Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Желтая - это такая микроскопическая? так она с начала мая цветет. Сейчас уже стручочки на ней. А вот белая,мне так казалось,раньше середины июне не распускалась лето наступило раньше)) видимо поэтому)) я не помню чтоб яблони так быстро отцветали-у нас китайка уже с яблочками))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: лето наступило раньше)) Это поправимо( В последний день мая вернется весна с ночной температурой +4 ( ------------------------------------------------------ Техосмотр пройден. Все детали смазаны (языком ),можно пользоваться. 7 5
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это поправимо( В последний день мая вернется весна с ночной температурой +4 ( да. я видела... наверняка по области еще ниже будет и опять померзнет все высаженное как в прошлом году.. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 -Это где ж ты так пятачок измазал? Райзюшку плющит) -КаДа перекус будет? В тенечке еще ландыши не отцвели Жарковато 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: наверняка по области еще ниже будет и опять померзнет все высаженное как в прошлом году.. Подмосковье - зона рискованного земледелия( Теплицы только. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Пастбище Главное вовремя затормозить) Успел!) 14
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Боня сама невозмутимость)))) за ее бубликом такие страсти разворачивались
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Боня сама невозмутимость)))) за ее бубликом такие страсти разворачивались У Бонясика сейчас столько дел на прогулках, столько дел))) Некада ей глупостями занимаЦа) Но ежели чего,то от дел она оторвется,и тада фсе,мало никому не покажется. Поэтому с ней по возможности никто не связывается и дел не ведет) 1 4
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Судя по торможению Райза, он в курсе, какая Бонита в гневе )))
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, Татьяночка сказал: Судя по торможению Райза, он в курсе, какая Бонита в гневе ))) И не только он. Вся округа в курсе))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 В нашем доме живет бабулечка,вот прям классическая такая бабулечка. Не могу сказать точно,но лет 75 +. И гуляет она постоянно с такой же бабулечкой-голдяшкой. Голдяшечку я помню еще не бабулечкой. Сейчас они гуляют кружочек вокруг дома по газончику. И вот сегодня мы встретились. Не нос к носу,но совсем рядом. Они на газоне,мы на тротуаре. Райз сделал стойку на даму. Я тут же это дело пресекла. А бабушка, сначала показав рукой на него, тут же подняла большой палец вверх Ничего не сказала,только улыбалась и протягивала руку в сторону Райза. Патюха с Боней такой чести от нее не удостаивались Сегодня вообще был день положительных отзывов. И красавчики,и умники,и собаченьки,и всяко разно от разных дам,господ и отроков.А один изрек: -Везет вам! Два лабрадора и еще ЭТО! 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Сегодня ветренно,но тепло и солнечно! почти пыльная буря Звездит) Ну чем не "рабочий и колхозник" :) Способный ученик 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Коммунальная квартира) Жука я сегодня использовала как страшилку) Зажала его в кулаке вместе с корминкой. Райзюша по обыкновению хотел заглотить все и сразу. А я возьми да разожми кулак у него под носом. Жук,ошалев от щастья,жужжа ломанулся в полет. Надо было видеть Райзюшину мосю))) Больше он не делал попыток схватить сразу,а ждал открытой ладони,да и после этого еще пристально разглядывал,что я ему там подсовываю0 6 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Жука я сегодня использовала как страшилку) Зажала его в кулаке вместе с корминкой. Райзюша по обыкновению хотел заглотить все и сразу. А я возьми да разожми кулак у него под носом. Жук,ошалев от щастья,жужжа ломанулся в полет. Надо было видеть Райзюшину мосю))) Больше он не делал попыток схватить сразу,а ждал открытой ладони,да и после этого еще пристально разглядывал,что я ему там подсовываю0 Надо бы попробовать Но что-то мне подсказывает, что жук даже обрадоваться не успеет, будет сразу сожран 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Надо бы попробовать Но что-то мне подсказывает, что жук даже обрадоваться не успеет, будет сразу сожран Попытка - не пытка))) А вдруг? 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Последний день весны. Время разнообразить меню 14
Дони Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Боня как в джунглях!))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Боня как в джунглях!))) Ну да,масечке приходится с лосяшами гулять и никаких поблажек. Лосики,кстати,за мной не пошли,а она идет. Зато отличилась опять. Райз остановился и что-то нюхает,но не поднимает. Подбегает Бонька и с лёту брык на спину,прямо под Райзюшину мосю,и давай лапотами дрыгать. Оказалась вобла)))Подвяленная такая,ароматная... 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Ветер однако:) Фигаро здесь,Фигаро там Повторяюсь,но мимо никак не пройти 12
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Свежа и прохладна первая летняя ночь. Настолько прохладна,что между домами,где задувает освежающий бриз,хотелось нацепить перчаточки Когда гуляла вот так ,еще ничего. А вот так ,уже бр-рррр. 2 3
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Свежа и прохладна первая летняя ночь. Настолько прохладна,что между домами,где задувает освежающий бриз,хотелось нацепить перчаточки Когда гуляла вот так ,еще ничего. А вот так ,уже бр-рррр. У нас на следующую неделю похолодание обещают
Катя и Макс Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Какие классные пионы! А у моих пока только бутоны... Жду-не дождусь :))
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Марина, спасибо за красоту! я хоть у тебя на зелень посмотрю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти