НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Марина! С днем рождения! Люблю тебя! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 6 часов назад, Anstel сказал: Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Побольше позитива от жизни, отличных кадров и хороших новостей! Настя,спасибо за поздравления и пожелания! 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, с днём рождения! Ты такой замечательный, светлый и добрый человечек! Будь здорова и счастлива, любима семьёй и друзьями! Пусть все твои хвостатые и человеческие родные тебя радуют! Леночка,спасибо! 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём Рождения, Мариночка! Спасибо,Наташенька! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка! С днём рождения!!! Спасибо,Илоночка! Мы с Полей уже раз ...цать прослушали))) Новый хит теперь 6 часов назад, Дони сказал: Марина-с днем рождения!!! Побольше здоровья, счастливых улыбок, хорошего настроения иии...всего, всего, что желают в таких случаях!))) Спасибо,Лена! 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мариночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья крепкого, благополучия и конечно же любви!!! Анечка,спасибо! 5 часов назад, Marina-Misti сказал: Спасибо,Марина! 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, с днём рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше радостных дней и беззаботных дней, здоровья и удачи! Марина,спасибо за поздравление! 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Олеся,спасибо! 5 часов назад, Татьяночка сказал: Спасибо,Танечка! 59 минут назад, Felida&Dina сказал: Марина, поздравляю с днём рождения. Желаю тебе всего самого прекрасного и лучшего) Даша,спасибо за поздравление! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина! С днем рождения! Люблю тебя! Олечка, 29 минут назад, Орлова Лидия сказал: Лидия,спасибо за поздравление! Спасибо всем еще раз за поздравления и теплые пожелания! Я тронута! Очень приятно! 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Патюша готовится отмечать праздник))) Ждет вкусняшек как манны небесной)) Изменено 12 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 10 2
Марина&Дженни Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 СлюнииииОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Леночка,спасибо! Скрытый текст Сегодня ты многословна,как никогда!) 2
Альбина и Моня Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Марина, с Днём Рождения! Счастья , любви, ещё большей красоты! 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Марина, примите и наши поздравления!!! Так приятно заходить к Вам в тему. Желаем Вам сохранить этот позитив на многие годы! И, здоровья!!!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 13 часа назад, Альбина и Моня сказал: Марина, с Днём Рождения! Счастья , любви, ещё большей красоты! Альбина,спасибо за поздравление! 12 часа назад, Janeta & Roi сказал: Марина, примите и наши поздравления!!! Так приятно заходить к Вам в тему. Желаем Вам сохранить этот позитив на многие годы! И, здоровья!!!!!! Спасибо большое за поздравление,пожелания и комплименты! Мне очень приятно! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Спасибо еще раз всем за поздравления и пожелания! Это мне вчера ну очень помогло выдержать и выстоять. Такого Дня рождения у меня еще не было Наверное это худший день в моей жизни. Буду еще долго обнуляться до состояния равновесия. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Такого Дня рождения у меня еще не было Наверное это худший день в моей жизни. Марин, если не секрет, что случилось?
Виталий Нурк Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо еще раз всем за поздравления и пожелания! Это мне вчера ну очень помогло выдержать и выстоять. Такого Дня рождения у меня еще не было Наверное это худший день в моей жизни. Буду еще долго обнуляться до состояния равновесия. и от нас 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 4 минуты назад, nwg3 сказал: и от нас Спасибо,Виталий! 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, если не секрет, что случилось? 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Что стряслось то, Марина?:( Да не секрет,конечно. В двух словах не расскажешь. МуШ мой примерял на себя роль Отелло. Очень много нового и совсем не лестного узнала о себе после почти 20 лет совместного проживания. И так все натурально и жизненно,Станиславский бы поверил. Было все - и налившиеся кровью глаза,и трясущиеся руки,и хлопанье дверью,и нецензурщина - все прелести((( 1 2
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: МуШ мой примерял на себя роль Отелло. Очень много нового и совсем не лестного узнала о себе после почти 20 лет совместного проживания. И так все натурально и жизненно,Станиславский бы поверил. Было все - и налившиеся кровью глаза,и трясущиеся руки,и хлопанье дверью,и нецензурщина - все прелести((( Ну так есть еще порох! Страсти, как у двадцатилетних, радуйтесь! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Anstel сказал: Ну так есть еще порох! Страсти, как у двадцатилетних, радуйтесь! Да видала я такие африканские страсти в ...страшном сне((( Пусть чемоданы пакует. Это абсурд,маразм,и осознание своей мужской несостоятельности. Жить с тряпкой,которая воняет - увольте. 2 1
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пусть чемоданы пакует. Плюс одно место для новой собаки. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Плюс одно место для новой собаки. Надеюсь,что плюсов будет гораздо больше,чем минусов!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Марин, а к кому приревновал-то, к брюнету или блондину? А если серьёзно, то семейные скандалы - это кошмар. Мой второй муж был профессиональным скандалистом, 8 лет жизни в состоянии скандала. Практически истеричку из меня сделал, навсегда отбил желание попробовать ещё раз замуж сходить. После развода 20 лет прошло, а я всё ещё тихо радуюсь одиночеству... 1 1
pozolota Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь,что плюсов будет гораздо больше,чем минусов! От это вы дали стране угля-мелкого,но много.... Перемелется может? Хотя,у каждого свой предел терпения.Тебе его,конечно,лучше знать. Не унывай-всё будет так,как дОлжно. 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Хотя,у каждого свой предел терпения. Вот!!! Всегда есть черта,которую не следует переступать. Грань,предел. Были моменты,когда мы стояли на волосок от этой черты,но сдерживались,и все перемалывалось. А тут нарушены все границы. И возврата уже не будет. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, а к кому приревновал-то, к брюнету или блондину? Если бы К зятю. 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если серьёзно, то семейные скандалы - это кошмар. Мой второй муж был профессиональным скандалистом, 8 лет жизни в состоянии скандала. Практически истеричку из меня сделал, навсегда отбил желание попробовать ещё раз замуж сходить. После развода 20 лет прошло, а я всё ещё тихо радуюсь одиночеству... Да мы и не скандалили никогда. Ну,почти никогда. Первые 10 лет точно. А потом.... потом все пошло на спад. Может это наша разница в возрасте сказывается,а может просто отношения себя изжили.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот!!! Всегда есть черта,которую не следует переступать. Грань,предел. Были моменты,когда мы стояли на волосок от этой черты,но сдерживались,и все перемалывалось. А тут нарушены все границы. И возврата уже не будет. Я не смею ничего советовать, т.к. я сама разведёнка и радуюсь этому уже 5 лет, но все таки 20 лет брака на дороге не валяются, надо все взвесить без эмоций. Пусть все наладится! 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: К зятю. ну мужики жгут иногда... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти