Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 19:56, НиКа@Элли сказал: там они тебе помогают лишнее из дома выносить и обратно не приносить))) Да славатехосподи))) У нас коллекция мягких игрушек пополняется непрерывно. Если по одной выносить,то на год должно хватить))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Появилась у нас на районе новая собачка - китайская хохлатая. И вот если мы встречались "на узенькой дорожке",то хозяин этого ушастого недоразумения готов не только в сугробы по колено,но и на дерево взгромоздиться с ним. -Да не бойтесь,мы мирные. Есть буйные,но все равно не опасные. -Да я не за него боюсь,а за вас. Он мнит себя альфа-самцом и готов рвать конкурентов на части. Я улыбнулась про себя,но обсуждать это не стала.И вот сегодня на горизонте показался этот убивец,уши на ширину тротуара и все остальное размером с те же уши. Когда до встречи оставалось метров 10,хозяин просто оторвал его на поводке от земли и нес в подвешенном состоянии мимо нас. А он аж слюной нас забрызгал,орал,рвался,скалился. Это ж теперь ходи и бойся((( А ну как не удержит этого крокодила 5-ти килограммового. 3 12
YanchiK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь,это мне комплимент? :) Яна,спасибо! Мариночка, ну не только тебе))) еще коню-скакуну Райзюха прям не пес, а птичка, так летает всегда красиво))) 2
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: хозяин просто оторвал его на поводке от земли и нес в подвешенном состоянии мимо нас. А он аж слюной нас забрызгал,орал,рвался,скалился. Это ещё хозяин норм, своего убирает. У нас гуляют дама и шпиц. Ее привычка такова подойти к площадкам для выгула стоять там 15 минут слушая лай и рык в сторону ее чуда, а потом на свободном поводке прогуливаться по аллее и наблюдать как ее "сокровище" рыжее бросается на больших собак. Делаешь ей замечание, она отвечает что ну просто ее собанька боится больших собачек и его броски и попытки вцепится в хвост и лапы это боязнь... а у меня Динка при виде ее шпица в сугробы скачет, потому что маленьких обижать низя а свои лапы жалко. Я ей три раза замечание делала и уже сказала что в следующий раз просто его пну за броски, теперь я неадекват и меня за 3 километра они обходят)))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 24 минуты назад, Felida&Dina сказал: теперь я неадекват и меня за 3 километра они обходят)))) тоже решение проблемы)) цель достигнута)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 47 минут назад, YanchiK сказал: Мариночка, ну не только тебе))) еще коню-скакуну Райзюха прям не пес, а птичка, так летает всегда красиво))) Я вот думаю - хорошо,что он смартфоном пользоваться не умеет,а то бы закидал фотами себя любимого все социальные сети))) 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 46 минут назад, Felida&Dina сказал: Это ещё хозяин норм, своего убирает. У нас гуляют дама и шпиц. Ее привычка такова подойти к площадкам для выгула стоять там 15 минут слушая лай и рык в сторону ее чуда, а потом на свободном поводке прогуливаться по аллее и наблюдать как ее "сокровище" рыжее бросается на больших собак. Делаешь ей замечание, она отвечает что ну просто ее собанька боится больших собачек и его броски и попытки вцепится в хвост и лапы это боязнь... а у меня Динка при виде ее шпица в сугробы скачет, потому что маленьких обижать низя а свои лапы жалко. Я ей три раза замечание делала и уже сказала что в следующий раз просто его пну за броски, теперь я неадекват и меня за 3 километра они обходят)))) Ну,у нас Боник защитница))) Пацанам тоже маленьких трогать низзя,а Боньке можно. Для нее нет запретов. Она как фурия бросается,и орет тоже громко))) 5
YanchiK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,у нас Боник защитница))) Пацанам тоже маленьких трогать низзя,а Боньке можно. Для нее нет запретов. Она как фурия бросается,и орет тоже громко))) У меня 2,5 кг ушастого овчара строит весь район, причем исключительно больших собак! Скушать Алабая - это для нее праздник))) Слава богу они на нее только смотрят с недоумением и обходят немного сторонкой Я же всегда ору «Ника иди быстро к ноге - ты там на один укус будешь»))) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 -Бабушка,а когда я всю кашу съем,ты мне муки дашь? Объясняю - мука это сахарная пудра. Сыплю ей чайную ложечку на блюдце и она изображает котенка,слизывая ее языком. И вот лизнула неудачно,пудра по столу разлетелась. Поля за тряпочкой,а там заградотряд из собачьих тел. -Патрик,Райз,да дайте же мне пройти скорее. Сейчас бабушка меня убьет! -Поля,это что за ужасы ты собачкам рассказываешь? -Ну а как они еще подвинутся? 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, YanchiK сказал: Я же всегда ору «Ника иди быстро к ноге - ты там на один укус будешь»))) Не, я не разубеждаю никого в заблуждениях. Просто говорю Боняхе: -Рот закрой и иди рядом. Молча! Мож кому и охота ей пенделя отвесить, но с такими бодигардами никто не решается :) 2 1
YanchiK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, я не разубеждаю никого в заблуждениях. Просто говорю Боняхе: -Рот закрой и иди рядом. Молча! Мож кому и охота ей пенделя отвесить, но с такими бодигардами никто не решается :) Не у меня никто пенделя ей отвешивать не хочет)) Все собачники ржут над ней, ибо у нее связки подрезаны и по факту получается, что Злобно пищащий Мыш пытается скушать большую собачку 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Погуляли. Сил моих нет с этими умниками((( А так ведь и не подумаешь,что один придурошней другого. 12 3
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Наговариваешь на деток. Вот у меня звезда, как та китайская хохлатая. Вчера вечером на лесной дорожке пришлось её за ошейник поднять и тащить, чтоб с собачками разойтись. Рвала и метала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Наговариваешь на деток. Вот у меня звезда, как та китайская хохлатая. Вчера вечером на лесной дорожке пришлось её за ошейник поднять и тащить, чтоб с собачками разойтись. Рвала и метала. Не,ну мои то не рвут,и не мечут,но жруть,собаки такие((( А так то мы пацифисты. А еще Райз опять тянуть поводок начал,боится не успеть.Тянет не критично,но учитывая,что черный где-то сзади идет ни шатко,ни валко,то сие весьма неудобно. А гулять сейчас с ними по отдельности,да еще с Полей,не вариант . Это ж и мыть их надо партиями( А значит раздеваться самой и раздевать ребенка,а потом снова здоровА. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Фото и НЕ фото совсем получилось,но многое понятно))) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 5 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это ж и мыть их надо партиями( А значит раздеваться самой и раздевать ребенка,а потом снова здоровА. Марин, мне частенько партиями выгуливать приходится. Я тех, кто уже погулял, сажаю на поводки в прихожей, веду следующих. Все сидят (точнее лежат) и ждут.
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, мне частенько партиями выгуливать приходится. Я тех, кто уже погулял, сажаю на поводки в прихожей, веду следующих. Все сидят (точнее лежат) и ждут. Ох,Наташа.... Начать с того,что у меня и прихожей то нет как таковой. Потому и привязать негде особо. А потом,если к примеру привязать Боньку,то по возвращении можно найти бездыханное тело. Как поведет себя Райз,не могу представить. Никогда так не делала. А Патрик после такого вапще от меня откажется - лучше сИротой быть,чем пасынком у мачехи) 4 1
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Наташа.... Начать с того,что у меня и прихожей то нет как таковой. Потому и привязать негде особо. А потом,если к примеру привязать Боньку,то по возвращении можно найти бездыханное тело. Как поведет себя Райз,не могу представить. Никогда так не делала. А Патрик после такого вапще от меня откажется - лучше сИротой быть,чем пасынком у мачехи) Натуры с тонкой душевной организацией))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Наташа.... Начать с того,что у меня и прихожей то нет как таковой. Потому и привязать негде особо. А потом,если к примеру привязать Боньку,то по возвращении можно найти бездыханное тело. Как поведет себя Райз,не могу представить. Никогда так не делала. А Патрик после такого вапще от меня откажется - лучше сИротой быть,чем пасынком у мачехи) Тебе, в принципе, достаточно Райза только приучить. Его первым выгулять, привязать и идти с Патриком и Бонькой. Приучать можно постепенно, когда ты дома, добавляя постепенно время. У меня и передержечные все быстро привыкают к такому порядку. 7
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебе, в принципе, достаточно Райза только приучить. Его первым выгулять, привязать и идти с Патриком и Бонькой. Приучать можно постепенно, когда ты дома, добавляя постепенно время. У меня и передержечные все быстро привыкают к такому порядку. У вас трехкомнатная квартира? Знакомый коридорчик)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: У вас трехкомнатная квартира? Знакомый коридорчик))) Нет, двух...
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 У меня трешка, и такой же тамбур. Но там еще висит вешалка и стоит галошница((( Так хочется простора!)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Дони сказал: Но там еще висит вешалка и стоит галошница((( Так хочется простора!)) Такой же набор.
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Наташа.... Начать с того,что у меня и прихожей то нет как таковой. Потому и привязать негде особо. А потом,если к примеру привязать Боньку,то по возвращении можно найти бездыханное тело. Как поведет себя Райз,не могу представить. Никогда так не делала. А Патрик после такого вапще от меня откажется - лучше сИротой быть,чем пасынком у мачехи) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебе, в принципе, достаточно Райза только приучить. Его первым выгулять, привязать и идти с Патриком и Бонькой. Приучать можно постепенно, когда ты дома, добавляя постепенно время. У меня и передержечные все быстро привыкают к такому порядку. у Марины очень сильная социалка с собаками!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: у Марины очень сильная социалка с собаками! Данил, это ты что имеешь в виду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти