите родных, пускай не паникуют, эта паника только мешает всему. 

А инсульт точно не приговор - у меня двоюродный дед перенес довольно сильный, сейчас ему 81, бегает на лыжах по несколько км в день, плавает, на лыже-роллерах летом катается, в теннис играет! Так что все образуется, а вот паниковать не надо. Все будет хорошо, мы за вас кулачки подержим! @@@@@ 

Опубликовано

Конечно  инсульт плохо,но хорошо что в больнице  это произошло.  Не подайте духом. Бабульку успокаивай те.  Все образуется.

Опубликовано

Бабушка сегодня молодцом.С утра в церковь ходила, пришла позавтракала, а то вчера мне:-Не лезеть ничаво (

Больше новостей у меня нет.Сама жду.

Сегодня у нас теплынь.Капель и сосульки уже метровые с крыш свисают.Сходили в лес, подышали, мышцы подкачали по подтаявшим сугробам.

Спасибо, что пережиааете и вспоминаете о нас.А то я тут как оторванный лист((((Грустно.

Опубликовано

Марина, не грусти! Мы хоть и далеко, но мыслями с тобой! 

Бабуля молодец, а то понимашь узел достала готовиться

Опубликовано

Илон, я могу в другой ситуации расклеиться.Сейчас мозг мобилизован, нервы скручены, решения приходят своевременно.В моей жизни были и более сложные и тяжелые времена.Потом ,когда немного разрядится обстановка, можно и пораскисать и всплакнуть.

Позвонили, у свекрови состояние стабильно тяжелое.До понедельника остается в реанимации, дальше по ситуации.Вот как то так.

Опубликовано

Марина, примите мою поддержку. 

Не специалист совсем, но думаю, что после инсульта состояние у всех тяжелое. У моей мамы прошлой зимой были очень большие сердечные проблемы, ставили клапан искусственный, так вот послеоперации, когда она могла садится-разговаривать и даже смеяться, состояние всё равно озвучивали как тяжёлое. А в общем-то она уже уверенно восстанавливалась. 

Свекрови - держаться, не унывать! В реанимацию, кстати, можно письма писать, вот и пишите, и подбадривайте, ей будет поспокойнее. 

И бабуле сил, очень ей сейчас страшно, ужасно, когда болеют твои дети((

Опубликовано

Мариночка, только прочитала (( Боже мой, держись и лови наши кулачки. . Постарайся писать про состояние свекрови и бабушки и себя. Мы Поавда переживаем и передаем тебе поддержку

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Сегодня мы с Бонькой в розовом и Патюха с мячиком в зубах произвели в деревне фурор :default_roflmao:  Никто молча не прошёл) 

Опубликовано
24 минуты назад, золотая собака сказал:

там таких красивых и умных собак видимо не видели:default_lol_2:

Прочитала "видимо не видимо" :default_lol: 

ну, и я тоже ничего))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...