Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А нечего подглядывать,когда тебя даже подслушивать не посылали) У нас,кстати,никаких расстройств не наблюдается.Рады за Патюшу)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А нечего подглядывать,когда тебя даже подслушивать не посылали) У нас,кстати,никаких расстройств не наблюдается.Ну, вам то и бежать не далеко)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Как вообще день прошел? Больше Патрика не приспичивало? Я сначала поняла, что уПатрика все прошло Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как вообще день прошел? Больше Патрика не приспичивало? Я сначала поняла, что уПатрика все прошло Больше не просился и на плановой прогулке только лапу задирал. Но у нас еще день в разгаре. Следующая прогулка ближе к полуночи будет. Он сегодня нагло попрошайничал. Был обозван нахалом и выдворен из кухни. 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спать у кого-нибудь на голове - это мега круто! Не пробовали? Настоящая леди....села на шею и лапы свесила.... 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 8 минут назад, Елена@Даша сказал: Настоящая леди....села на шею и лапы свесила.... Она так долго мостилась))) Сначала у меня на коленках, но я ее отправила в лежаночку. Тогда она обратила свой взор на Райзюшу. Он так вальяжно возлежал на подушке. Слишком вальяжно на ее взгляд) Ежели он на подушке, то и ей надА. Поковыряла его лапой, потыкала носомордой-Райз кремень, и ухом не повел. Тогда она обошла его по спинке дивана и умостилась сверху. А потом еще долго принюхивалась-достаточно ли он чист, чтобы спать вместе с дамой 2 9
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: Райз кремень, и ухом не повел. Настоящий мужЫк Изменено 22 марта, 2018 пользователем Елена@Даша 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Настоящий мужЫк Ага, Патюха то ее гоняет. Ей даже просто пройти мимо него не всегда позволяется. Только если у господина хорошее настроение. А так то он даже во сне на нее порыкивает. Но Боник дама без комплексов))) Ежели ей чего надА, то плевать она хотела на все рыки и плохое настроение. Своего всегда добьется. Не мытьем, так катаньем) Настоящая жЭнщина 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Уходим на прогулку с 2-х годовалым блондином,а вернемся уже с 3-х летним мужичком! Осознает ли,что детству капец пришел 6 6
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Уходим на прогулку с 2-х годовалым блондином,а вернемся уже с 3-х летним мужичком! Осознает ли,что детству капец пришел Вот! Уже можно поздравить Райза с такой важной косточкой! Будь счастлив и слушайся маму!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 55 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот! Уже можно поздравить Райза с такой важной косточкой! Будь счастлив и слушайся маму! Спасибо,Марина! Я уже поздравила новым мячиком и мягкой игрушкой. Никто (ничто) не вернул-ся (-ось) с прогулки Ну что ж,гулять -так гулять на всю катушку! 4 4
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Поздравляем Райзюшу-плюшу!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Райзюшу-плюшу! Илоночка,спасибо! Плюша в непонятках,чего это ма его нацеловывает и даже не пожурила за изничтоженный мячик) 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Райзика с днем рождения. Спасибо,Данил!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 С днем рождения Блондинчик!!! Оставайся таким же позитивным, харизматичным и энергичным! А самое главное здоровым! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: С днем рождения Блондинчик!!! Оставайся таким же позитивным, харизматичным и энергичным! А самое главное здоровым! Аня,спасибо за поздравление и пожелания! 1
Varya Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Райза с Днем Рождения!!!!! Долгих лет 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 С днём рождения Райз![emoji491]Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 30 минут назад, Varya сказал: Райза с Днем Рождения!!!!! Долгих лет 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: С днём рождения Райз! Юлечка,Танюша,спасибо! День Рожденья - грустный праздник))) 7 7
Anstel Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 С днем рождения красавца-блондина плюшевого весельчака! 3 года уже серьезный возраст, но мы-то помним, что мужчина - это случайно выживший мальчик Главное - никогда не стареть душой)) 2
Erle Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 С днем рождения брутала-красавчега!!!!! Будь счастлив!!! 1
Дони Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Юлечка,Танюша,спасибо! День Рожденья - грустный праздник))) Да, что то Райз грустняха))) С днем рождения , блондин!!! 1
Varya Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Юлечка,Танюша,спасибо! День Рожденья - грустный праздник))) колпак не оценил? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти