Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ден сказал, что в детстве проливал и ничего не помогало... Но... Это давно было)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Мосметро это сила! А как он из метро выходит?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А как он из метро выходит Так и вышел! И весьма бодренько, что совсем не удивительно!) 2
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Так и вышел! И весьма бодренько, что совсем не удивительно!)У нас тут один чувак на велике в трусах катается зимойSent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 У нас тут один чувак на велике в трусах катается зимойSent from my iPhone using TapatalkУжас)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 комбез постирать и повесить проветриваться на недельку. должно уйти 1
Страйк Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас тут один чувак на велике в трусах катается зимой у нас тоже...может это Ваш? 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас тут один чувак на велике в трусах катается зимой 10 часов назад, Страйк сказал: у нас тоже...может это Ваш? В кругосветку пошел!) 2 5
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мосметро это сила! Хы)) мосметро) у нас в городе 2 таких товарища есть, которые зимой и летом - одним цветом, в трусах бегают по городу. в декабре только шапочки Санта-Клауса напяливают, наряжаются))))))) а еще мы с Тибетом вокруг озера городского гуляем, так там моржей штук 5 в проруби в 6 утра моржуют)))) Тибет все к ним порывается присоединиться))))) 1 3
Страйк Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: штук 5 в проруби в 6 утра моржуют)))) Тибет все к ним порывается присоединиться))))) Куда ему????У них жир уже , от тренировок,как у тюленей нарос - вот им и по-барабану! А Тибетик , бедненький,замерзнет... 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: у нас в городе 2 таких товарища есть, которые зимой и летом - одним цветом, в трусах бегают по городу. Когда я была студенткой,а было это в 80-х прошлого века , то каждый день,возвращаясь домой,встречала парня,который бегал. Высокий,подтянутый,жгучий брюнет. Зимой и летом,каждый день. Просто в спортивном костюме. Летом облегченный вариант - футболка и укороченные леггинсы.Потом у меня была работа и поздние возвращения домой. А он все бегал. Потом я гуляла с первой собакой,потом с Патриком. Потом мы переехали. И вот иду я на днях по старому маршруту,пыхчу потихонечку,и вдруг вижу - бежит. И что-то такое знакомое))) Нет,костюм современный,но фигура и манера бега - да не может быть Точно он! Только седой. 8 2
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда я была студенткой,а было это в 80-х прошлого века , то каждый день,возвращаясь домой,встречала парня,который бегал. Высокий,подтянутый,жгучий брюнет. Зимой и летом,каждый день. Просто в спортивном костюме. Летом облегченный вариант - футболка и укороченные леггинсы.Потом у меня была работа и поздние возвращения домой. А он все бегал. Потом я гуляла с первой собакой,потом с Патриком. Потом мы переехали. И вот иду я на днях по старому маршруту,пыхчу потихонечку,и вдруг вижу - бежит. И что-то такое знакомое))) Нет,костюм современный,но фигура и манера бега - да не может быть Точно он! Только седой. С - Стабильность)))))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Oliviya сказал: С - Стабильность)))))) О- Одержимость))) 3
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 47 минут назад, Страйк сказал: Куда ему????У них жир уже , от тренировок,как у тюленей нарос - вот им и по-барабану! А Тибетик , бедненький,замерзнет... А они его пригласить пытались))) я им популярно объяснила, как он чудно может им испортить кайф попытками спасти их от утопления, ну или когтями по спинам потоптаться для разнообразия ну и так же сказала, что по лесенке он туда спускаться не будет, а занырнет с разбега, всеми своими 38-ю килограммами))))) вроде больше не зовут 1 5
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О- Одержимость))) у нас, кстати, еще одна достопримечательность есть в городе)) года 53-54 ему уже, но такой фитнес-мэн, цены себе сложить не может) до сих пор не женат, все ищет "ту самую, единственную достойную" но правда, мускулистый, накачанный, подтянутый) любит побегать в плавках вокруг озера))))) причем бегать выходит в то время, когда народа на улице побольше, ему зрители нужны) Я в городе уже 24 года живу, вот все 24 года его и наблюдаю) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: у нас, кстати, еще одна достопримечательность есть в городе)) года 53-54 ему уже, но такой фитнес-мэн, цены себе сложить не может) до сих пор не женат, все ищет "ту самую, единственную достойную" но правда, мускулистый, накачанный, подтянутый) любит побегать в плавках вокруг озера))))) причем бегать выходит в то время, когда народа на улице побольше, ему зрители нужны) Я в городе уже 24 года живу, вот все 24 года его и наблюдаю) И что? Неужто так и не нашлась та, кто бы помог ему со сложением цены? :) " Боже, какой мущщина! Я хочу от него сына... " За 24 года могли бы и хор сколотить))) 1 3
Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: у нас, кстати, еще одна достопримечательность есть в городе)) года 53-54 ему уже, но такой фитнес-мэн, цены себе сложить не может) до сих пор не женат, все ищет "ту самую, единственную достойную" но правда, мускулистый, накачанный, подтянутый) любит побегать в плавках вокруг озера))))) причем бегать выходит в то время, когда народа на улице побольше, ему зрители нужны) Я в городе уже 24 года живу, вот все 24 года его и наблюдаю) Живет в районе похожий экземпляр. Вот только он не по нам-девочкам
Гранд*Вилара Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Наверное в каждом городе есть такой "голый" чувак. У нас в доме дедок живёт ( на деда не выглядит) каждое утро бегает в шортах. Сейчас у нас уже неделю стоят морозы, и утром -37-39, я выхожу на работу, а он уже обратно бежит, правда в такую погоду на нем треники и толстовка, и балаклава, и весь инеем покрыт. 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Довольный) Через некоторое время оптимизма поубавилось) -Сыпь! Пора подкрепиться! Ползун ползет) А потом закапывал-откапывал мячик Разрыл ямку,да сам же в нее и свалился) 12 6
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: И что? Неужто так и не нашлась та, кто бы помог ему со сложением цены? :) " Боже, какой мущщина! Я хочу от него сына... " За 24 года могли бы и хор сколотить))) Марина - нет)))) думаю, боятся что будут на его фоне недостаточно эффектно выглядеть)))) он вечно загорелый, маслом намазанный))))))) улыбка голливудская)))) и, главное, брат у него есть, вот тот обычный: семья, дети, все дела) а этот - уникальный))))
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: думаю, боятся что будут на его фоне недостаточно эффектно выглядеть)))) он вечно загорелый, маслом намазанный)))))) Ну и пусть тогда))) Нафик кому сморчок масленый нужОн))) 2
Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: Марина - нет)))) думаю, боятся что будут на его фоне недостаточно эффектно выглядеть)))) он вечно загорелый, маслом намазанный))))))) улыбка голливудская)))) и, главное, брат у него есть, вот тот обычный: семья, дети, все дела) а этот - уникальный)))) Подозреваю, что он из одной шайки-лейки с моим соседом
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 26 минут назад, Татьяночка сказал: Подозреваю, что он из одной шайки-лейки с моим соседом Да вроде был замечен в активном интересе к девушкам)) но вот ему уже за полтинник, причем существенно так, а его все на 20-тилеток тянет))) дочери показала его, а она мне - фуууу, мама, он же старпёр Я говорю - ну да, когда я с тобой маленькой гуляла, ему уже за 30 было и он точно также бегал))))) 1
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и пусть тогда))) Нафик кому сморчок масленый нужОн))) Ага, как тот неуловимый Джо))))
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Что-то мне кажется, что заболеваю. Решила температуру измерить. Стряхнула термометр до 36. Сижу жду. Время! t 36. После прогулки знобит. Еще одна попытка. На термометре 35,5. Через 3 минуты на шкале ничего не изменилось. Больше стряхивать не стала, а то меня уже интересует, какая температура у жмуриков( Съела шоколадку и в люльку. Утром ясно будет - пациент жив или нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти