Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Полиночка умничка. В таком возрасте уже плавать умеет.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Вся скорбь мира в этих глазах Лена,ну ты же поверила! 7 часов назад, Василий Василек сказал: Да там недели две не кормили, вообще! Так ясно дело( Попробуй прокорми эту прорву ))) 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне вот эта нравится: под кодовым названием "я у мамы дурачок"... Есть такое дело) Но такой любименький. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: невозможно трогательно! какие глазки!!! Ох,Оля,такой стал манипулятор) Он всегда из меня веревки вил,а уж теперь... И ведь как смотрит ,подлец такой))) Интеллигент!) 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Полиночка умничка. В таком возрасте уже плавать умеет. Ну плавать не плавать,но ныряет))) Из грустного - у Полины синдром дефицита внимания(( Где-то в детской теме писали про это и вроде врача хорошего советовали. В понедельник напишу,может кто вспомнит. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне вот эта нравится: под кодовым названием "я у мамы дурачок"... Эта просто атпад))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Эта просто атпад))) А вот эта? Хотела удалить,но почему-то оставила) 3 6
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Это из Чужих фото ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Из грустного - у Полины синдром дефицита внимания(( у нас енто. и еще расстройство вегетативной функции. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Из грустного - у Полины синдром дефицита внимания(( Где-то в детской теме писали про это и вроде врача хорошего советовали. В понедельник напишу,может кто вспомнит. Мне кажется сейчас каждому второму ребёнку такой диагноз ставят. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну плавать не плавать,но ныряет))) Из грустного - у Полины синдром дефицита внимания(( Где-то в детской теме писали про это и вроде врача хорошего советовали. В понедельник напишу,может кто вспомнит.В что это? И как поставили диагноз? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну плавать не плавать,но ныряет))) Из грустного - у Полины синдром дефицита внимания(( Где-то в детской теме писали про это и вроде врача хорошего советовали. В понедельник напишу,может кто вспомнит. У моей подруги у сына был синдром дефицита внимания с гиперактивностью. Конечно нервишки потрепал,особенно в школе. Но после 8 класса как то все нормализовалось.Ему в школе пророчили колонию для несовершеннолетних))) Сейчас учится в первом меде на бюджете,спокойный парень. 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Представляем Вашему вниманию субботний хит-парад! Горячая десятка! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Смотрим,улыбаемся,голосуем!))) 8 2
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 А можно проголосовать за ВСЕ?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну плавать не плавать,но ныряет))) Из грустного - у Полины синдром дефицита внимания(( Где-то в детской теме писали про это и вроде врача хорошего советовали. В понедельник напишу,может кто вспомнит. Марина, как так то?)))) в моем понимании, это бывает у детей, которым внимания не уделяют, ну либо совсем мало, это ну никак не ваш случай)))) это неверный диагноз)))) если что то и есть, то точно не это))) 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну плавать не плавать,но ныряет))) Из грустного - у Полины синдром дефицита внимания(( Где-то в детской теме писали про это и вроде врача хорошего советовали. В понедельник напишу,может кто вспомнит. Марин,ну не так это страшно.Чего ты. У нас у Ильи та же фигня. Перерастёт. Да-особенность,да-надо делать на это скидку,да-родителям сложнее,но это не на столько грустно. Степень,конечно,бывает разная. Однако из рассказов о Полинке,я ничего сверх чего-то там не вижу. Сходите проконсультироваться,но не кипяти мозг,ей Богу. 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 19 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Марина, как так то?)))) в моем понимании, это бывает у детей, которым внимания не уделяют, ну либо совсем мало, это ну никак не ваш случай)))) это неверный диагноз)))) если что то и есть, то точно не это))) Немного не верное представление))) Дело не во внимании окружающих-мало его или много,а неспособность ребёнка обходится без внимания,сосредоточится на одном деле длительно.Такие дети не усидчивы,не постоянны в интересах,им надо всё и сразу или именно вотэтовот и именно вот сейчас-они не могут ждать-им всё нужно немедленно. Другими словами СДВГ-синдром гиперактивного ребёнка. Это сейчас уже не редкость. Сложности будут в начальной школе. Перерастают они по-разному к 10-15 годам.Нужно просто быть внимательными и направлять их энергию в мирное русло. 3 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Немного не верное представление))) Дело не во внимании окружающих-мало его или много,а неспособность ребёнка обходится без внимания,сосредоточится на одном деле длительно.Такие дети не усидчивы,не постоянны в интересах,им надо всё и сразу или именно вотэтовот и именно вот сейчас-они не могут ждать-им всё нужно немедленно. Другими словами СДВГ-синдром гиперактивного ребёнка. Это сейчас уже не редкость. Сложности будут в начальной школе. Перерастают они по-разному к 10-15 годам.Нужно просто быть внимательными и направлять их энергию в мирное русло. понятно, это совсем другой синдром))))
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: понятно, это совсем другой синдром)))) Вот из простого.Дети перед садом прошли тесты.На одном тесте им нужно было запомнить предметы на картинках и назвать их,когда картинки уберут. Илья первый раз назвал все предметы,второй раз через время тоже все,но уже копался в памяти,третий раз ещё через время он так и не вспомнил один предмет. Полина тот же тест прошла на ура. Все три раза она назвала все предметы,причём в том порядке,в котором они лежали перед ней на столе. Илья не способен обращать внимание на детали и запоминать их на долго. С другой строны,в своих интересах он сканирует пространство в секунды и принимает молниеносные решения,но никакой тщательности в этом нет)) Это у него отсутствует внимание,а не у нас к нему))) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот из простого.Дети перед садом прошли тесты.На одном тесте им нужно было запомнить предметы на картинках и назвать их,когда картинки уберут. Илья первый раз назвал все предметы,второй раз через время тоже все,но уже копался в памяти,третий раз ещё через время он так и не вспомнил один предмет. Полина тот же тест прошла на ура. Все три раза она назвала все предметы,причём в том порядке,в котором они лежали перед ней на столе. Илья не способен обращать внимание на детали и запоминать их на долго. С другой строны,в своих интересах он сканирует пространство в секунды и принимает молниеносные решения,но никакой тщательности в этом нет)) Это у него отсутствует внимание,а не у нас к нему))) я ГОВОРЮ ИМЕННО ОБ ЭТОМ))))) ВНИМАНИЕ НЕ НА ТО))))
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: я ГОВОРЮ ИМЕННО ОБ ЭТОМ))))) ВНИМАНИЕ НЕ НА ТО)))) Однако,у этих детей, зачастую, есть какие-то увлечения и способности определённые. Вот их надо всячески развивать и поддерживать. Таких детей стоит учит спокойным играм,им нужен режим. Они не могут сами остановиться. Их часто называют непослушными и невоспитанными.Но это не так. Они не слушаются,так как просто не слышат,ибо чем-то увлечены в этот момент. Я могу сорвать голос,находясь рядом и пытаясь докричаться до Ильи,но в итоге мне нужно просто одёрнуть его-обратить на себя его внимание,переключить. И скорее всего,что через пять минут он забудет,что ему делалось замечание))) Вот ему сейчас 6 лет и он уже стал заметно спокойнее и внимательней.Это радует. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем pozolota 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Они не слушаются,так как просто не слышат,ибо чем-то увлечены в этот момент. Я могу сорвать голос,находясь рядом и пытаясь докричаться Света,я не кричу, ибо бесполезно Подхожу,сажусь рядом на корточки и пытаюсь тихо донести мысль,просьбу,требование) Иногда слышит. Один раз из пяти. А в остальных случаях продолжает заниматься своим делом.Потом следующим,и следующим,бросив предыдущее едва начав. 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Мне кажется сейчас каждому второму ребёнку такой диагноз ставят. 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: В что это? И как поставили диагноз? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это НЕ диагноз!!! Ибо это не болезнь! Это синдром. Бывает гиперактивность,а бывает гипоактивность. Вот она выявляется гораздо хуже,так как не бросается в глаза. Чаще всего обращают внимание уже на последствия. У меня у старшего сына с гипоактивностью был. И если бы я тогда знала столько,сколько сейчас,то могла бы исправить кое-что. Интуитивно,видимо,я чувствовала что-то не так и к психологам детским обращалась с целью коррекции СВОЕГО поведения в отношении сына и в выборе учителей. Хотя,он не был проблемным ни в детстве,ни в подростковом возрасте. Но есть особенности коммуникативного характера и по сей день-сложно сходится с людьми,достаточно закрыт. 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,я не кричу, ибо бесполезно Подхожу,сажусь рядом на корточки и пытаюсь тихо донести мысль,просьбу,требование) Иногда слышит. Один раз из пяти. А в остальных случаях продолжает заниматься своим делом.Потом следующим,и следующим,бросив предыдущее едва начав. Дык и я уже не кричу давным давно. Смысла нет. Иногда прямо в ухо могу крикнуть,но с целью демонстрации как это выглядит,когда он кричит,а не разговаривает. Смеётся на это))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Это из Чужих фото )))) Не,Оль,из "Своих",точно 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти