Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 А мне захотелось. Жара измучила. 1
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне захотелось. Жара измучила. Я хочу,но именно зиму,а не южное непоймичто со слякотью. Прям с нетерпением жду,что на зимние каникулы в Омск полетим.Жаль,что Ника с собой не взять-он бы заценил))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Последние дни лета. Они самые-самые... Грех жаловаться,лето порадовало теплом. Но так не хочется холодов и слякоти. И да,мне тоже не хочется зимы. Лето и впрямь пролетает с невероятной скоростью,а зима тянется и тянется. И ладно еще когда со снегом и морозцем,а вот с вечной ночью,серостью и реагентными лужами((( Но не будем о грустном. Пока есть возможность,надо ловить каждый момент! Патрик яблок налопался и увалился под кусток) И лежит пузом кверху. Райз просто лежать не может. Он хада ползучего изображает) 18
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: медитируют?)))) 2
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Цитата Мяч головой набивает? ))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: медитируют?)))) Переваривают , а я ерундой отвлекаю) 3 часа назад, pozolota сказал: Мяч головой набивает? ))) Голову мячом 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Да! Пока ещё лето!! Подольше бы еще! 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Идем мы на прогулку. А ходим мы обычно козьими тропами. И вот обгоняет на мужчина с чемоданом. Ну,обогнал и обогнал. А мы дальше своей дорогой,нам спешить некуда. Приходим на полянку,а там уже этот мужик свой чемодан разложил. А там бутылки-бутылки-стаканы-бутылки и снова стаканы... Оказалось,что он никуда не едет и на электричку не опаздывает) Он на тренировку спешил. И тут мы зависли...под звяканье бокалов))) 4 4
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Идем мы на прогулку. А ходим мы обычно козьими тропами. И вот обгоняет на мужчина с чемоданом. Ну,обогнал и обогнал. А мы дальше своей дорогой,нам спешить некуда. Приходим на полянку,а там уже этот мужик свой чемодан разложил. А там бутылки-бутылки-стаканы-бутылки и снова стаканы... Оказалось,что он никуда не едет и на электричку не опаздывает) Он на тренировку спешил. И тут мы зависли...под звяканье бокалов))) На посуде играет?
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: На посуде играет? Бармен наверное. К переаттестации готовился) 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Сегодня у нас была не прогулка,а туса) И тем не менее мы все же нашли мячик,который вчера Райзюха посеял) А с другим играли все,окромя него. 14
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Ну что тут сказать? Умеет деУшка друзей выбирать) 11 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Приходим мы домой,Бонясик-колбасик,Разюшка-вертушка вот они,кто нос об меня чешет,кто игрушкой пихает,а Патрик лежит под столом и спящего Санту изображает. И где только этот колпак в таку жарищу откопали?) 7 9
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Вчера гуляли в Архангельском. Реставрация идет полным ходом. А у реки благодать! 12
Дони Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчера гуляли в Архангельском. Реставрация идет полным ходом. А у реки благодать! мы пару недель назад поехали покупаться.. негде.. а раньше вовсю народ купался.Где Полина на последней фоте, е динственное подходящее место,но дно гравием засыпали воду не войдешь.
Катя и Макс Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну что тут сказать? Умеет деУшка друзей выбирать) Кто на нас с Васей? :))) Очень люблю Архангельское! Как-то раз летом гуляли там с сестрой и началась гроза и ураган, мы бежали к машине по аллее, которая через лес идет, там все эти сосны огромные качались и скрипели - было очень страшно! Жаль, очень далеко живу, раз в 5 лет получается выбраться... 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 56 минут назад, Катя и Макс сказал: Кто на нас с Васей? :))) Такого Васю хорошо иметь в друзьях) Малыш уже полцентнера весит. Сегодня делился водой из своей миски. Патрик ждал-ждал,а когда очередь его подошла пить отказался. А Райзюшке пофик. Он и из своей попил,и к чужой приложился. Это я к тому,что имущество пока не охраняет. Но взгляд у него сурьезный) Не чета лабрячьей балбесне) 12
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Дони сказал: мы пару недель назад поехали покупаться.. негде.. а раньше вовсю народ купался.Где Полина на последней фоте, е динственное подходящее место,но дно гравием засыпали воду не войдешь. Лена,мы всегда в одном месте купались. Почти напротив теннисных кортов. Там достаточно резкий спуск в воду. И чтобы вылезти,приходилось за корень дерева,растущего у воды,цепляться. А где Полина стоит,там как раз песок. И достаточно полого. 1 час назад, Катя и Макс сказал: Очень люблю Архангельское! Как-то раз летом гуляли там с сестрой и началась гроза и ураган, мы бежали к машине по аллее, которая через лес идет, там все эти сосны огромные качались и скрипели - было очень страшно! Жаль, очень далеко живу, раз в 5 лет получается выбраться... А мы живем в 5-ти минутах езды. Но тоже редко теперь там бываем. А когда то давным-давно мы даже жили несколько месяцев во флигеле дворца. И училась я в Архангельской школе. И помню еще аллеи со старыми-старыми липами. И ручных белок... И каток зимой. Да много чего еще. Юность все же. 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 -Да-да-да,все правильно ты поняла! Доставай! Боняшкины поваляшки -Уйди,противный! Места тебе мало? -Ой,да пожалста! Больно надА( -Вот точно ты не там лег! 8 5
золотая собака Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и рожа у тебя, Шарапов! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Ну и рожа у тебя, Шарапов! Ну что сразу "рожа"-то? Просто кушает девочка с аппетитом) Ну да,ножом и вилкой мама пользоваться не научила( Но не беда , а так то красотка! 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Все такие разные,но вместе))) 17
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 А это вчера. Без пяти осень. 16
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 -Спасите-помогите! Жизни лишают,супостаты((( 6 8
Марина&Дженни Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Патрик укусил Райза за хвост?))))))) -Спасите-помогите! Жизни лишают,супостаты((( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти