Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз: кидай!!!!жду!! Патрик:-ну маааам!!! 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз:Феееее 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Изменено 28 мая, 2018 пользователем Marina-Patrik 13
Anstel Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вызывайте экзорциста! 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Anstel сказал: Вызывайте экзорциста! Так вызывали))) И не однажды. Нет спецов должного уровня в нашем королевстве. Никто не справляется с поставленной задачей. Так вот и живем с двуликим. Дома паинька,а на улице бес в него вселяется. Сейчас ,правда, бес постарел, но такой матёрый,зараза))) 2 6
Anstel Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас ,правда, бес постарел, но такой матёрый,зараза))) В тихом омуте...)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Давеча и два года назад Найди 10 отличий) 3 15
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Давеча и два года назад Найди 10 отличий) Это всё еда делает с Патриком такие ужасы! На второй фотке Бонька с таким взглядом недоуменным "Мать, ты тоже это видишь? Отошла бы ты в сторонку от греха!" 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это всё еда делает с Патриком такие ужасы! Да,она))) Но вот что характерно,дома он ест не спеша,чинно и благородно) С чувством,с толком,с расстановкой. Райз на улице не сказать,что к еде равнодушен,но ежели он несет мячик,то еще 100 раз подумает - поменять ли его на еду или не стоит. Зато дома я миску придерживаю,чтобы он и ее не всосал вместе с кормом) А вот Боняха,что дома.что на улице - готова молотить все что дадут,и все,что не приколочено. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но вот что характерно,дома он ест не спеша,чинно и благородно) С чувством,с толком,с расстановкой. Вот и у меня такой же)) Дома ты видела на видео кушает прилично, жует, никуда не спешит... зато на улице, вечно пытается сожрать еще и руки мои вместе с куском Сколько не учила брать нормально, ни фигашеньки, слишком спешит, вдруг кто сожрет вперед его, я например 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и у меня такой же)) Дома ты видела на видео кушает прилично, жует, никуда не спешит... зато на улице, вечно пытается сожрать еще и руки мои вместе с куском Сколько не учила брать нормально, ни фигашеньки, слишком спешит, вдруг кто сожрет вперед его, я например С руки Патрик берет очень аккуратно,даже нежно. Всегда. Может ущипнуть за кончики пальцев, но не специально. Мне кажется,что у него один зуб сколот. Давно кажется) Но не вижу ничего,сколько ни смотрела. А вот Райз,тот да,если уж берет,то вместе с рукой,а там уж разбирается,что глотать,а что выплюнуть. Он не жует,сразу заглатывает. А то бы я уж без рук была. 3 7
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вот Боняха,что дома.что на улице - готова молотить все что дадут,и все,что не приколочено. “Опырышек” жеж 2
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вот Райз,тот да,если уж берет,то вместе с рукой, никогда не забуду , как Райзик кисть мою всосал 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 У меня команда Аккуратно. Но на улице Элька как крокодил, у меня бабушка даже боится ее с рук кормить, потому что она прям захват делает всей пастью - и не посмотри, что пай-девочка))) Фотки Патрика - оборотня - отпад! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: У меня команда Аккуратно. У меня тоже, но если я забыла сказать, то все, капец, рука по локоть в пасти 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня тоже, но если я забыла сказать, то все, капец, рука по локоть в пасти я уже навострилась как лошадям давать - с ладони но если забылась - 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: я уже навострилась как лошадям давать - с ладони но если забылась - во-во-во 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Не помню, чтобы в мае акация цвела. 8
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Давеча и два года назад Найди 10 отличий) Райза нет)) в этом все отличие)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Лёсь, самая голодная собака в мире, что из миски, что с руки ест так, словно его сроду не кормили. С руки ему никто еды давать не решается - пальцы откусывает. Сколько ни учила всё без толка. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Райз:Феееее Завидует) Он так не умеет ловить ) 15 часов назад, Anstel сказал: В тихом омуте...)) Омут то не так и давно стал тихим, а бес тихоходным) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это всё еда делает с Патриком такие ужасы! На второй фотке Бонька с таким взглядом недоуменным "Мать, ты тоже это видишь? Отошла бы ты в сторонку от греха!" Та ладнА, Боньку такой малостью не испугать) Она просто ростом мала,а так то тоже заглатывает на лету. 13 часов назад, золотая собака сказал: “Опырышек” жеж Жирненький опарыш!) 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: У меня команда Аккуратно. Но на улице Элька как крокодил, у меня бабушка даже боится ее с рук кормить, потому что она прям захват делает всей пастью - и не посмотри, что пай-девочка))) Фотки Патрика - оборотня - отпад! Такая команда у нас тоже есть Я думала,что только паСаны такие "заглоты") 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: я уже навострилась как лошадям давать - с ладони но если забылась - а потом ладонь вся слюнявая и идешь об штаны обтираешь,да шоб не заметно было... 12 часов назад, Марина&Дженни сказал: Райза нет)) в этом все отличие) 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лёсь, самая голодная собака в мире, что из миски, что с руки ест так, словно его сроду не кормили. С руки ему никто еды давать не решается - пальцы откусывает. Сколько ни учила всё без толка. 1 10
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не помню, чтобы в мае акация цвела. давно и всегда) по крайней мере желтая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Завидует) Он так не умеет ловить ) у нас тоже растяпы. пасть открывается и все мимо))))
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: давно и всегда) по крайней мере желтая Желтая - это такая микроскопическая? так она с начала мая цветет. Сейчас уже стручочки на ней. А вот белая,мне так казалось,раньше середины июне не распускалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти