Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: А фотки есть? Интересно прям Света,я все это время перечитывала тему. Вспоминала,улыбалась.так хорошо Ну и вот они - детки 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фото сама ищи. Но эту тему читал весь форум,не просто читал,а зачитывался! Сева так писал про Хартецкого,как никто больше не пишет. Так тут же еще и свадьба случилась,человеческая. На форуме познакомились!) Да. Тема классная была. Сева писал так интересно. Жаль, что Сева с Таей пропали. 1
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света,я все это время перечитывала тему. Вспоминала,улыбалась.так хорошо Ну и вот они - детки Спасибо.Сама читала до ночи,а мне вставать рано. Встала,а тут опять ссылка)))А мне собираться на тренировку.Уселась читать)))Буду вечером дочитывать 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодня Райз гулял отдельно. Вот он остается ждать нас. Фото уже из входной двери. Между весной и зимой. Я выбираю весну,а Патрик пытается удержать уходящую зиму. Но от цветочков не отказывается) Встал на тротуаре и бычится. Отдала ему рулетку - иди куда хочешь! он и пошел...) Мы из лесу вышли... 10 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 -Сэр Патрик,не могли бы Вы прибавить ходу? 8 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Пруды еще не растаяли,а утки уже прилетели. И вот в таких условиях приходится выживать( Да еще и опасности на каждом шагу подстерегают Ну а весна все явственней. Сегодня ветер холоднющий,то дождь,то солнце. Все меняется без конца. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 14
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну и куличи святить с мамой ходила. Ей одной уже тяжело,да и мне спокойней. За то была окроплена святой водой вместе с яйцами. 15
Varya Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 у вас уже цветочки во всю цветут у нас только еще сугробы таять начали, моря и океяны везде 2
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Гость Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: За то была окроплена святой водой вместе с яйцами. У Марины окропление святой водой с яйцами, а я мужу говорю: «в субботу идём яйца крестить»))))
Гость Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Почему-то всплыли слова из песни - нарву цветов и подарю букет, той женщине, которую люблю)
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Воистину воскресе! 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Христос воскресе!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Христос воскресе! Воистину воскрес! Со Светлым Христовым Воскресением! Любви,мира и благополучия! Пусть в душах у нас живут только любовь и доброта! 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну а мы сегодня до выгула пришли почти стерильные) Ну а в роще теперь грязи по колено,и горы опилок-стружек. и еще оголилась земля,а значит можно начинать жрать. А еще моя гоп-компания в полном составе ломанулась с довольно крутого обрыва к весело бурлящей речке Курице. И если вы вдруг подумали,что купаться,то вы ошиблись. Там оттаяли какие-то прошлогодние мангалы с такой же давностью костями. Поле было велено плотненько закрыть уши... Пацаны прониклись моими угрозами и обещанием страшной кары,а курносая девица продолжила гастрономический вояж по берегу. Пришлось и мне туда спуститься,чтобы привести приговор в исполнение. Прилюдная порка Колобка пошла всем на пользу. Желание совершить еще один заход отпало начисто у всех и сразу. 4 13
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну а мы сегодня до выгула пришли почти стерильные) Ну а в роще теперь грязи по колено,и горы опилок-стружек. и еще оголилась земля,а значит можно начинать жрать. А еще моя гоп-компания в полном составе ломанулась с довольно крутого обрыва к весело бурлящей речке Курице. И если вы вдруг подумали,что купаться,то вы ошиблись. Там оттаяли какие-то прошлогодние мангалы с такой же давностью костями. Поле было велено плотненько закрыть уши... Пацаны прониклись моими угрозами и обещанием страшной кары,а курносая девица продолжила гастрономический вояж по берегу. Пришлось и мне туда спуститься,чтобы привести приговор в исполнение. Прилюдная порка Колобка пошла всем на пользу. Желание совершить еще один заход отпало начисто у всех и сразу. Ох Да, весна тяжелое время года для собачника грязные брюхи, лапы, море вкусняшных подснежников, столько запахов тормозящих собачек на полчаса возле каждой травинки, линька, грязищщща вокруг, виртуозные попытки пройти маршрут ни где не вступив в ....., ох мама дорогая! Сил нам всем пережить это тяжелое время года 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 56 минут назад, YanchiK сказал: Ох Да, весна тяжелое время года для собачника грязные брюхи, лапы, море вкусняшных подснежников, столько запахов тормозящих собачек на полчаса возле каждой травинки, линька, грязищщща вокруг, виртуозные попытки пройти маршрут ни где не вступив в ....., ох мама дорогая! Сил нам всем пережить это тяжелое время года Дурак дурака видит издалека,а собачник собачника поймет с полуслова! 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Сэр Патрик продолжает упорствовать. "Не нужен мне берег Турецкий. И Африка мне не нужна!" <c> Нора пришла палочкой похвастаться А нам не интересно! У нас мячики новые! 13
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Удобненько ему и уютненько. 9 8
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 У вас ещё так много снега)))) у нас уже кончился... Теперь вот думаем организовать субботник - а то пустырь перед домом где мы сейчас иногда гуляем(прохожих нет и собак с поводка отпустить можно) прекратился в помойку, даже жалеть начала что снег сошел и зима кончилась 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Вчера на ночной прогулке вела с Патюхой светскую беседу. И вот речь у нас с ним зашла о сыре!) -А ты какой сыр предпочитаешь? Твердый,полутвердый,мягкий или все же плавленый? Или с плесенью? Или ты любой сырик любишь лишь бы побольше? Обычно,услышав слово "СЫР",Патрик почтительно склоняет голову набок и вопросительно смотрит мне в глаза. Что же последует дальше - предложение или сразу угощение. А тут идет и головой кивает - вверх,вниз,ну чисто лошаденок. -Патрик,что-то я тебя не пойму. Тебе не интересно? Опять головой кивает. Вот тут я заподозрила неладное. -А ну-ка рот открой! Закивал еще активней,ага,так я и поверила теперь. -Плюнь немедленно,скотина такая! Фик тебе, а не сыр теперь. После этого из пасти выпала половина яблока,и голова,как и должно,склонилась набок 3 16
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Ворчит на Боняху, но не уходит. Это его старенький, но любименький лежачок) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти