Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

Вызывайте экзорциста!

Так вызывали))) И не однажды. Нет спецов должного уровня в нашем королевстве. Никто не справляется с поставленной задачей. Так вот и живем с двуликим. Дома паинька,а на улице бес в него вселяется. Сейчас ,правда, бес постарел, но такой матёрый,зараза)))

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Сейчас ,правда, бес постарел, но такой матёрый,зараза)))

В тихом омуте...)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Давеча

5b4052ef7cdf33429fb76b78bd4a3c1b5897fd31

и два года назад

e26006ce58706d74fc366f83674161e05897fd31

Найди 10 отличий)

Это всё еда делает с Патриком такие ужасы!:default_lol: На второй фотке Бонька с таким взглядом недоуменным "Мать, ты тоже это видишь? Отошла бы ты в сторонку от греха!":default_hmm:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это всё еда делает с Патриком такие ужасы!:default_lol:

Да,она)))

Но вот что характерно,дома он ест не спеша,чинно и благородно) С чувством,с толком,с расстановкой. 

Райз на улице не сказать,что к еде равнодушен,но ежели он несет мячик,то еще 100 раз подумает - поменять ли его на еду или не стоит. Зато дома я миску придерживаю,чтобы он и ее не всосал вместе с кормом)  А вот Боняха,что дома.что на улице - готова молотить все что дадут,и все,что не приколочено.

• Like 4
Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Но вот что характерно,дома он ест не спеша,чинно и благородно) С чувством,с толком,с расстановкой.

Вот и у меня такой же)) Дома ты видела на видео кушает прилично, жует, никуда не спешит... зато на улице, вечно пытается сожрать еще и руки мои вместе с куском:default_angry2: Сколько не учила брать нормально, ни фигашеньки, слишком спешит, вдруг кто сожрет вперед его, я например:default_rolleyes:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот и у меня такой же)) Дома ты видела на видео кушает прилично, жует, никуда не спешит... зато на улице, вечно пытается сожрать еще и руки мои вместе с куском:default_angry2: Сколько не учила брать нормально, ни фигашеньки, слишком спешит, вдруг кто сожрет вперед его, я например:default_rolleyes:

С руки Патрик берет очень аккуратно,даже нежно. Всегда. Может ущипнуть за кончики пальцев, но не специально. Мне кажется,что у него один зуб сколот. Давно кажется) Но не вижу ничего,сколько ни смотрела. 

А вот Райз,тот да,если уж берет,то вместе с рукой,а там уж разбирается,что глотать,а что выплюнуть. Он не жует,сразу заглатывает. А то бы я уж без рук была.

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано

У меня команда Аккуратно. Но на улице Элька как крокодил, у меня бабушка даже боится ее с рук кормить, потому что она прям захват делает всей пастью - и не посмотри, что пай-девочка)))

Фотки Патрика - оборотня - отпад!

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

У меня команда Аккуратно.

У меня тоже, но если я забыла сказать, то все, капец, рука по локоть в пасти

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У меня тоже, но если я забыла сказать, то все, капец, рука по локоть в пасти

я уже навострилась как лошадям давать - с ладони :default_ohyeah: но если забылась - :default_doh:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Лёсь, самая голодная собака в мире, что из миски, что с руки ест так, словно его сроду не кормили. С руки ему никто еды давать не решается - пальцы откусывает. Сколько ни учила всё без толка.

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Таня и Джесси сказал:

Райз:Феееее

Завидует) Он так не умеет ловить )

15 часов назад, Anstel сказал:

В тихом омуте...)) 

Омут то не так и давно стал тихим, а бес тихоходным)

• Ха-ха 2
Опубликовано
15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это всё еда делает с Патриком такие ужасы!:default_lol: На второй фотке Бонька с таким взглядом недоуменным "Мать, ты тоже это видишь? Отошла бы ты в сторонку от греха!":default_hmm:

Та ладнА, Боньку такой малостью не испугать) Она просто ростом мала,а так то тоже заглатывает на лету.

13 часов назад, золотая собака сказал:

“Опырышек” жеж:default_roflmao:

Жирненький опарыш!)

13 часов назад, НиКа@Элли сказал:

У меня команда Аккуратно. Но на улице Элька как крокодил, у меня бабушка даже боится ее с рук кормить, потому что она прям захват делает всей пастью - и не посмотри, что пай-девочка)))

Фотки Патрика - оборотня - отпад!

Такая команда у нас тоже есть :default_lol:  Я думала,что только паСаны такие "заглоты")

13 часов назад, НиКа@Элли сказал:

я уже навострилась как лошадям давать - с ладони :default_ohyeah: но если забылась - :default_doh:

а потом ладонь вся слюнявая и идешь об штаны обтираешь,да шоб не заметно было...

12 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Райза нет)) в этом все отличие)

:default_lol:

12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лёсь, самая голодная собака в мире, что из миски, что с руки ест так, словно его сроду не кормили. С руки ему никто еды давать не решается - пальцы откусывает. Сколько ни учила всё без толка.

6424f09434536619977586ccbc2005655897fd31

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Не помню, чтобы в мае акация цвела.

давно и всегда) по крайней мере желтая

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Завидует) Он так не умеет ловить )

у нас тоже растяпы. пасть открывается и все мимо))))

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

давно и всегда) по крайней мере желтая

Желтая - это такая микроскопическая? так она с начала мая цветет. Сейчас уже стручочки на ней. А вот белая,мне так казалось,раньше середины июне не распускалась :default_meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...