Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не,ну что так сразу))) Может можно в чай добавлять))) Показать содержимое А курить (траву) я в студенчестве однажды попробовала УсЁ))) Попробуй, потом не забудь впечатления описать. Как бы не получилось "У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр". 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Не, ну нельзя же так! У меня собаки сидят в прихожей, ждут помывки, сейчас Тёмка приедет, в холодильнике тесто для блинов киснет, а я, вместо того, чтобы делом заняться, сижу ржу! 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, ну нельзя же так! У меня собаки сидят в прихожей, ждут помывки, сейчас Тёмка приедет, в холодильнике тесто для блинов киснет, а я, вместо того, чтобы делом заняться, сижу ржу! А я в духовку курочку закинула,гарнирчик приготовила и "курю бамбук" Зато я шланг новый купила,а он не подошел ,а старый то я выбросила 4 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 49 минут назад, Janeta & Roi сказал: , а вообще-то у меня сегодня депрессия . БЫЛА!!!!! Спасибо Да обращайтесь,как занеможется, в любую тему с детьми 2 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илья жжёт!!! Он сделал мой вечер! От смеха уже слёзы ручьём! Обидеть художника может каждый.(с) Сама сижу ржу над вами всеми не утихая. 2 2
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зато я шланг новый купила,а он не подошел ,а старый то я выбросила Заверни кому-нибудь в подарок.Не пропадать же добру. Креатив нынче в моде. 1 4
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати о подарках... Я своим вот чего купила Игра-головоломка.Очень классная.Рекомендую.Я давно хотела им такую(с пиратами),а тут увидела две разные.Как раз-драться не будут))) 4
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Вон ещё чего есть в новогодней серии посуды(это в Метро) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем pozolota 7
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Света, Илья - будущий карикатурист ________________ Марина, смотрю на Райза и ржу ,ну такие хохмы корчит!!! 2
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, Илья - будущий карикатурист Оль,ты знаешь,дети сейчас слушают книгу Александра Раскина "Когда папа был маленьким" . У меня ощущение,что он книгу-то с Ильи писал Герой там-ни петь,ни плясать,что называется(ни писать-ни рисовать),зато стихи сочинял. Наш такой-же Изменено 15 декабря, 2017 пользователем pozolota 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Девочки мои вечером приехали. Поужинали. Взгрустнули. Прыгнули в машину и поехали в Леруа за новым таки шлангом. Купили. Все подошло. Ну а что,надо же отметить))) Поехали еще раз в "Глобус". На сей раз - розовый Мартини,шоколад,мороженое и тортик! Вот это девичьи покупки,а то шланги какие-то День закончили на позитиве) 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, смотрю на Райза и ржу ,ну такие хохмы корчит!!! Оля,я сама с него ржу постоянно))) У нас же ни у кого такого не было никогда. У Патюхи покерфейс,Боник только попрошайничает и зевает выразительно,а у Райза просто калейдоскоп эмоций! И под каждую эмоцию своя рожица. Люблю эту мордуленцию в любом виде - гладеньком,складчатом,грязненьком,слюнявеньком,перекошенном ... 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Сегодня не прогулка,а недоразумение( Сыро,грязно,скользко((( Патрик бегать отказался наотрез,ходил на цыпочках,но предпочел бы просто полежать в сохранившихся останках снега. Райзюша тоже отлынивал ото всего,он бобром был. Ну а с Боньки какой спрос) 11
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Варя у меня так же умеет! :аааааааа!!!!! я съела перец!!!!(в супе) 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Сегодня встретили щеника сибу Бобура,которого стафф покусал. Ничего такой,в машине сидел,смотрел на нас из открытого окна,пока мы с хозяином разговаривали. Дренажи на шее,весь перевязанный,но мося веселая,без страха и без агрессии. 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Хотели сегодня с Полиной в МАскву,разогнать тоску,на открытие фестиваля "Путешествие в Рождество",а на улице дождина поливает. Путешествовать расхотелось. Ну и я с расстройства решила салатик приготовить. Да так увлеклась,что аж 3 настрогала. Сначала куриные грудки лишними в холодильнике оказались,потом десяток яиц глаза мозолил,потом баночка шампиньонов нашлась,упаковка крабовых палочек,литровая баночка маринованных огурчиков,авокадо завалялся,ну и так по мелочи))) Все в дело пошло! Этакий тренировочный день перед НГ))) 6
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хотели сегодня с Полиной в МАскву,разогнать тоску,на открытие фестиваля "Путешествие в Рождество",а на улице дождина поливает. Путешествовать расхотелось. Ну и я с расстройства решила салатик приготовить. Да так увлеклась,что аж 3 настрогала. Сначала куриные грудки лишними в холодильнике оказались,потом десяток яиц глаза мозолил,потом баночка шампиньонов нашлась,упаковка крабовых палочек,литровая баночка маринованных огурчиков,авокадо завалялся,ну и так по мелочи))) Все в дело пошло! Этакий тренировочный день перед НГ))) Чего с авокадо вкусного изготовила? Мне доктором велено авокадо лопать чаще и больше. Я сильно не парюсь-листья салата,авокадо,зира,сухарики,лимонный сок и масло. Могу этим позавтракать))) Но от рецепта вкусного салата с авокадо не отказалась бы для разнообразия.
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 22 минуты назад, pozolota сказал: Чего с авокадо вкусного изготовила? Света,не поверишь))) Вообще то это была импровизация. В салат типа "Зодиак" вместо кукурузы начикала авокадо) Вкусно получилось!) Просто я кукурузу не люблю -Куриная грудка -3 маринованных огурчика -3 яйца -авокадо,можно и 2))) -баночка шампиньонов (свежие будут лучше,но что было) (обжарить) -1 луковица (обжарить) Капельку майонеза (тоже не люблю ),перемешать и кушать с аппетитом! И мне кажется,что свежие огурчики были бы более к месту,но тоже не оказалось. В следующий раз подготовлюсь) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 24 минуты назад, pozolota сказал: Мне доктором велено авокадо лопать чаще и больше. А пасту из авокадо сделать и на бутербродик с красной рыбкой! И чего мне доктор такого не прописал)
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света,не поверишь))) Вообще то это была импровизация. В салат типа "Зодиак" вместо кукурузы начикала авокадо) Вкусно получилось!) Просто я кукурузу не люблю -Куриная грудка -3 маринованных огурчика -3 яйца -авокадо,можно и 2))) -баночка шампиньонов (свежие будут лучше,но что было) (обжарить) -1 луковица (обжарить) Капельку майонеза (тоже не люблю ),перемешать и кушать с аппетитом! Я помню,однажды,невестка выискала где-то рецепт и мы на НГ с ней делали с авокадо. Мне очень понравилось,но что точно там было-забыла.Стала её пытать,она тоже не помнит-две клуши Но было вкусно. Вот мерещится мне,что были там авокадо,креветки крупные,какая-то мясная копчёность,а вот чего ещё..Салат был с маслом. Надо повспоминать экспериментальным путём)))
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А пасту из авокадо сделать и на бутербродик с красной рыбкой! Да,вместо креветок красную рыбку можно-согласна
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Я помню,однажды,невестка выискала где-то рецепт и мы на НГ с ней делали с авокадо. Мне очень понравилось,но что точно там было-забыла.Стала её пытать,она тоже не помнит-две клуши Но было вкусно. Вот мерещится мне,что были там авокадо,креветки крупные,какая-то мясная копчёность,а вот чего ещё..Салат был с маслом. Надо повспоминать экспериментальным путём))) Вот такой сиЛно лУблю))) https://www.gastronom.ru/recipe/4584/salat-iz-krevetok-i-avokado
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой сиЛно лУблю))) https://www.gastronom.ru/recipe/4584/salat-iz-krevetok-i-avokado О,надо попробовать. Ты прям с мятой делаешь или заменяешь чем-то?
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Ты прям с мятой делаешь или заменяешь чем-то? ВаЩе без мяты))) На "Ура" съедается. Только заправлять перед самой подачей. 1
Дони Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 47 минут назад, pozolota сказал: Да,вместо креветок красную рыбку можно-согласна с красной рыбой очень вкусно. ела салат:авокадо семга соленая и листовой салат. вкуснота! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти