Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.04.2018 в 19:56, НиКа@Элли сказал:

там они тебе помогают лишнее из дома выносить и обратно не приносить)))

Да славатехосподи))) У нас коллекция мягких игрушек пополняется непрерывно. Если по одной выносить,то на год должно хватить)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Появилась у нас на районе новая собачка - китайская хохлатая. И вот если мы встречались "на узенькой дорожке",то хозяин  этого ушастого недоразумения готов не только в сугробы по колено,но и на дерево взгромоздиться с ним. 

-Да не бойтесь,мы мирные. Есть буйные,но все равно не опасные.

-Да я не за него боюсь,а за вас. Он мнит себя альфа-самцом и готов рвать конкурентов на части.

Я улыбнулась про себя,но обсуждать это не стала.И вот сегодня на горизонте показался этот убивец,уши на ширину тротуара и все остальное размером с те же уши. Когда до встречи оставалось метров 10,хозяин просто оторвал его на поводке от земли и нес в подвешенном состоянии мимо нас. А он аж слюной нас забрызгал,орал,рвался,скалился.

Это ж теперь ходи и бойся((( А ну как не удержит этого крокодила 5-ти килограммового.

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Надеюсь,это мне комплимент? :)

Яна,спасибо!

Мариночка, ну не только тебе))) еще коню-скакуну:default_lol:

Райзюха прям не пес, а птичка, так летает всегда красиво)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

хозяин просто оторвал его на поводке от земли и нес в подвешенном состоянии мимо нас. А он аж слюной нас забрызгал,орал,рвался,скалился.

Это ещё хозяин норм, своего убирает. У нас гуляют дама и шпиц. Ее привычка такова подойти к площадкам для выгула стоять там 15 минут слушая лай и рык в сторону ее чуда, а потом на свободном поводке прогуливаться по аллее и наблюдать как ее "сокровище" рыжее бросается на больших собак. Делаешь ей замечание, она отвечает что ну просто ее собанька боится больших собачек и его броски и попытки вцепится в хвост и лапы это боязнь...:default_ranting: а у меня Динка при виде ее шпица в сугробы скачет, потому что маленьких обижать низя а свои лапы жалко. Я ей три раза замечание делала и уже сказала что в следующий раз просто его пну за броски, теперь я неадекват и меня за 3 километра они обходят))))

• Like 3
Опубликовано
47 минут назад, YanchiK сказал:

Мариночка, ну не только тебе))) еще коню-скакуну:default_lol:

Райзюха прям не пес, а птичка, так летает всегда красиво)))

Я вот думаю - хорошо,что он смартфоном пользоваться не умеет,а то бы закидал фотами себя любимого все социальные сети)))

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
46 минут назад, Felida&Dina сказал:

Это ещё хозяин норм, своего убирает. У нас гуляют дама и шпиц. Ее привычка такова подойти к площадкам для выгула стоять там 15 минут слушая лай и рык в сторону ее чуда, а потом на свободном поводке прогуливаться по аллее и наблюдать как ее "сокровище" рыжее бросается на больших собак. Делаешь ей замечание, она отвечает что ну просто ее собанька боится больших собачек и его броски и попытки вцепится в хвост и лапы это боязнь...:default_ranting: а у меня Динка при виде ее шпица в сугробы скачет, потому что маленьких обижать низя а свои лапы жалко. Я ей три раза замечание делала и уже сказала что в следующий раз просто его пну за броски, теперь я неадекват и меня за 3 километра они обходят))))

Ну,у нас Боник защитница))) Пацанам тоже маленьких трогать низзя,а Боньке можно. Для нее нет запретов. Она как фурия бросается,и орет тоже громко)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну,у нас Боник защитница))) Пацанам тоже маленьких трогать низзя,а Боньке можно. Для нее нет запретов. Она как фурия бросается,и орет тоже громко)))

У меня 2,5 кг ушастого овчара строит весь район, причем исключительно больших собак! Скушать Алабая - это для нее праздник)))

Слава богу они на нее только смотрят с недоумением и обходят немного сторонкой:default_lol:

Я же всегда ору «Ника иди быстро к ноге - ты там на один укус будешь»)))

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

-Бабушка,а когда я всю кашу съем,ты мне муки дашь?

Объясняю - мука это сахарная пудра. Сыплю ей чайную ложечку на блюдце и она изображает котенка,слизывая ее языком. 

И вот лизнула неудачно,пудра по столу разлетелась. Поля за тряпочкой,а там заградотряд из собачьих тел.

-Патрик,Райз,да дайте же мне пройти скорее. Сейчас бабушка меня убьет!

-Поля,это что за ужасы ты собачкам рассказываешь?

-Ну а как они еще подвинутся? 

:default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, YanchiK сказал:

Я же всегда ору «Ника иди быстро к ноге - ты там на один укус будешь»)))

Не, я не разубеждаю никого в заблуждениях. Просто говорю Боняхе:

-Рот закрой и иди рядом. Молча!

Мож кому и охота ей пенделя отвесить, но с такими бодигардами никто не решается :)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Не, я не разубеждаю никого в заблуждениях. Просто говорю Боняхе:

-Рот закрой и иди рядом. Молча!

Мож кому и охота ей пенделя отвесить, но с такими бодигардами никто не решается :)

Не у меня никто пенделя ей отвешивать не хочет)) Все собачники ржут над ней, ибо у нее связки подрезаны и по факту получается, что Злобно пищащий Мыш пытается скушать большую собачку:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Погуляли. Сил моих нет с этими умниками(((

257d8359975e94bcc114b0d1759f0ea45897fd30

А так ведь и не подумаешь,что один придурошней другого.

421399fdbda5530e331e288f9390b65f5897fd30

3df49ad35eac82a7fda95b84c5f5a74b5897fd30

f4bc0059e00fdff4fc397753c103e6a45897fd30

• Like 12
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Наговариваешь на деток.
Вот у меня звезда, как та китайская хохлатая. Вчера вечером на лесной дорожке пришлось её за ошейник поднять и тащить, чтоб с собачками разойтись. Рвала и метала.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наговариваешь на деток.
Вот у меня звезда, как та китайская хохлатая. Вчера вечером на лесной дорожке пришлось её за ошейник поднять и тащить, чтоб с собачками разойтись. Рвала и метала.

Не,ну мои то не рвут,и не мечут,но жруть,собаки такие((( А так то мы пацифисты.

А еще Райз опять тянуть поводок начал,боится не успеть.Тянет не критично,но учитывая,что черный где-то сзади идет ни шатко,ни валко,то сие весьма неудобно. А гулять сейчас с ними по отдельности,да еще с Полей,не вариант . Это ж и мыть их надо партиями( А значит раздеваться самой и раздевать ребенка,а потом снова здоровА.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Фото и НЕ фото совсем получилось,но многое понятно)))

58b85d1716a93f697b0539361bb9b82e5897fd30

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 5
  • Ха-ха 9
Опубликовано
25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это ж и мыть их надо партиями( А значит раздеваться самой и раздевать ребенка,а потом снова здоровА.

Марин, мне частенько партиями выгуливать приходится. Я тех, кто уже погулял, сажаю на поводки в прихожей, веду следующих. Все сидят (точнее лежат) и ждут.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, мне частенько партиями выгуливать приходится. Я тех, кто уже погулял, сажаю на поводки в прихожей, веду следующих. Все сидят (точнее лежат) и ждут.

Ох,Наташа.... Начать с того,что у меня и прихожей то нет как таковой. Потому и привязать негде особо. А потом,если к примеру привязать Боньку,то по возвращении можно найти бездыханное тело. Как поведет себя Райз,не могу представить. Никогда так не делала. А Патрик после такого вапще от меня откажется - лучше сИротой быть,чем пасынком у мачехи)

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,Наташа.... Начать с того,что у меня и прихожей то нет как таковой. Потому и привязать негде особо. А потом,если к примеру привязать Боньку,то по возвращении можно найти бездыханное тело. Как поведет себя Райз,не могу представить. Никогда так не делала. А Патрик после такого вапще от меня откажется - лучше сИротой быть,чем пасынком у мачехи)

Натуры с тонкой душевной организацией)))

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Тебе, в принципе, достаточно Райза только приучить. Его первым выгулять, привязать и идти с Патриком и Бонькой. Приучать можно постепенно, когда ты дома, добавляя постепенно время. У меня и передержечные все быстро привыкают к такому порядку.

c939134baebd.jpg

• Like 7
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тебе, в принципе, достаточно Райза только приучить. Его первым выгулять, привязать и идти с Патриком и Бонькой. Приучать можно постепенно, когда ты дома, добавляя постепенно время. У меня и передержечные все быстро привыкают к такому порядку.

У вас трехкомнатная квартира? Знакомый коридорчик)))

Опубликовано

У меня трешка, и такой же тамбур. Но там еще висит вешалка и стоит галошница(((  Так хочется простора!)))

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

c939134baebd.jpg

у Марины очень сильная социалка с собаками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...