золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Опарышек отряхивается) ....добавить нечего. 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 На улице жарища всю неделю,а мои все жрут как не в себя. Пайку никому не уменьшала,корм не меняла,но такое чувство,что я сумаЧедшая и мне только кажется,что я их кормила. Но контейнер с кормом пустеет на глазах. Всасывают наперегонки и бегут в миску к соседу,толкаются и некоторые особо впечатлительные даже стали порыкивать. Что это? Коллективная булимия? 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Продолжение) Утром меняю воду в миске. С завидной прытью первым у миски оказался черный. За ним тут же выстроилась вереница умирающих от жажды. Стоят переминаются от нетерпения. Ну и что? А то,что пить кому-то не особо и хочется. Но раз оказался у миски - надо держать лицо. Напускал слюней и стоит по краю языком булькает. Вода методично выплескивается на пол. Лужа на полу увеличивается,миска пустеет. Пришлось объявить выговор и от водопоя прогнать. Тут же и очередь рассосалась) 5 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Вот и нам задали "этот" вопрос))) Папа с дочкой лет 13-14: -А вот скажите,это у вас лабрадор или ретривер? Победила дружба))) 1 5
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот и нам задали "этот" вопрос))) Папа с дочкой лет 13-14: -А вот скажите,это у вас лабрадор или ретривер? Победила дружба))) Три мопса, черный, палевый и маленький. 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Есть у нас один мужчина,владелец 3-х такс,все у нас называют их Таксопарк. И вот идем мы с Райзом и видим этот таксопарк. Райз начинает тянуть. Это странно,потому как с таксами он даже не нюхается никогда. Мало того,он даже выплюнул свой драгоценно-бесценный мячик. И вот она встреча ...с владельцем таксопарка. И тут я вспоминаю нашу с ним вчерашнюю встречу. Райз был угощен кусочком мороженки. И сегодня он явно рассчитывал на продолжение банкета. Но все ограничилось почесушкой за ушком. Понуро пошел поднимать свой мячик и прошел дальше отвернувшись. Обиделся) 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: Три мопса, черный, палевый и маленький. Три мопса - лапочка дочка и два сыночка-переростка. 2 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Вот и нам задали "этот" вопрос))) Папа с дочкой лет 13-14: -А вот скажите,это у вас лабрадор или ретривер? Победила дружба)))А у меня лабрадор и ретривер))). Это русская девушка так породы угадала). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Ночью сверкало и громыхало. 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Наконец-то не жарко! Райз решил устроить поваляшки) А у Патрика пир горой) Земля мягкая и не сухая) "Ты попробуй - это вкусно! Словно лист жуешь капустный!" <c> А тут видно какой богатый урожай репейника поспел) 17
Тим Рик Марс Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нерв уже нет...) У меня даже жена вчера дёргалась. А я под медовухой был спокоен. 3
Ружа Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нерв уже нет...) как мы вчера орали))))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Ружа сказал: как мы вчера орали))))) И мы!))) И не только мы,кажется орали все! 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: У меня даже жена вчера дёргалась. А я под медовухой был спокоен. Больше всех у нас дергался Райз) Схватил игрушку,запрыгнул на диван,потом попытался влезть на стену. Явно хотел на поле!) Я футбол никогда не смотрела,ничего не понимаю,но такой накал страстей. А еще зрители,нервно поедающие шаурму,игроки,жующие свои футболки,тренеры,кусающие ногти... 4 2
Skusha Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Больше всех у нас дергался Райз) Схватил игрушку,запрыгнул на диван,потом попытался влезть на стену. Явно хотел на поле!) Мы когда уже в конце начали орать, Хью схватила пуллер и начала с ним подпрыгивать на месте на всех 4-х лапах))) тоже волновалась, видать 1 3
Дони Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 А у нас Алиса реально смотрела на экран и выдавала звуковое сопровождение. Не лай, а какое то мурлыкание и подвывание. И это не разовая акция. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 сегодня солнечно и не жарко Обошел таки,вернее обскакал) -У кого язык длиннее? Чтобы не расстраивать ребенка,Райз свою лопату зачехлил) 10 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Никогда нельзя расслабляться,если у тебя есть младший сумаЧедший брателло Лучше самому поносиЦа) Огонечек в траве 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Полицейские разбили окно в машине, чтобы вытащить оставленных на жаре собак 02.07.2018 В английском городе Йорк прохожие вовремя заметили, что в оставленной на парковке машине сидят две собаки породы лабрадор. В Великобритании сейчас сильная жара за +30 по Цельсию, окна в машине были закрыты, а сам автомобиль снаружи был уже очень горячим. Когда собаки провели внутри около полчаса и хозяин так и не появился, прохожие вызвали полицию. Полицейские появились очень быстро и по их словам, "собаки в автомобиле к тому времени уже отчаянно боролись за каждый глоток воздуха". Полицейские разбили окно автомобиля и вытащили собак, которых тут же на месте стали приводить в чувство, поив и обливая прохладной водой. Потом полицейские вызвали представителей британского королевского общества спасения животных - RSPCA. "Собаки были сразу же доставлены в ветклинику для лечения теплового удара и теперь остаются в приюте RSPCA. Сейчас ведется расследование по этому делу, поэтому мы пока не можем поделиться информацией о хозяине собак, но мы твердо намерены привлечь их к ответственности", - рассказал представитель RSPCA. В тот день и сейчас жара во многих частях Великобритании перевалила за +30 по Цельсию. Сообщается, что сейчас тут жарче, чем в Афинах и Рио-де-Жанейро. Поэтому вскоре после инцидента со спасением собак в твиттере полиции Северного Йоркшира появился пост о том, что все местные полицейские поражены беспечностью хозяев. "Там нет никакого оправдания для этого, я совершенно потрясен", - говорит один из офицеров, - "Наши сотрудники пробыли в салоне этого автомобиля всего секунд тридцать когда вытаскивали собак и им поплохело даже за такое короткое время внутри этой душегубки. А эти бедные собаки сидели там минимум полчаса. На жаре автомобиль может быстро раскалиться как печка. Когда снаружи может быть всего +22 градуса, внутри автомобиля жара может достигать все +47". 3 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 до этого был пост о трех шенках в такой же ситуации(( 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: до этого был пост о трех шенках в такой же ситуации(( Люди вообще не думают((( 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Люди вообще не думают((( дада)) и я туда же.вчера на страстях села в машину-курицу тухлую отвезти обратно в магазин. и окна открыла и в дороге обдувало,но видать перегреться успела таки((
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Мои титаники) Очередная Райзюшкина находка в кустах) 12
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Мы сегодня играли в игру "Петушок или курочка" с Райзом. Он убегает в траву,а мы с Полей угадываем - что у него на головушке будет,когда он вернется))) Рассматривали его с пристрастием,спорили,а он в непонятках - чего это происходит?))) 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти