Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поле не болеть! ТТТ на вас!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 ничего себе..ножка и ухо! ну температура для ночи нормальная. раз все прошло значит и думать не стоит. может ей приснилось чего)) она дама впечатлительная) пысы:а ухо вообще отлежать можно и так стрелять будет-сама недавно проходила.думала уже отит)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну и ночка выдалась у нас((( И нет,это не Боня. У нее все "как с гусыни вода". Сегодня снова предприняла попытку отрыть кого-нибудь на том же самом месте. А вот Польчику вызывали скорую. Температура 36,1 , озноб,рыдала,говорила,что сильно болит ножка и ухо,и требовала дать ей тепла. Приехали,посмотрели,послушали,сказали наблюдать и дать Нурофен. После лекарства заснула. С утра вроде норм. Дома одна оставаться не захотела,пошли гулять все вместе. Что это было? И чего ждать? Поле не болеть! Может вирус?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Может правда отлежала ногу и ухо?? Надеюсь, все прошло уже! 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Марина, доброе утро. Как Поля? Какие новости?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Поле не болеть! ТТТ на вас! Sent from my iPhone using Tapatalk 21 час назад, Таня и Джесси сказал: ничего себе..ножка и ухо! ну температура для ночи нормальная. раз все прошло значит и думать не стоит. может ей приснилось чего)) она дама впечатлительная) пысы:а ухо вообще отлежать можно и так стрелять будет-сама недавно проходила.думала уже отит)) 21 час назад, Марина&Дженни сказал: Поле не болеть! Может вирус? 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Может правда отлежала ногу и ухо?? Надеюсь, все прошло уже! Девочки,спасибо всем! Польчик бодра и весела. Что это было мы так и не поняли. Решили - куда ночь,туда и все кошмарики. 7
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Блондины жгут))) Серия 1. Серия 2. 8 8
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 "Раскинулось море широко..." И вышло из берегов и спустилось в овраг) 19
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) и...плюх) . Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Солнечные ванны. Но вчера) Хорошо бы,чтобы они в лужах так не копошились!) 15
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: ааааааа!!! вот это потрясно))))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: ааааааа!!! вот это потрясно))))) У кого из них скорость вращения пропеллера выше))) 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Пару дней назад грибы вчера дождь,а нынче опять зима -Обнимемся,дружище! Мелкий бандито подошел Не расслышала о чем у них там речь шла, но что-то явно пошло не так Чуть не наваляли . 10 4
Дони Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Марина, позавчера видела вас Польчиком в Павшино))) Пролетела мимо, в голове мысль -знакомое лицо))) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Дони 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Марина, позавчера видела вас Польчиком в Павшино))) Пролетела мимо, в голове мысль -знакомое лицо))) Ну вот(( Надо было хоть подножку поставить))) Были мы там,точно. Из поликлиники возвращались. Мы хоть не орали аки скаженные? 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 -Я иду (а точнее несусь) к тебе навстречу! И пошли они такие, и побрели...,а кто и поскакал,только им и ведомо куда Жадность как она есть) 9 7
Дони Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот(( Надо было хоть подножку поставить))) Были мы там,точно. Из поликлиники возвращались. Мы хоть не орали аки скаженные? Не орали))) Целеустремленно передвигались к переходу)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Не орали))) Целеустремленно передвигались к переходу)))) Ну уже хорошо))) В следующий раз не проходите мимо! 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Что врач сказал? Как Полинка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Что врач сказал? Как Полинка? Марин, мы только за справкой в сад ходили. Там просто медсестра. Вошек поискала , не нашла - можете посещать) 1 5
starberry Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А Бонька оказывается ОГРОМНАЯ))))) За ней Райза не видно почти)))) 1 4
starberry Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марин, мы только за справкой в сад ходили. Там просто медсестра. Вошек поискала , не нашла - можете посещать) Вот мы тоже во вторник сходили в поликлинику .Вопрос врача : " А вы болели вообще?" НЕТ, блин, просто так пришли, давно не были..... после t-39.5…. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 27 минут назад, starberry сказал: А Бонька оказывается ОГРОМНАЯ))))) За ней Райза не видно почти)))) Марин, так я ж и говорила об этом))) Как ее парни то укрупняют 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 25 минут назад, starberry сказал: Вот мы тоже во вторник сходили в поликлинику .Вопрос врача : " А вы болели вообще?" НЕТ, блин, просто так пришли, давно не были..... после t-39.5…. Со здравоохранением у нас печалька( В Москве еще как то, а замкадышам совсем швах( В детской больнице нет даже отоларинголога, и в поликлинике тоже нет. Чего уж ... 3
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Марин, мы только за справкой в сад ходили. Там просто медсестра. Вошек поискала , не нашла - можете посещать) Я справку Илье взять не смогла. Полная больница гриппующих. И при этом у нас нет детской поликлиники-врачи общей практики всех принимают. Приди с детём здоровым и сиди там среди бабок три часа,чтоб справку о здоровье получить.А справка,я полагаю,уже будет после такого сидения и не нужна-заново можно болеть начинать. Медсестре позвонила,мол можно нам справку. Говорит ведите на приём. А я его сколько водила раньше-они справку просто так выдавали,даже не смотрели в сторону ребёнка.Вот за каким я его туда должна вести в рассадник заразы? Говорю,он две недели дома просидел.Я ж ребёнку не враг,больного его в школу тащить.Тем более какая мне необходимость больного бы его отправлять-я ведь не работаю,лечи хоть залечись- некуда торопиться. Всё равно-ведите. Сказала спасибо,но мы воздержимся от посещения. Мне бы,конечно,справку о болезни иметь не плохо-оплату за сад тогда пересчитают.Но уж лучше пусть остаётся как есть,чем деть снова схватит заразу в больнице. Завтра спрошу у родителей Полиной подружки из сада про справку. Там папа врач-педиатр,может напишет нам за красивые глаза))) А нет,так нет. В платную свожу,чтоб подтвердили,что здоров,если в школе сильно будут требовать. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти