Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Стащил варежку -Чего лежишь? Смотри что у меня есть! -Ну и ладно! Тут еще всякого добра полно! -О!!! Вот же она! А Патюха тихо наслаждается))) Он всю дорогу до рощи падал посреди дороги,валялся. Ну и что,что машины. Не на трамвайных же рельсах)))) 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Накануне Райз не сдал мне свой реквизит,а просто бросил. Я нашла и убрала. Он,конечно же,не помнит об этом,но я все равно заставила его сначала поискать...вчерашний день) Ну а Патюша уже в бега вдарился) Все еще пытается найти) ну раз такое дело,то пришлось рэкетом промышлять -Да вот же он! Маскируется 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Снежный нос ПобеГли))) Все побежали,а Райзюша поскользнулся( Попом тормозил. 15
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Ох,видала я такую зиму ... в страшном сне((( Сегодня опять все тает,на дорогах грязная каша,на тротуарах реагенты,в роще снег остался,но мокрый-мокрый( -И чем это ты занят,если не секрет? -Да ничем таким не занят. -Я уже совершенно свободен! 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 -ну-ну,бегите! -А пока пожую тут) -И я в путь-дорогу! 11
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Снежный нос совсем седины нет, ттт! У Эльки гораздо больше седых волос) И такой Патрик весь красивый -пропорциональный, стройный, статный! Ну прям мужчина-мечта! 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Он всю дорогу до рощи падал посреди дороги,валялся. Ну и что,что машины. Не на трамвайных же рельсах)))) и как ты его до рощицы довела? Польчик молодец! Помогает тебе как может! 4
pozolota Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 В 05.01.2018 в 23:24, Marina-Patrik сказал: А садики у нас государственные.Первый рабочий день 9 января. Марин,у нас частный,а всё одно-9 января))) С Рождеством наступившим! 1
pozolota Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Господи! Весь мозХ сломала.... Смотрю фото с конца,дошла до варежки-всматривалась и не могла понять,почему у Райза два языка виднеются.Думаю,как он умудрился Патюхин язык в пасть взять?!!! Дошла до начала-полегчало))) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всех с Рождеством!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Всех с Рождеством! Спасибо,Мариночка! Света и тепла,добра и мира!
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Вчера. "Падает и тут же тает За окошком мокрый снег..." Сегодня. Вышли из дома и попали под дождь. Пока дошли до рощи - выглянуло солнышко. Ну чем не Рождественское чудо! 8 4
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня. Вышли из дома и попали под дождь. Пока дошли до рощи - выглянуло солнышко. Ну чем не Рождественское чудо! не верится... Неужели летом тоже будут катаклизмы? или природа дождется, когда все взойдет и поморозит? Марина, даже не могу представить, сколько ты их всех отмываешь и сколько стирки( 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: такой Патрик весь красивый -пропорциональный, стройный, статный! Ну прям мужчина-мечта! Спасибо,Олечка. Для меня он самый-самый красивый!)) он же мой Я ведь уже рассказывала,что когда он был еще щенком "в узких кругах имел широкую известность" кобель СТЕНВЭЙЗ АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС. Ох и красив! Я смотрела на его фото и вздыхала))):- Никогда не стать тебе таким красавчиком. Но время пришло и из дурашливого подростка нарисовался вполне себе красивый кобелино))) Ну,с умом то все не так просто,но где ума не хватает - возьмет хитростью) А если серьезно,то на самом деле все не так уж и весело. Не смотря на почти полное отсутствие седины, сразу видно,что он уже сеньор. Последнюю неделю стала замечать,что он начал подволакивать заднюю лапу. Упрямство порой прямо зашкаливает. А бывают и светлые веселые денечки,когда он становится почти прежним. Теперь у нас всяко бывает. Но радуемся и ценим то,что имеем. Ну и хоть таблеток от старости еще не придумали,мы сами с ней повоюем. Мы над ней подшучиваем и совсем не боимся! 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: не верится... Неужели летом тоже будут катаклизмы? или природа дождется, когда все взойдет и поморозит? Оль,у нас уже все поменялось. Ветрище такой задувает,что аж страшно. И подморозило уже. Где не успело подсохнуть,теперь каток. Снега пока нет. А второго лета подряд с катаклизмами совсем не хочется. Лета не было,и зимы пока нет. Но вроде прогноз минус обещает с сегодняшней ночи. Глядишь,еще и сугробов дождемся! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, даже не могу представить, сколько ты их всех отмываешь и сколько стирки( Да не знаю,Оля. Глаза боятся,руки делают. Минут сорок отмываю. На всех,не каждого А стирает то машина. Забросил,вытащил,по батареям раскидал и готово. 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 олень) -О-оооо!!! Вот это находка! Пробежался немного и много валялся))) Райзюхе скучно) -Патрик,вставай! Пошли уже дальше! -Да вы идите,идите! Я вас тут подожду. 9 3
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 И у нас ветрище. Завывает и сдувает. А хвосты довольные, бегут, (волосы) уши назад))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: И у нас ветрище. Завывает и сдувает. А хвосты довольные, бегут, (волосы) уши назад))). Илон,мы еще даже не собираемся гулять))) это я с балкона оцениваю ситуацию и провожу рекогносцировку) Тут еще Польчик с нами напрашивается. Возюкалась-возюкалась в кровати и уснула. Проснулась уже в 7 вечера. Теперь к утру бы уложить. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Ой.а еще у нас какой-то птиц под окнами песни ночами распевал. Не помню в своей жизни ночных зимних птичьих песнопений. Хто такой может быть? Даже на телефон пыталась записать. Слышно плохо,но слышно. В инстаграм выложу. 5 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 у вас уже период брачных игр что ли начался? скоро коты будут петь))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: у вас уже период брачных игр что ли начался? скоро коты будут петь))) сквозь . У нас все уже может быть. Сегодня вот возвращались с прогулки домой. Идем по тротуару. Патюха и Райзюха в одной руке,Полюсик и Бонюсик в другой. И тут прямо на нас несется огромный рыжий кот. Вот прямо на таран идет Парни от удивления на попы аж сели,а девицы с визгами котику навстречу. А я такая стою,как мельница))) Тут у котяры пелена то с глаз упала,и он нас заметил,остановившись метрах в 3-х. Очередь удивляться настала у него. Подпрыгнул с диким воплем,как-будто мы его уже за жопку взяли,и сиганул под машину. Ну тут уж и парни себя охотниками возомнили. -Стоять всем! От моего вопля,бабули,сидевшие у подъездов на лавочках,с оных попадали. Мои все на секунду остолбенели,а мне хватило времени ухватить всех покрепче,чтобы не оказаться лежащей под машиной вместе с рыжим дурилой))) 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Утром снега еще не было,но и грязи тоже Подмерзло немного. Ну с Патюшей все ясно) Ему и миллиметр за счастье) Польчик его поддержала -И чего это я такой влюбленный? -Лайс,не приставай! А-аааа((( Никто меня не любит( -Все! Ухожу от вас! -Не ищите и не зовите! 5 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 А тут совсем снега нет( Пришлось бегать) и прыгать ЛюбоФь -Проси! Ждуны) 13
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 "Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов..." Поговорил и ... ...поскакал) Патрику тоже еще попрыгать хочется 14
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Все! Ухожу от вас! одёжку явно хочет отжать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти