Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Галина,спасибо! 

Нам приятно,что нас кто-то читает :default_buket1: Заходите,мы всегда гостям рады!

Ха, пол страны читает!. Даже жители зарубежных государств)))

Кстати, Марин, а где у нас госветстанция?

Опубликовано

Вчера на  ночерней прогулке встретили нашего старинного приятеля - грифона Жорика)

Патрик никогда первым к мелким не подходит.не царское это дело )

Скрытый текст

Мама давно научила. Даже если очень хочется,то надо подождать,пока мелкота сама осмелится и если хозяин разрешит и не струсит подпустить. А теперь это выглядит так,как-будто Патюха местный авторитет,и челядь на поклон подходит :default_lol:

Боник вообще очень редко общается с себе подобными. Ей достаточно своей "стаи".

А вот Райзюшка прям рвался занюхать маленькую собачку. 

И Жорик, первый раз за много лет что мы его знаем, залаял и даже пытался цапнуть нахала за нос)))

-Впредь тебе ,дурачина,наука... Смотри на старшего брата и учись!

И Райз тут же сел!))) Ну а дальше спокойно познакомились. и никаких истерик больше!

Опубликовано
13 минуты назад, Дони сказал:

Ха, пол страны читает!. Даже жители зарубежных государств)))

Ой,Лена.неожиданно!)) Спасибо за комплимент! :default_buket1:

14 минуты назад, Дони сказал:

Кстати, Марин, а где у нас госветстанция?

Адрес то я не знаю :default_meeting:  

Знаешь Ивановские пруды? Вот в том районе. А точнее,с торца дома,в котором открылся магазин "Пятерочка". Там то ли Комсомольская улица,то ли Димитрова. Между городской библиотекой и фотостудией "Красногорочка".

Я помню как мы ее искали :default_doh: Нашла адрес в интернете. Поехали. Нашли какую-то заколоченную избушку рядом со станцией метро "Волоколамская". А там уже и дорожки травой поросли. Но люди какие-то там появляются,потому как на растянутых веревках сушилось какое-то тряпье Но это явно не врачи госветстанции перевязочный материал сушили))) А еще там огромные крысы пешком ходили,так по хозяйски. Нашли приколоченный клочок бумажки с новым адресом. И каково же было мое удивление,когда выяснилось,что находится она рядом с моим домом.

Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ой,Лена.неожиданно!)) Спасибо за комплимент! :default_buket1:

Адрес то я не знаю :default_meeting:  

Знаешь Ивановские пруды? Вот в том районе. А точнее,с торца дома,в котором открылся магазин "Пятерочка". Там то ли Комсомольская улица,то ли Димитрова. Между городской библиотекой и фотостудией "Красногорочка".

Я помню как мы ее искали :default_doh: Нашла адрес в интернете. Поехали. Нашли какую-то заколоченную избушку рядом со станцией метро "Волоколамская". А там уже и дорожки травой поросли. Но люди какие-то там появляются,потому как на растянутых веревках сушилось какое-то тряпье Но это явно не врачи госветстанции перевязочный материал сушили))) А еще там огромные крысы пешком ходили,так по хозяйски. Нашли приколоченный клочок бумажки с новым адресом. И каково же было мое удивление,когда выяснилось,что находится она рядом с моим домом.

Все, поняла.

Опубликовано

Вот вчера удивился увидев объявления на столбах в районе, о том, что госветстанция приглашает владельцев домашних животных на профилактические прививки,и адресс в 10 мин от моего дома, а я и не знал.:default_meeting:

Опубликовано
59 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Галина,спасибо! 

Нам приятно,что нас кто-то читает :default_buket1: Заходите,мы всегда гостям рады!

вот так вот ...вы общаетесь здесь на форуме с друзьями и кто почитает много чего полезного почерпнет.да и как с песами ладите тоже интересно.Цепляет человек,а бывает- никаких эмоций или вообще не приятен...среди собачников тоже есть злыдни но не часто встретишь слава богу.Я сомневающийся человек...собака первая можно сказать...кажется что не так что то делаю...кобелиные мамы -оч мне симпатичны))))

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Вчера на  ночерней прогулке встретили нашего старинного приятеля - грифона Жорика)

Патрик никогда первым к мелким не подходит.не царское это дело )

Скрыть содержимое

Мама давно научила. Даже если очень хочется,то надо подождать,пока мелкота сама осмелится и если хозяин разрешит и не струсит подпустить. А теперь это выглядит так,как-будто Патюха местный авторитет,и челядь на поклон подходит :default_lol:

Боник вообще очень редко общается с себе подобными. Ей достаточно своей "стаи".

И Жорик, первый раз за много лет что мы его знаем, залаял и даже пытался цапнуть нахала за нос)))

-Впредь тебе ,дурачина,наука... Смотри на старшего брата и учись!

И Райз тут же сел!))) Ну а дальше спокойно познакомились. и никаких истерик больше!

супер

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Все, поняла.

:default_search: 

1 час назад, золотая собака сказал:

Вот вчера удивился увидев объявления на столбах в районе, о том, что госветстанция приглашает владельцев домашних животных на профилактические прививки,и адресс в 10 мин от моего дома, а я и не знал.:default_meeting:

Вот! Может и пригодится! А еще бывают акции,например:прививка + бесплатное чипирование.

1 час назад, Бен сказал:

.среди собачников тоже есть злыдни

Мы не злые - это точно. Может даже немного симпатичные с какой-нибудь стороны :default_lol:

1 час назад, Бен сказал:

кажется что не так что то делаю...

Мне это не кажется. Я это точно знаю.Скорей всего,что я все делаю не так. НО! Собаки мои,мне с ними комфортно,окружающим мы тоже дискомфорта стараемся не причинять,на газонах не гадим,на колеса машин не писаем,в дискуссии не вступаем,тишину и спокойствие в общественных местах не нарушаем. Ни к кому не пристаем,лапы не ставим,никого не кусаем,садки не делаем. Мы образец ...ох...Ну в общем,мы вполне образцовая стая :default_roflmao: Не,ну а чо? Сам себя не похвалишь...)))

Опубликовано

Девушка в красном,ты так прекрасна!)))

bb3c46c31918.jpg

6d2dd724deaa.jpg

Не знаю,вообще-то я Патюху фоткала.
64c80db0a40f.jpg

Коллекция шиповников.Сухих и мокрых. Белых и розовых.
66553885ac7c.jpg

0d63f447a074.jpg

b72910b102f4.jpg

6a0a8aa4a7a4.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

да он от удивления) Не каждый день такое чудо увидишь!

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

bb3c46c31918.jpg

похожа на мопса из Люди в черном)))))

Мариночка, как самочувствие?

Едешь или нет в деревню? и как дела с загранпаспортом?

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Мариночка, как самочувствие?

Спасибо,Оля! Уже в строю!) И даже голос есть,хоть и хриплый еще,но слышный. Сегодня уже Поля приехала. Выхода другого все равно нет)

Едешь или нет в деревню?

В деревню я не собиралась. Или ты дачу имеешь ввиду? Там не деревня совсем. Собираемся,но как-то не особо активно. Может на следующей неделе. В дождь там совсем нечего делать(((

и как дела с загранпаспортом?

Как и три года назад))) А зачем он мне? Денег все равно нет,да и хвостов прибавилось. Куда они без меня,а я без них? Дождусь пенсии,а там посмотрим :default_lol: Может с первой пенсии и паспорт оформлю)))

похожа на мопса из Люди в черном)))))

Сейчас заговорит? :default_dribble:

да он от удивления) Не каждый день такое чудо увидишь!

Ну вообще то он со всеми пытается очень активно знакомиться,напористо,до нахрапистости. Мы работаем над хорошими манерами)  

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Вчерашний блондин в галифе)

9feb5657d756081394181c91fc47366e5897fd28

красавчик!

Моя бы мне не простила, если в летний дождь одену ее в комбез)))) у нее невероятное ликование бегать под дождем)) глаза дико горят, подбегает , в глаза счастливо заглядывает. Ну вот сразу видно, что кайфует))) А еще у нее любимая погода - это ураганный ветер в морду :default_lol_2: тоже идет счастливая, уши, как флаги и постоянно смотрит на меня, типа: "Красота то какая, мать!!"

Опубликовано
красавчик!
Моя бы мне не простила, если в летний дождь одену ее в комбез)))) у нее невероятное ликование бегать под дождем)) глаза дико горят, подбегает , в глаза счастливо заглядывает. Ну вот сразу видно, что кайфует))) А еще у нее любимая погода - это ураганный ветер в морду :default_lol_2: тоже идет счастливая, уши, как флаги и постоянно смотрит на меня, типа: "Красота то какая, мать!!"

О, у нас Федя тоже любит сильный ветер в лицо))).

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
3 часа назад, Татьяночка сказал:

Он знает, что в любом одеянии шикарен)))

А то!))) Зеркала так и мою каждый день. Все любуется на себя)

44 минуты назад, Ружа сказал:

красавчик!

Лера,вот Патрик прям против всяких одежд и бирюлек. Все ему мешает и ничего не нравится. Раньше ему тоже очень нравилась погода "чем хуже - тем лучше"! А теперь по настроению. Бывает,что кайфует под дождем,а бывает,что бастует. А вот ветер тоже любит. У него ухи толстенные и тяжеленные,и чтобы их приподнять,нужен даже не ветер,а ветриЩЩе. И вот тогда кайф!

А вот Райзюшке штанишки одели,а ему вообще фиолетово - что в них,что без. Вот прям совсем не замечает.

41 минуту назад, Ilona & Company сказал:

О, у нас Федя тоже любит сильный ветер в лицо))).

Кайфушники!))) Может ветряными мельницами себя представляют? )))

Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А то!))) Зеркала так и мою каждый день. Все любуется на себя)

Лера,вот Патрик прям против всяких одежд и бирюлек. Все ему мешает и ничего не нравится. Раньше ему тоже очень нравилась погода "чем хуже - тем лучше"! А теперь по настроению. Бывает,что кайфует под дождем,а бывает,что бастует. А вот ветер тоже любит. У него ухи толстенные и тяжеленные,и чтобы их приподнять,нужен даже не ветер,а ветриЩЩе. И вот тогда кайф!

