pozolota Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ни разу))) Наоборот удобненько.Не надо лапой скрести (очень он это не любит делать),а так -ободочком поскреб и готово! Как бульдозером. Вот же щастя привалило,откуда не ждали! 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Как бульдозером. Вот же щастя привалило,откуда не ждали! Света,не поверишь!))) Только сегодня размышляла о переселении душ. Раньше я говорила,что в прошлой жизни Патрик был: -морской губкой - полярным медведем, а сейчас я склоняюсь к тому,что все же он был простым рабочим парнем- -бульдозеристом) Навык то остался) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 -Кто на первой базе? Может кто думает,что с ведром на голове легко бегать? Сами попробуйте. А прыгать? А за вкусняшками все тут как тут 12 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Баскетбол. Заброс мяча в корзину. 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Немое кино или #аннакаренина в новом прочтении 5 1 12
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Немое кино или #аннакаренина в новом прочтении ммм
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Немое кино или #аннакаренина в новом прочтении Ржу)))А тем временем уже пятый день после операции. Не долго осталось ведро носить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Дони Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 А Патрик видимо привык уже к ведру))) Достойно смотрится. Марина,а какая у него первая реакция была,когда ведро одели? 1
pozolota Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Марина,как ты там ещё живот не надорвала?! Бах,Патрик такой голову вскидывает и Боняськины лапы из ведра торчат....Бульдозер же. Как представила,так и давай ржать 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Марина,как ты там ещё живот не надорвала?! Бах,Патрик такой голову вскидывает и Боняськины лапы из ведра торчат....Бульдозер же. Как представила,так и давай ржать И я ржала на всю квартиру)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: И я рожала на всю квартиру)) Чего делала? 2
pozolota Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: И я рожала на всю квартиру)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Дело хорошее,прибыльное... Как успехи,Марин? 2
pozolota Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Ой,не могу с вами,деффки. Одна другой хлешшэ. Теперь уже центнер не при чём...Уфффф! Успокоилась навроде как))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Исправила и ржуууу Дело хорошее,прибыльное... Как успехи,Марин? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Исправила и ржуууу Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поздняк исправлять-тебя два раза процитировали. От людей не скроешься 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 54 минуты назад, nwg3 сказал: ммм Не понравилось? 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Ржу))) А тем временем уже пятый день после операции. Не долго осталось ведро носить. от все бы только смеяться) А я сначала переживать начала - а ну как сотрясение мозга? А потом вспомнила - мозга нет - сотрясаться нечему. 41 минуту назад, Дони сказал: А Патрик видимо привык уже к ведру))) Достойно смотрится. Марина,а какая у него первая реакция была,когда ведро одели? Да.Лена,привык. Стулья роняет только в путь. Бедные соседи. Но в повороты вписывается уже почти без шума. Да никакой реакции. Лег и лежал. А,нет. Мы сначала на улицу пошли. Шел строго за мной,чтобы видеть. Сначала пытался головой крутить,а теперь понял и крутится вокруг своей оси. Но я ему голосом и хлопками в ладоши помогаю. 35 минут назад, pozolota сказал: Марина,как ты там ещё живот не надорвала?! Бах,Патрик такой голову вскидывает и Боняськины лапы из ведра торчат....Бульдозер же. Как представила,так и давай ржать Света,это покадровая съемка. На самом деле глазу это не заметно. Я видела,что она с разбегу врезалась,но без подробностей. А дома то похихикала,конечно) Райз тоже в ведро врезался сегодня. Славатехосподи,лапы из ведра не торчали) 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: И я ржала на всю квартиру)) Вот ведь какие вы( Только бы поржать. Ну,ежели чего,обращайтесь))) У меня ищо много чего есть 3
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не понравилось? от все бы только смеяться) А я сначала переживать начала - а ну как сотрясение мозга? А потом вспомнила - мозга нет - сотрясаться нечему. Да.Лена,привык. Стулья роняет только в путь. Бедные соседи. Но в повороты вписывается уже почти без шума. Да никакой реакции. Лег и лежал. А,нет. Мы сначала на улицу пошли. Шел строго за мной,чтобы видеть. Сначала пытался головой крутить,а теперь понял и крутится вокруг своей оси. Но я ему голосом и хлопками в ладоши помогаю. Света,это покадровая съемка. На самом деле глазу это не заметно. Я видела,что она с разбегу врезалась,но без подробностей. А дома то похихикала,конечно) Райз тоже в ведро врезался сегодня. Славатехосподи,лапы из ведра не торчали) Вот ведь какие вы( Только бы поржать. Ну,ежели чего,обращайтесь))) У меня ищо много чего есть что мучить пса?
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, nwg3 сказал: что мучить пса? Которого из трех? Патрика в ведре? Так он после удаления опухоли на глазу. Так надА,пока швы не снимут( 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 А как же ж без блондина? -Я к нему и так,и этак... -Что там? Говори,не молчи! 4 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Патрик в ведре шикарен!! Катя,не смотря на ведро,он заметно оживился после операции. Может просто похолодало Требует свой мячик,бегает и даже подпрыгивает. А ведь летом еле ковылял,и все прогулки просто пролеживал в тени. А может это ведро ему прыти придает? Выбрасывать сразу не буду на всякий случай) 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Немного осени В этом году ни единого приличного гриба не видела. Вот такие повылезли Астры. Люблю. 15
Гранд*Вилара Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Немое кино или #аннакаренина в новом прочтении Вот не каждая собака с ведром на голове будет гулять, да и ещё так активно. Патрик молодец А немое кино удалось... Ржу не могу 1
Звезда Севера Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Патрик в ведре совершенно неотразим:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 4 часа назад, Гранд*Вилара сказал: Вот не каждая собака с ведром на голове будет гулять, да и ещё так активно. Патрик молодец А немое кино удалось... Ржу не могу Вера,спасибо! Активность у Патрика соответственна его почтенному возрасту. Сбегал за мячиком,полежал,пожевал травки,подошел выпросить вкусняшку,еще разок сбегал,и так по кругу. Он у меня молодец. Раз ма сказала "Надо потерпеть!" - будет терпеть. 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Патрик в ведре совершенно неотразим:))) Ольга,спасибо! Раз эксперт говорит "Неотразим" ,значит так и есть! Скрытый текст нам бы еще и без ведра сохранить неотразимость - вообще отлично бы было!) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти