Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,давно у меня не было таких сборов "по тревоге". Проснулась от того,что у меня дыхание сбивалось. Открыв глаза,увидела сначала выпученные глаза,а потом поняла,почему мне так некомфортно дышать было. Черная морда всасывала весь воздух и выдыхала его,как компрессор,прямо мне в нос. Выскочив из теплой постельки,натягивала джинсы и свитер одновременно. Как мы ждали лифт,как бежали,как прыгали через лужи))) Да никому бы и в голову не пришло,что нам с ним давно за столетие на двоих))) Так ентот Казанова,еще и даму сердца себе присмотрел,шоколадную.А она ,поразмыслив пару секунд,так и кинулась на его широкую грудь. А на часах 6.35 От встающего солнца все розоватое,на ветках висят мартовские коты,птички вовсю тиленькают.Красота! И ничего ,что поспала чуть больше 4-х часов. Что приключилось с Патриком? Расстроился желудок? 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да никому бы и в голову не пришло,что нам с ним давно за столетие на двоих))) Нехитрая арифметика: Патрику 11, тебе, получается больше 89!? Марин, ну в таком-то возрасте несолидно уже через лужи прыгать. (Слушай, а ты неплохо сохранилась!) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что приключилось с Патриком? Расстроился желудок? Да,Наташа((( Лекарство выпили,будем посмотреть. Надеюсь,акция разовая. 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нехитрая арифметика: Патрику 11, тебе, получается больше 89!? Марин, ну в таком-то возрасте несолидно уже через лужи прыгать. (Слушай, а ты неплохо сохранилась!) Сохранишься тут))) Держат в тонусе! 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А у нас разгуляево) А кто-то,не получив ничего,обиделся сильно))) Привет, Марина! Вот промелькнула мысль, а Саша форум не читает?) А то все ваши секретики..)) обожаю нутеллу. Поля такая довольная? А вы в садик не ходите?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ох,давно у меня не было таких сборов "по тревоге". Проснулась от того,что у меня дыхание сбивалось. Открыв глаза,увидела сначала выпученные глаза,а потом поняла,почему мне так некомфортно дышать было. Черная морда всасывала весь воздух и выдыхала его,как компрессор,прямо мне в нос. Выскочив из теплой постельки,натягивала джинсы и свитер одновременно. Как мы ждали лифт,как бежали,как прыгали через лужи))) Да никому бы и в голову не пришло,что нам с ним давно за столетие на двоих))) Так ентот Казанова,еще и даму сердца себе присмотрел,шоколадную.А она ,поразмыслив пару секунд,так и кинулась на его широкую грудь. А на часах 6.35 От встающего солнца все розоватое,на ветках висят мартовские коты,птички вовсю тиленькают.Красота! И ничего ,что поспала чуть больше 4-х часов.Что случилось с Патриком? А у нас два дня идёт снег ( как уже хочется весны. Хотя с другой стороны грязные лапы и животик, но все равно хочется Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Привет, Марина! Вот промелькнула мысль, а Саша форум не читает?) А то все ваши секретики..)) обожаю нутеллу. Поля такая довольная? А вы в садик не ходите? Доброе утро,Марина! Надеюсь,что не читает))) Хотя все наши секретики - это секре́т Полишинеля В садик ходим. Это же вечер) Сегодня моя очередь ее забирать. Ох и длинный день мне предстоит) 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что случилось с Патриком? А у нас два дня идёт снег ( как уже хочется весны. Хотя с другой стороны грязные лапы и животик, но все равно хочется Расстройство желудка у него. Весны уже очень хочется. Так надоели все эти куртки,шапки,ботинки... Травки хочется и тепла! В прошлом году я своим 16 марта уже Бравекто давала,а значит снега не было. А сейчас по колено еще. Но вроде подтаивает потихонечку! Ну,к маю точно растает! А чего тут осталось до мая-то Лапки и животик - это ерунда))) А вот лапищи и пузы,а особливо блондинистые подмышки - это мочалом оттирать уже приходится 5
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Расстройство желудка у него. Весны уже очень хочется. Так надоели все эти куртки,шапки,ботинки... Травки хочется и тепла! В прошлом году я своим 16 марта уже Бравекто давала,а значит снега не было. А сейчас по колено еще. Но вроде подтаивает потихонечку! Ну,к маю точно растает! А чего тут осталось до мая-то Лапки и животик - это ерунда))) А вот лапищи и пузы,а особливо блондинистые подмышки - это мочалом оттирать уже приходится Охх, это получается, что Полиночку ты в садик повезла с утра? Или они без ночёвки? Патрику выздоравливать поскорее. А мы бравекто в декабре ели. Зимы не было. А сейчас вот уже пора давать, а я время тяну пока снег)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Весны уже очень хочется. Так надоели все эти куртки,шапки,ботинки... Травки хочется и тепла! У нас было уже прямо тепло-тепло. Сразу травки, цветочки, листочки попёрли. Деревья цвести начали, я зимнее обмундирование прогулочное постирала, убрала на хранение. И клещей сразу - немеряно. А теперь опять похолодало, сегодня всего +1. Хорошо, хоть пока без снега... Изменено 22 марта, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Охх, это получается, что Полиночку ты в садик повезла с утра? С самого утра мы с черным дристать бегали Поля ночером домой уехала. 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А мы бравекто в декабре ели. Зимы не было. А сейчас вот уже пора давать, а я время тяну пока снег))) Я не давала своим. И сейчас думаю,что еще недельку-другую потянем. Хотя,кто его знает,как таять будет. Ну,я уже купила,так что в любой момент слопаем. Хотя лопает только Райз,остальным обманным путем с банкой сыра "Президент"))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сразу травки, цветочки, листочки попёрли. Деревья цвести начали, я зимнее обмундирование прогулочное постирала, убрала на хранение. И клещей сразу - немеряно. А теперь опять похолодало, сегодня всего +1. Хорошо, хоть пока без снега... Ох,Наташа,в прошлом году нас уже ближе к середине мая снегом завалило. Черемуха,вишни во всю цвели. Пусть уж лучше сейчас,чем летом.
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я не давала своим. И сейчас думаю,что еще недельку-другую потянем. Хотя,кто его знает,как таять будет. Ну,я уже купила,так что в любой момент слопаем. Хотя лопает только Райз,остальным обманным путем с банкой сыра "Президент")))Первую таблетку Дженни сломала, а теперь делю на 4 части и на корень языка)) а если с сыром, то она вылежет сыр и выплюнет таблетку)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Первую таблетку Дженни сломала, а теперь делю на 4 части и на корень языка)) а если с сыром, то она вылежет сыр и выплюнет таблетку) Так у тебя конкуренции нет) У меня очередь ,сидят слюни пускают. Главное не перепутать,какой кусок в чей рот закидывать))) 1 2
Anstel Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хотя лопает только Райз,остальным обманным путем с банкой сыра "Президент"))) Как хорошо, что Сим сначала заглатывает, потом думает Вся аристократичность исчезает бесследно, когда дело касается чего-то съестного. Патрик всегда был разборчивым или это возрастная вредность мудрость? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 9 минут назад, Anstel сказал: Патрик всегда был разборчивым или это возрастная вредность мудрость? Настя,а с чего ты решила,что он разборчив? У меня все трое жрутЬ все,что не приколочено))) Бонька так даже не дожидается,когда что-то упадет в миску - начинает на лету жрать))) НО! Таблетки - это исключение. Патрику я могу на корень языка запихнуть,а вот мопсятине не получается. И хоть пасть у нее немногим меньше лабрячьей,но вот никак. У нее аж пена начинает идти,глаза закатываются - все,жизни конец. Мать отравить хочет. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления. Покупаю плавленный сыр,ставлю три тарелки,леплю сырные фрикадельки с таблеточной начинкой и начинаем аттракцион неслыханной жадности. Первая фрикаделька всегда пустая,дабы не вызывать ненужных подозрений) И вот они от той самой жадности и заглатывают все,лишь бы соседу больше не досталось,пока думать будешь))) 4 4
Дони Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: ) НО! Таблетки - это исключение. Хоть в этом мне повезло с Алисой!))) Я просто кладу таблетки в миску с кормом... и усЁ! 3
Anstel Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: НО! Таблетки - это исключение. Так бравекто ж больше на конфету похож и пахнет, как конфета. Я Симе так и сказала, она поверила. У нас с кошками тоже каждый раз пир фантазии. Осенью им лекарство пропаивали со сметаной. Надо было все размешать так, чтобы даже подозрения на него не осталось, и только один вид сметаны нужным образом перебивал запах... 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Так бравекто ж больше на конфету похож и пахнет, как конфета. Я Симе так и сказала, она поверила. Не знаю,я не пробовала))) Слышала,что собачки их с удовольствием кушают. Первый раз тоже попробовала в миску с кормом положить. Ага))) Корм съели,а таблетосы остались. Это еще что... Я Патрику в корм таблетку Карсила бросала. Так этот перец мог сладкую оболочку слизать,а остальное оставить. А то еще и из миски выкинуть,чтоб я не заметила. 4 минуты назад, Дони сказал: Хоть в этом мне повезло с Алисой!))) Я просто кладу таблетки в миску с кормом... и усЁ! Это про Райза))) Он тоже мысли на потом оставляет - сначала ЖРАТЬ!!! 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Так у тебя конкуренции нет) У меня очередь ,сидят слюни пускают. Главное не перепутать,какой кусок в чей рот закидывать)))Это точно)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 У нас тоже танцы с таблетками)) делает вид что ест и сплевывает опосле(за щеку чтоль прячет?!)))) На пол. Я когда первый раз просекла-после стою высматриваю))) ибо мы можем даже вид сделать что проглотили))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 У Патрика даже от одного вида вашего вчерашнего разгуляя расстройство. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Кавалер))) Патрик,Таня и Ева,Шэмрок @Шэмрок 13
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Anstel сказал: Так бравекто ж больше на конфету похож и пахнет, как конфета. Я Симе так и сказала, она поверила. У нас с кошками тоже каждый раз пир фантазии. Осенью им лекарство пропаивали со сметаной. Надо было все размешать так, чтобы даже подозрения на него не осталось, и только один вид сметаны нужным образом перебивал запах... Я на рыбу лью для Тимона
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шикарный фост у Боняхи нарос за ночь,я смотрю 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Спать у кого-нибудь на голове - это мега круто! Не пробовали? 7 9
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Спать у кого-нибудь на голове - это мега круто! Не пробовали? Какая суперская фотография!!!!! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У Патрика даже от одного вида вашего вчерашнего разгуляя расстройство. А нечего подглядывать,когда тебя даже подслушивать не посылали) У нас,кстати,никаких расстройств не наблюдается. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти