Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 -Бони,что ты там ешь? А ну ка покажи! -Да пожалста! Можно? Пожрать землю втихушку и без разрешения - это черный) А исполнить вот такое "па" - это у Райзюше 14
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А исполнить вот такое "па" - это у Райзюше У меня Никушник часто так лежит.Это у него означает,что он уютненько устроился.))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 22 минуты назад, pozolota сказал: У меня Никушник часто так лежит.Это у него означает,что он уютненько устроился.))) У Райзюши это ничего не означает))) Просто у него фишка такая,причем с одной лапой. ---------------------------------------------------------- Вышли с Патриком на внеплановую прогулку. Снежок,тепло,светло. И хоть повод неблаговидный,но прогулялись с удовольствием. Компанию нам составили: грифон,3 таксы,бассет и коржик . Патюша - Гулливер среди лилипутов) 4 3
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У Райзюши это ничего не означает))) Просто у него фишка такая,причем с одной лапой. У Ника тоже с одной лапой так-передняя левая))).У меня даже фото есть от заводчика,когда он ещё там был,а я только залог внесла,а забирать должна была позже. Уже тогда так лапку складывал))
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Какое счастье - к нам вернулась зима! Снега уже прилично навалило,не знаю,долежит ли до утра,но сейчас чудо,как хорошо. А еще хвостатые вернулись домой чище,чем вышли Это раз. А два - сегодня Райзюше впервые доверили нести свою рулетку. Действительность превзошла все ожидания!) Так нежно нес своё добро до самой квартиры,что мы просто аплодировали ему!) А он в ответ крутил попохвостом с немыслимой амплитудой. Все остались довольны друг другом! 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Еще утрешние фото) Страуся) Пропольщик Единственный сохранившийся кусочек снега) Патюхин фост,чтоб шея не мерзла) 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 ВаляЦа невтерпеж) Счастье - как оно есть!) Я из лесу вышел... Барбариски 12
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 При поиске елочных игрушек в закромах найдены штанишки с кармашком Ну и что,что в грУди не сходится,зато с капюшоном))) С такой фифой все решили рядом потереться 16
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну и пусть за окном +1, все тает и идет мелкий дождичек; а я таки нарядила елочку) Теперь можно ждать праздника и чуда))) 11
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Красивая ёлочка! Но Бонька краше! )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Боня уморила)))) этакий любитель-гонщик)))Так жалко, что у вас нет снега - обязательно на Новый год пошлю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Боня уморила)))) этакий любитель-гонщик)))Так жалко, что у вас нет снега - обязательно на Новый год пошлю. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе ждут чуда) у меня мама в реанимации в сосудистом ((( а можно и нам снега??? А ещё у меня послезавтра день рождения, а вот настроения нет(( Марина, чмокни своих красавчиков за меня.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 2
Василий Василек Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 58 минут назад, Марина&Дженни сказал: а можно и нам снега??? От нас тоже, снега, и морозца небольшого, возьмёте? А еще маме здоровья, и вам здоровья и благополучия 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 От нас тоже, снега, и морозца небольшого, возьмёте? А еще маме здоровья, и вам здоровья и благополучияВозьмём) у нас ливни(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Adele Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и пусть за окном +1, все тает и идет мелкий дождичек; а я таки нарядила елочку) Теперь можно ждать праздника и чуда))) Красивая ёлочка. А нашу вчера коты уронили -_- 1
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 25 минут назад, Adele сказал: Красивая ёлочка. А нашу вчера коты уронили -_- Елка и правда превосходная, у меня дома елка-пальма))) только верхние веточки остались, нижние - щенку жить мешают))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Все ждут чуда) у меня мама в реанимации в сосудистом ((( а можно и нам снега??? А ещё у меня послезавтра день рождения, а вот настроения нет(( Марина, чмокни своих красавчиков за меня.Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВыздоровления маме, скорейшего!!!Снега обязательно пошлю!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Какая-то непродуктивная сегодня прогулка,скучная( У меня кружится голова,посидеть бы,да кто ж даст? 12
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Бонясик в шитом по моим меркам кУстюме Толстый и теплый,как телогрейка) Но по опущенному бублику понятно,как ей в нем неудобно( Да и мне было бы не слишком удобно в одежде 54-56 размера при моем 46 ---------------------------- Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 10 3
Adele Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Перешивать отдашь? ААА, такая фотка здоровская с Патриком - хоть на новогодний конкурс) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Анна Каренина. Серия питьсотписятая 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 И это тоже он) Зубочистка) А это самый что ни наесть чупа-чупс) -Завидуешь что ли? 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Дурной ,так сказать,пример...) Лапки бантиком) 7 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти