Гость Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Как Патрику идёт этот кленовый воротник
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 А вот теперь попробуйте меня убедить,что они не читают форум.... Сорок минут моего отсутствия. Картина по возвращении Ну,блондин хотя бы изобразил раскаяние.Типа - бес попутал,а вот эта прошмандень... -Да гори все огнем..Помирать - так с музыкой И только Патюша безучастно лежал под столом,взирая полуприкрытыми глазами на происходящую вакханалию. 2 пачки сдобного печенья,3 банана (со шкурками ),и еще 2 разорванных пакета и исчезнувшим неизвестным содержимым . 3 18 1
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Решили тебя на диету посадить 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ой, всё, я под столом Точно читают, Марин! Патюша умница, всякие глупости не читает 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Решили тебя на диету посадить А вот ни фига))) Я из магазина принесла 2 вафельных тортика с миндалем,а вот эти двое теперь точно на диете 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 37 минут назад, Татьяночка сказал: Как Патрику идёт этот кленовый воротник Спасибо,Танюш! Ему что воротник идет,что ведро ехало) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, всё, я под столом Точно читают, Марин! Патюша умница, всякие глупости не читает У Патрика просто раздвоение личности) Вот найди он пачку печенья на улице.... А дома - Ни-ни! 4 4
Гость Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Танюш! Ему что воротник идет,что ведро ехало) Марин, ведро это вообще отдельная песня) с ведром он был просто король всея округи
Марина&Дженни Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А вот теперь попробуйте меня убедить,что они не читают форум.... Сорок минут моего отсутствия. Картина по возвращении Ну,блондин хотя бы изобразил раскаяние.Типа - бес попутал,а вот эта прошмандень... -Да гори все огнем..Помирать - так с музыкой И только Патюша безучастно лежал под столом,взирая полуприкрытыми глазами на происходящую вакханалию. 2 пачки сдобного печенья,3 банана (со шкурками ),и еще 2 разорванных пакета и исчезнувшим неизвестным содержимым . А Дженни позавчера схомячила(вместе с обертками, хотя обычно разворачивает) 300гр конфет, благо батончики на фруктозе)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 44 минуты назад, pozolota сказал: Вот жеж хитрожопики Хитрогопники они 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: А Дженни позавчера схомячила(вместе с обертками, хотя обычно разворачивает) 300гр конфет, благо батончики на фруктозе Пора нам задуматься об угрозе осенней депрессии))) Хвостатые уже принимают превентивные меры 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 очередной флешмоб)))) пожалуй я не буду выпускать собачек из комнаты 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: очередной флешмоб)))) пожалуй я не буду выпускать собачек из комнаты Правильно,Тань) вишь чо творится то))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 обжорки осень ему к лицу Вот такой на трех собак... 10 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой на трех собак... живет там?
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: живет там? Да,на автомойке. Потому и собак не боится,что живет с ними в одной стае. 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 О! Вот еще))) Ну не крокодил ли? что ему 3 банана))) 7 2
Катя и Макс Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: И только Патюша безучастно лежал под столом,взирая полуприкрытыми глазами на происходящую вакханалию А сам, поди, все основное сожрал и сховался, а остальным разрешил доесть :)))) Вот это просто рыдаю - надо ж было так глазки скосить :))) А как она там держится??? :) Цитата Тоже хотела венок сделать... сплела три листика и поняла, что дзена мне не хватит :))) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 39 минут назад, Катя и Макс сказал: А сам, поди, все основное сожрал и сховался, а остальным разрешил доесть :)))) Катя,как ты могла такое подумать??? Патрик - кристально чист))) Готов пройти полиграф Сколько раз я заставала его в луже слюней перед лежащим на краю стола куском сыра... А сколько было стоящих на полу пакетов с продуктами. Да много чего было. Но единожды обожравшись корма из разгрызенного им же мешка , раздувшись до надутой перчатки,проведя ночь в клинике с рентгенами,клизмами и прочим, никогда больше он ничего не брал без разрешения ...дома ( улица не щитово ). А было это почти 12 лет назад. В его розовом детстве. 2
Катя и Макс Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: обожравшись корма из разгрызенного им же мешка , раздувшись до надутой перчатки,проведя ночь в клинике с рентгенами,клизмами и прочим Жуть какая!! Хорошо, что сделал правильные выводы (хотя бы дома :)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 50 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот это просто рыдаю - надо ж было так глазки скосить :))) А как она там держится??? :) Цитата это его фирменное))) Корминка? Так она не держится,она летит) 52 минуты назад, Катя и Макс сказал: Тоже хотела венок сделать... сплела три листика и поняла, что дзена мне не хватит :))) Ой,а меня прям плющит))) Сначала собираешь красивые листики,потом плетешь,потом примеряешь,потом любуешься... Но если плести на всех,то когда гулять? Надо в пакет листьев набрать,а дома сплести) 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Жуть какая!! Хорошо, что сделал правильные выводы (хотя бы дома :))) Выводы он делать умеет,дома А на улице у него происходит переселение душ :( 1 3
Катя и Макс Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Корминка? Так она не держится,она летит) Ого! Обалдеть, какой ты момент поймала!! Я думала, он ее ноздрями держит, хотела уже было тоже попробовать Максу в ноздрю корминку засунуть :)) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 На улице ляпота! Тепло,солнечно,ярко! 11 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 прям на конкурс-осенний букет!)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти