Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 А еще сегодня очень хотелось черному по жопасам надавать. Но рука не поднимается. Свинтил куда-то по тихому и пропал минут на 15. Я его и звала,и даже искать пробовала,но куда там - трава с человеческий рост. Знаю,что никуда не денется,что никому он не нужен,но страшно. Вдруг упал,вдруг вылезти из овражка не может. А этот кишкомот уже крадется у меня за спиной. И глаза такие удивленно-непонимающие - А чо случилось то? Но по едва дрожаще - виляющему кончику хвоста ясно,что понимает все хад. А как домой идти,так он сразу занемог) 6 8
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: вот это варежкаааа! 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот это варежкаааа! Оль,так у него и головушка с пятилитровую кастрюльку 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Ночерняя прогулка. На улице красотень! Но Патрик сразу дал понять,что он не намерен шастать с нами долго. Негоже больному и хромому по чем зря лапы топтать. Пришлось поуговаривать. И так успешно уговоры дались,что он так бодренько рысил рядом,ничего не выпрашивал,нигде не тормозил. Иду и радуюсь. Мало про себя радуюсь,еще и его хвалю - и герой то он,и молодец,и просто космический пес! Смотрю,а у него слюни свисают аж до земли и мося какая-то перекошенная. -А кто это такой молодец? А кто прям щаз вот и получит? А ну плюнь немедленно! И тут же мой герой сдувается прямо на глазах. И весь сразу такой маленький и несчастненький. А на асфальт падает приличная такая голова вяленой воблы... Вот и сказке конец,и бодрости,и ...всему конец))) Жизнь дала трещину. 4 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А на асфальт падает приличная такая голова вяленой воблы... Вот и сказке конец,и бодрости,и ...всему конец))) Жизнь дала трещину. Лео как-то всю прогулку таскал за щекой приличный такой кусок копченого мяса в вакуумной упаковке. Всё занятие, пока я с другой собакой занималась, пролежал посреди площадки как сфинкс, держа мясо во рту. Тоже пока уже в подъезде не заметила, что у него слюни рекой, даже не догадывалась о его ценной находке. 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Один с бусами другой с лопатой) 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Фефочка) Сиротинушки) Хошь в пополам сложу а хошь - не буду) Сегодня всем жарко какой-то гриб в траве сбили и просто лето! 15
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Слушай, не устаю удивляться хитрости Патрика Ночерняя прогулка. На улице красотень! Но Патрик сразу дал понять,что он не намерен шастать с нами долго. Негоже больному и хромому по чем зря лапы топтать. Пришлось поуговаривать. И так успешно уговоры дались,что он так бодренько рысил рядом,ничего не выпрашивал,нигде не тормозил. Иду и радуюсь. Мало про себя радуюсь,еще и его хвалю - и герой то он,и молодец,и просто космический пес! Смотрю,а у него слюни свисают аж до земли и мося какая-то перекошенная. -А кто это такой молодец? А кто прям щаз вот и получит? А ну плюнь немедленно! И тут же мой герой сдувается прямо на глазах. И весь сразу такой маленький и несчастненький. А на асфальт падает приличная такая голова вяленой воблы... Вот и сказке конец,и бодрости,и ...всему конец))) Жизнь дала трещину.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Слушай, не устаю удивляться хитрости Патрика Иногда меня посещают сомнения: хорошо ли,плохо ли он видит,хорошо ли он слышит ? Но вот то,что с нюхом у него полный порядок - никаких сомнений. Он конечно хитрован,но я ж его знаю))) Это ж он ,идя на поводке рядом,умудрился эту голову найти,поднять,спрятать и нести столько времени. Обильное слюнепускание его подвело) 2 7
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 а я удивляюсь ,чего это нес, а не пытался схомячить сразу же)))) Мои бы точно пытались сразу съесть. Никакая не интеллигентность 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: а я удивляюсь ,чего это нес, а не пытался схомячить сразу же)))) Тут причин несколько))) 1. - ниЗЗя! Одно дело подобрать,и совсем другое - сожрать) 2. - он был на поводке. Без оного п.1 вряд ли бы сработал. 3. - интеллигент))) Ему бы нож с вилкой и на блюдце с голубой каемочкой,тогда да))) Ну или просто лапкой прижать,аккуратненько откусить,со смаком проглотить. А на ходу есть вредно) 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Ждали дождика Где-то прошел,а у нас мимо Странные мы люди... То солнца нам надо,то дождь ждем. 7
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ждали дождика Где-то прошел,а у нас мимо Странные мы люди... То солнца нам надо,то дождь ждем. Мы не ждали, а он пришёл). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Стоим на обочине дороги,ждем,когда можно будет спокойно перейти. Тут появляются два мужичка "не славянской внешности" с тачками,гружеными песком. -Они не хулюганы? -Нет. Думала,что боятся и максимально подтянула всех к себе. Ага))) Бросают свои тачки и прям бегом несутся к нам...обниматься. Собаки очешуели и я с ними 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 -Подвинься,брат! -Мне тоже надА. Эти ушки на макушке) 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Стоим на обочине дороги,ждем,когда можно будет спокойно перейти. Тут появляются два мужичка "не славянской внешности" с тачками,гружеными песком. -Они не хулюганы? -Нет. Думала,что боятся и максимально подтянула всех к себе. Ага))) Бросают свои тачки и прям бегом несутся к нам...обниматься. Собаки очешуели и я с ними Марина, хорошо, что они к тебе не кинулись с объятиями вот была бы веселуха :)))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, хорошо, что они к тебе не кинулись с объятиями вот была бы веселуха :)))) Вот и не говори,Лена)) Тогда даже не знаю,как бы мои "не хулюганы" отреагировали. У нас тут дворик один гуляет,ничейный,сам по себе,вроде безобидный,хоть и крупный. Так вот Райз к нему весьма благосклонен,а Патрик прям с рыком на него кидается. Да и вообще,Патрик он такой весьма подозрительный парень. А Райз если в ответ обниматься кинется,то можно и на ногах не устоять,и без скальпа остаться. Радость,она такая,бескрайняя и непредсказуемая. Вечером я бы сказала,что они те еще гопники) А средь бела дня мне как-то и голову не пришло 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Моя масса позитива и радости Хотел в самоволку уйти. Пришлось "царицами" соблазнять) А кто-то на хвоста сразу падает) А еще кто-то вечно путается под лапами,мельтешит и портит кадры) 12
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ждали дождика 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Мы не ждали, а он пришёл). И я дождалась. Забирала Полину из садика и попала под такой ливень,что пока доставала и открывала зонт,успела промокнуть почти до нитки. И лужи,нет ,реки ,бегущие по тротуарам,и чуть не смывшие обувь с ног,завершили мой образ мокрой курицы. 4
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 У нас по прогнозам начиная с послезавтра дожди каждый день(Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Ттттт. Ну какая же Поленька милая и красивая девочка растет.. такая прям мимими. Так и хочется обнять ее)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Марина от Вашего с Илоной имени 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ттттт. Ну какая же Поленька милая и красивая девочка растет.. такая прям мимими. Так и хочется обнять ее) Спасибо,Марина!)
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 10 часов назад, золотая собака сказал: Марина от Вашего с Илоной имени Данил,спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти