Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,давно у меня не было таких сборов "по тревоге". Проснулась от того,что у меня дыхание сбивалось. Открыв глаза,увидела сначала выпученные глаза,а потом поняла,почему мне так некомфортно дышать было. Черная морда всасывала весь воздух и выдыхала его,как компрессор,прямо мне в нос. Выскочив из теплой постельки,натягивала джинсы и свитер одновременно. Как мы ждали лифт,как бежали,как прыгали через лужи))) Да никому бы и в голову не пришло,что нам с ним давно за столетие на двоих)))

Так ентот Казанова,еще и даму сердца себе присмотрел,шоколадную.А она ,поразмыслив пару секунд,так и кинулась на его широкую грудь. А на часах 6.35 :default_lol:

От встающего солнца все розоватое,на ветках висят мартовские коты,птички вовсю тиленькают.Красота! И ничего ,что поспала чуть больше 4-х часов.

Что приключилось с Патриком? Расстроился желудок?

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Да никому бы и в голову не пришло,что нам с ним давно за столетие на двоих)))

Нехитрая арифметика: Патрику 11, тебе, получается больше 89!? Марин, ну в таком-то возрасте несолидно уже через лужи прыгать. :default_happydance: (Слушай,  а ты неплохо сохранилась!)

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что приключилось с Патриком? Расстроился желудок?

Да,Наташа((( Лекарство выпили,будем посмотреть. Надеюсь,акция разовая.

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нехитрая арифметика: Патрику 11, тебе, получается больше 89!? Марин, ну в таком-то возрасте несолидно уже через лужи прыгать. :default_happydance: (Слушай,  а ты неплохо сохранилась!)

:default_roflmao: Сохранишься тут)))  Держат в тонусе!

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
А у нас разгуляево)
3b76302a3bcd0994a8a3006d8c2a19c55897fd304315319.jpg&key=49fe59a1178e78cb2b51bd110c43744a1ee4ab23388b7f112dd9a77363298faa

a9b4c5ceaca21d655d4bf905f42392545897fd304315320.jpg&key=7c1d44ecd21a645c6e6b4a6db2092c99f43db13773b6dbbdb9c2c6dc91a65181

55134b465fc8e02a12fb8b6e532aa32d5897fd304315321.jpg&key=16c9dabb7854b308f91e21179664552eefaa4ed955a4d17373b6457e6d8b6cdc
А кто-то,не получив ничего,обиделся сильно)))
2c94c2ded4d9a064033eddd37666a5665897fd304315323.jpg&key=722a7d9870cd2e39da321a7061f1a1bc0fdf96335d0060a4afb3b091807b1849

7e7c0d4e3341cb1c679e8ee26de653a25897fd304315324.jpg&key=04d11eebf6878fc961c08b94083e090264b1fa78eba0aaeee142103000f1ce47
Привет, Марина! Вот промелькнула мысль, а Саша форум не читает?) А то все ваши секретики..)) обожаю нутеллу. Поля такая довольная? А вы в садик не ходите?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано
Ох,давно у меня не было таких сборов "по тревоге". Проснулась от того,что у меня дыхание сбивалось. Открыв глаза,увидела сначала выпученные глаза,а потом поняла,почему мне так некомфортно дышать было. Черная морда всасывала весь воздух и выдыхала его,как компрессор,прямо мне в нос. Выскочив из теплой постельки,натягивала джинсы и свитер одновременно. Как мы ждали лифт,как бежали,как прыгали через лужи))) Да никому бы и в голову не пришло,что нам с ним давно за столетие на двоих)))
Так ентот Казанова,еще и даму сердца себе присмотрел,шоколадную.А она ,поразмыслив пару секунд,так и кинулась на его широкую грудь. А на часах 6.35 :default_lol:
От встающего солнца все розоватое,на ветках висят мартовские коты,птички вовсю тиленькают.Красота! И ничего ,что поспала чуть больше 4-х часов.
Что случилось с Патриком? А у нас два дня идёт снег ( как уже хочется весны. Хотя с другой стороны грязные лапы и животик, но все равно хочется

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Привет, Марина! Вот промелькнула мысль, а Саша форум не читает?) А то все ваши секретики..)) обожаю нутеллу. Поля такая довольная? А вы в садик не ходите?

Доброе утро,Марина!

Надеюсь,что не читает)))  Хотя все наши секретики - это секре́т Полишинеля :default_lol:

В садик ходим. Это же вечер) Сегодня моя очередь ее забирать. Ох и длинный день мне предстоит)

3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Что случилось с Патриком? А у нас два дня идёт снег ( как уже хочется весны. Хотя с другой стороны грязные лапы и животик, но все равно хочется

Расстройство желудка у него. 

Весны уже очень хочется. Так надоели все эти куртки,шапки,ботинки... Травки хочется и тепла!

В прошлом году я своим 16 марта уже Бравекто давала,а значит снега не было. А сейчас по колено еще. Но вроде подтаивает потихонечку! Ну,к маю точно растает! А чего тут осталось до мая-то :default_lol:

Лапки и животик - это ерунда))) А вот лапищи и пузы,а особливо блондинистые подмышки - это мочалом оттирать уже приходится :default_lol:

• Like 5
Опубликовано
Расстройство желудка у него. 
Весны уже очень хочется. Так надоели все эти куртки,шапки,ботинки... Травки хочется и тепла!
В прошлом году я своим 16 марта уже Бравекто давала,а значит снега не было. А сейчас по колено еще. Но вроде подтаивает потихонечку! Ну,к маю точно растает! А чего тут осталось до мая-то :default_lol:
Лапки и животик - это ерунда))) А вот лапищи и пузы,а особливо блондинистые подмышки - это мочалом оттирать уже приходится :default_lol:
Охх, это получается, что Полиночку ты в садик повезла с утра? Или они без ночёвки? Патрику выздоравливать поскорее. А мы бравекто в декабре ели. Зимы не было. А сейчас вот уже пора давать, а я время тяну пока снег)))

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нас было уже прямо тепло-тепло. Сразу травки, цветочки, листочки попёрли. Деревья цвести начали, я зимнее обмундирование прогулочное постирала, убрала на хранение. И клещей сразу - немеряно. А теперь опять похолодало, сегодня всего +1. Хорошо, хоть пока без снега...

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Охх, это получается, что Полиночку ты в садик повезла с утра?

С самого утра мы с черным дристать бегали :default_dribble:Поля ночером домой уехала. 

А мы бравекто в декабре ели. Зимы не было. А сейчас вот уже пора давать, а я время тяну пока снег)))

Я не давала своим. И сейчас думаю,что еще недельку-другую потянем. Хотя,кто его знает,как таять будет. Ну,я уже купила,так что в любой момент слопаем. Хотя лопает только Райз,остальным обманным путем с банкой сыра "Президент")))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сразу травки, цветочки, листочки попёрли. Деревья цвести начали, я зимнее обмундирование прогулочное постирала, убрала на хранение. И клещей сразу - немеряно. А теперь опять похолодало, сегодня всего +1. Хорошо, хоть пока без снега...

Ох,Наташа,в прошлом году нас уже ближе к середине мая снегом завалило. Черемуха,вишни во всю цвели. Пусть уж лучше сейчас,чем летом.

Опубликовано
Я не давала своим. И сейчас думаю,что еще недельку-другую потянем. Хотя,кто его знает,как таять будет. Ну,я уже купила,так что в любой момент слопаем. Хотя лопает только Райз,остальным обманным путем с банкой сыра "Президент")))
Первую таблетку Дженни сломала, а теперь делю на 4 части и на корень языка)) а если с сыром, то она вылежет сыр и выплюнет таблетку)

Опубликовано

Первую таблетку Дженни сломала, а теперь делю на 4 части и на корень языка)) а если с сыром, то она вылежет сыр и выплюнет таблетку)

Так у тебя конкуренции нет) У меня очередь ,сидят слюни пускают. Главное не перепутать,какой кусок в чей рот закидывать)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Хотя лопает только Райз,остальным обманным путем с банкой сыра "Президент")))

Как хорошо, что Сим сначала заглатывает, потом думает :default_lol_2: Вся аристократичность исчезает бесследно, когда дело касается чего-то съестного. 

Патрик всегда был разборчивым или это возрастная вредность мудрость?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Anstel сказал:

Патрик всегда был разборчивым или это возрастная вредность мудрость?

Настя,а с чего ты решила,что он разборчив? У меня все трое жрутЬ все,что не приколочено)))  Бонька так даже не дожидается,когда что-то упадет в миску - начинает на лету жрать))) НО! Таблетки - это исключение. Патрику я могу на корень языка запихнуть,а вот мопсятине не получается. И хоть пасть у нее немногим меньше лабрячьей,но вот никак. У нее аж пена начинает идти,глаза закатываются - все,жизни конец. Мать отравить хочет. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления. Покупаю плавленный сыр,ставлю три тарелки,леплю сырные фрикадельки с таблеточной начинкой и начинаем аттракцион неслыханной жадности. Первая фрикаделька всегда пустая,дабы не вызывать ненужных подозрений) И вот они от той самой жадности и заглатывают все,лишь бы соседу больше не досталось,пока думать будешь)))

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

) НО! Таблетки - это исключение. 

Хоть в этом мне повезло с Алисой!))) Я просто кладу таблетки в миску с кормом... и усЁ!

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

НО! Таблетки - это исключение.

Так бравекто ж больше на конфету похож и пахнет, как конфета. Я Симе так и сказала, она поверила.

У нас с кошками тоже каждый раз пир фантазии. Осенью им лекарство пропаивали со сметаной. Надо было все размешать так, чтобы даже подозрения на него не осталось, и только один вид сметаны нужным образом перебивал запах... :default_doh:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anstel сказал:

Так бравекто ж больше на конфету похож и пахнет, как конфета. Я Симе так и сказала, она поверила.

Не знаю,я не пробовала))) Слышала,что собачки их с удовольствием кушают. Первый раз тоже попробовала в миску с кормом положить. Ага))) Корм съели,а таблетосы остались.

Это еще что... Я Патрику в корм таблетку Карсила бросала. Так этот перец мог сладкую оболочку слизать,а остальное оставить. А то еще и из миски выкинуть,чтоб я не заметила.

4 минуты назад, Дони сказал:

Хоть в этом мне повезло с Алисой!))) Я просто кладу таблетки в миску с кормом... и усЁ!

Это про Райза))) Он тоже мысли на потом оставляет - сначала ЖРАТЬ!!!

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Так у тебя конкуренции нет) У меня очередь ,сидят слюни пускают. Главное не перепутать,какой кусок в чей рот закидывать)))
Это точно)

Опубликовано

У нас тоже танцы с таблетками)) делает вид что ест и сплевывает опосле(за щеку чтоль прячет?!)))) На пол. Я когда первый раз просекла-после стою высматриваю))) ибо мы можем даже вид сделать что проглотили)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Anstel сказал:

У нас с кошками тоже каждый раз пир фантазии. Осенью им лекарство пропаивали со сметаной. Надо было все размешать так, чтобы даже подозрения на него не осталось, и только один вид сметаны нужным образом перебивал запах... :default_doh:

Я на рыбу лью для Тимона

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

У Патрика даже от одного вида вашего вчерашнего разгуляя расстройство.

А нечего подглядывать,когда тебя даже подслушивать не посылали)

У нас,кстати,никаких расстройств не наблюдается.

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...