А вот Райзюшке штанишки одели,а ему вообще фиолетово - что в них,что без. Вот прям совсем не замечает.

Кайфушники!))) Может ветряными мельницами себя представляют? )))

а я летом не одеваю на Бена ничего)он в дождь так прикольно капли ловит!!и шёрсть после дождя мягкая мягкая и шелковая)))

Опубликовано

Выходили гулять,светило яркое солнышко. Начала даже жалеть,что курточки одели. Лето все же.

dce26ae063ef.jpg

2f57c2bbfe0b.jpg

8f7bf6128dd3.jpg

001730852ea3.jpg

3ece4528d27d.jpg

15dad4bc07e6.jpg

А потом небо стало затягивать тучами и начался дождь. И сразу такими крупными каплями. Одна капля - сразу мокрое пятно. Пока раскрыли зонт,вроде и закончилось все.Но это был не дождь,это было предупреждение. Домой мы мчались просто под тропическим ливнем. Нитки сухой ни на ком не осталось. 

Опубликовано

лето!

98d111b2a91b.jpg

e1ce8307b29d.jpg

5ee87c9f716d.jpg

f111cd542e47.jpg

А потом начался дождь(
a0914d2552b8.jpg

Стрекозка пробовала спрятаться под отцветшим одуванчиком
0fc962ec3471.jpg

Помчались домой)))
561b53e8dbaf.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

красавчик!

И где таких собак людЯм выдают?! Моего сегодня на буксире в туалет пришлось тащить-"дождь,мокро,я лучше потерплю". Я под дерево встала и он лепится рядом-стоим два балбеса дружно промокаем до нитки. Потом таки понял,что я не сильно рада в 6 утра принимать душ на улице.Сходил и галопом к дому.

Ни в море,ни под дождь у него нет желания попадать.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

И где таких собак людЯм выдают?! Моего сегодня на буксире в туалет пришлось тащить-"дождь,мокро,я лучше потерплю". Я под дерево встала и он лепится рядом-стоим два балбеса дружно промокаем до нитки. Потом таки понял,что я не сильно рада в 6 утра принимать душ на улице.Сходил и галопом к дому.

:default_lol: удивительный собак)))

Я раньше думала, что все лабры любители грязи, трясины, всех водоемов и ,вообще, повышенной влажности)) 

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

43 минуты назад, Ружа сказал:

удивительный собак)))

Я раньше думала, что все лабры любители грязи, трясины, всех водоемов и ,вообще, повышенной влажности)) 

Действительно удивительный!) Но он не один такой. У Лены @Elena_Tu Маруся плавать не умел,как она думала))) А вот поплыл же! 

Патрик начинал гулять в февральские морозы. Снег просто АбАжает))) А весной заскочил в пруд,на лед еще.и провалился. Минуту постоял в воде по пузик,подумал,проникся,и решил,что вода - это тоже кайф. И по сей день любит воду во всех ее проявлениях.будь то дождь или снег,туман,вот только град не уважает.

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Действительно удивительный!) Но он не один такой. У Лены @Elena_Tu Маруся плавать не умел,как она думала))) А вот поплыл же! 

Патрик начинал гулять в февральские морозы. Снег просто АбАжает))) А весной заскочил в пруд,на лед еще.и провалился. Минуту постоял в воде по пузик,подумал,проникся,и решил,что вода - это тоже кайф. И по сей день любит воду во всех ее проявлениях.будь то дождь или снег,туман,вот только град не уважает.

Мой недавно за мячиком бежал и поливалка работала.И он проскочил первый раз-то.А потом по десятой дуге только-напрямик больше ни разу. Если я со шлангом поливаю,то он будет хвостом у меня сзади торчать,лизать ноги,но ни сбоку,ни спереди не подойдёт.

В ванной сидит спокойно,не вырывается.Моську могу мыть с шампунем даже и душем ополаскивать-не дёрнется.

Опубликовано (изменено)

Короче,сейчас вот жду,что машина освободится у нас скоро и смотаюсь в Феодосию к маме,сестре и брату Ника-пусть учат его плавать))) Все из помёта уже плавают-один наш сухопутный.

Да на днях собираемся в Зеденогорье,а там рядом посёлок,где папа его сейчас со всем остальным семейством))) Туда мне ещё проще заехать.И мамина хозяйка сказала,чтоб свистнули,может и они приедут))) Выбора у Ника уже не будет-только плыть :default_lol:

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ага, я думала не умеет и не хочет)) но на восьмом году жизни сам пошел вдруг плавать. То есть до этого я уже знала, что умеет он плавать, потому что приходилось плавать, когда я его в какой-нибудь водоем сбрасывала :default_gleam: :default_lol:  а тут сам пошел и потом страшно гордый был, что устроил этот заплыв. Но, честно говоря, дождь, грязь и снег для него никогда помехой не были, он в любую погоду рад гулять и угваздаться по уши - это удовольствие. Вот вообще не интеллигенция))) Но плавательный маньяк из него не получился и уже не получится, наверное)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...