pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если очень хочется синюю, то когда она выпустит цветонос, поливать водой с разведенным пищевым красителем, например для окрашивания яиц.Можно чередовать - раз синей водой полить, другой - красной.Во красота распуститься И это как раз вариант для белых цветов. Ничёсе,какие хитрости! А так только орхи красят или ещё что можно?
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: А никак не ращу) Сами растут. А синие - они же крашенные.Если очень хочется синюю, то когда она выпустит цветонос, поливать водой с разведенным пищевым красителем, например для окрашивания яиц.Можно чередовать - раз синей водой полить, другой - красной.Во красота распуститься И это как раз вариант для белых цветов. Ооо, срасиб! Попробую!))) а то у меня уже коллекция белых))
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Ничёсе,какие хитрости! А так только орхи красят или ещё что можно? Кактус с цветными иголками можно так вырастить. Можно наверное и другие белые цветы Только что, YanchiK сказал: Ооо, срасиб! Попробую!))) а то у меня уже коллекция белых)) Будем ждать фото эксклюзива! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Доброй ночи и сладких снов! 7 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Забыла рассказать... Вчера,возвращаясь с Полиной из садика домой,встретили мы две большие группы товарищей - уборщиков снега. Группы человек по 20-25.Все в оранжевых жилетах,но по причине окончания рабочего дня, лопаты уже были воткнуты в снег,а работники закусывали дошираками,сидя на рукотворных сугробах. Первая группа не особо привлекла наше внимание. А вот вторая немного удивила. Все работники в ней были чернокожие. Это где столько набрали? Подумалось об этаком экзотическом туризме:" ...В программу входит уборка снега с улиц города.... Спешите,количество путевок ограничено. Скидка действует до 28 февраля!" 6
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Забыла рассказать... Вчера,возвращаясь с Полиной из садика домой,встретили мы две большие группы товарищей - уборщиков снега. Группы человек по 20-25.Все в оранжевых жилетах,но по причине окончания рабочего дня, лопаты уже были воткнуты в снег,а работники закусывали дошираками,сидя на рукотворных сугробах. Первая группа не особо привлекла наше внимание. А вот вторая немного удивила. Все работники в ней были чернокожие. Это где столько набрали? Подумалось об этаком экзотическом туризме:" ...В программу входит уборка снега с улиц города.... Спешите,количество путевок ограничено. Скидка действует до 28 февраля!" Может студенты подрабатывают?
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Может студенты подрабатывают? Наверное) Их автобусы ждали,не слишком правда комфортные. Для состоятельных туристов не подойдут,а для студентов - вполне) Хотя есть же сейчас экотуризм - в деревню,в глубинку,подальше от цивилизации))) А это новое направление -экзотуризм) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) По горам, по долам, сегодня - здесь,завтра - ...тоже))) попытки подоминировать всегда заканчиваются одинаково Патюха не согласен сдавать позиции) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Поставила на стол тарелку с творожной запеканкой и отвернулась. Тут же раздался ""звяк) Поворачиваюсь - все на месте. Снова отвернулась. Опять "звяк") Рядом сидит Райзюха и непонимающе смотрит на меня честными глазами. Полтергейст?)) Ага! Это Райзюхин язык,муравьед нервно курит, пытается подкинуть тарелку так,чтобы содержимое свалилось на пол. Со стола ниЗЗя,а с пола можно Патамушта,шо упало,то пропало) 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Мопсюлечка) -А ну-ка,отними!) Святой Патрик) Синхронные оттряхушки Ветераны в строю) 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А я получила посылочку с ботами для Патрика! От Илоны! А теперь, внимание вопрос: -Сколько весит посылка? Илоночка, Не открывала, занесла к маме на хранение.Опаздываю в сад за Полей. Теперь до завтра вся изведусь-исчешусь от нетерпения) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 5 4
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я получила посылочку с ботами для Патрика! От Илоны! А теперь, внимание вопрос: -Сколько весит посылка? Илоночка, Не открывала, занесла к маме на хранение.Опаздываю в сад за Полей. Теперь до завтра вся изведусь-исчешусь от нетерпения) Большого размеру просто ботинки-то,потому коробочка такая-в маленькую не входили 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Большого размеру просто ботинки-то,потому коробочка такая-в маленькую не входили Так они еще и тяжелые! Может там еще водолазные в комплекте? 1 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так они еще и тяжелые! Пусть Патрик качает лапы 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я получила посылочку с ботами для Патрика! От Илоны! А теперь, внимание вопрос: -Сколько весит посылка? Илоночка, Не открывала, занесла к маме на хранение.Опаздываю в сад за Полей. Теперь до завтра вся изведусь-исчешусь от нетерпения) Теперь и я до завтра изведусь, подошли ли боты. Почта России отжигала. Сначала неделю посылка валялась на границе, а потом каталась по московской области. 1 2
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Теперь и я до завтра изведусь, подошли ли боты. Вот это боты у Патрика! Всех поизведут 3
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Мне тоже извещение пришло, себе боты заказывала. Руки чешутся скорее забрать. А я ж проспала днём то. Теперь вот седины свои замазала и пылесошу. Надо смывать, сушить и ехать. 3
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Марина, в посылке, наверное комплект - боты для весны, сандалии для лета и валенки для зимы )))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Марина, в посылке, наверное комплект - боты для весны, сандалии для лета и валенки для зимы )))) Завтра усё узнаем!) Покажем и расскажем! Как говорил толстенький человечек:"Спокойствие! Только спокойствие! " 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Завтра усё узнаем!) Покажем и расскажем! Как говорил толстенький человечек:"Спокойствие! Только спокойствие! " А мама то далеко от тебя живёт? А то оставляй Полю с Серёжей и бегом за ботами. Утяжелители - это для Поли. Она же бицепсы качает 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: А мама то далеко от тебя живёт? А то оставляй Полю с Серёжей и бегом за ботами. Утяжелители - это для Поли. Она же бицепсы качает Мама то почти рядом) Только мы у Поли дома, в двоем) По любому не добегу (( Вот уже и понятно становится, чего это у посылочки вес такой 3
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: АУтяжелители - это для Поли. Она же бицепсы качает Что-то мнится мне,что она живот будет качать(не путать с прессом),а не цыпсы 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Время хвастовства пришло!) Открываю коробочку ( с ботами ) Похоже на боты для Патюхи? Ни разу не похоже. Это мне оказалось! Мягенькое и тепленькое! Ну,в общем.я все доставала и доставала подарки,как факир кроликов из волшебного цилиндра! 11
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Вспомнила! Райзюхе очечи 1 3
Дони Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какие стрекозы!!!! Ну а боты то крупным планом покажите!))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти