Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну я и тормоз - я че-т даже не соотнесла Патрика с днем Св. Патрика!! Еще подумала: а почему ты именно его в зеленый цвет покрасить хочешь? :)) Угулялась сегодня, видимо :)))) Да нам любой повод хорош) Но ведь не у всех именины празднуют с таким размахом 2 1
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Эх, жаль что нет дня святого Тюбика 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 -Поля,а ты знаешь,что сегодня день св. Патрика? -Ой,а я подарок не приготовила... -Хочешь я тебе видео карнавала покажу? -Хочу! Хочу! ______________________________ -А что,разве все знают про нашего Патрика? _______________________________ -Мама,а ты знаешь,что сегодня день святых черных собак? -А знаешь,что надо что-зеленое носить? ______________________________ 4 9
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Патрика с именинами!Поля жжет)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) «День святых чёрных собак» это шедевр. Альбомчикс ведёте с записью Полиных шедевров? Изменено 17 марта, 2019 пользователем SVOR 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, SVOR сказал: Альбомчикс ведёте с записью Полиных шедевров? Так вот он и есть наш фотоальбомчик)
SVOR Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Надо увековечивать. На свадьбе младшенького племянника ведущий предложил всех родственников вспоминать детство молодоженов и рассказывать забавные истории. От мы оторвались... Ща за Ромкой собираюсь конспект вести. Изменено 17 марта, 2019 пользователем SVOR 3
Марина&Дженни Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Патрика красавца с именинами!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 -Сказано тебе: - Не грызи палки! -Все выплюнул? (Шапки я не нашла((( Весь дом перекопала - нету К лету найдутся:( ) 6 10
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А вы не в деревне в прошлом году в шапки наряжались? Или мне приснилось?Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: А вы не в деревне в прошлом году в шапки наряжались? Или мне приснилось? На даче))) В позапрошлом) Там еще один комплект А кАда надА,то ни одного 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Почти вовремя))) Райз принимать участие в фотосессии отказался. По идейным соображениям) 8 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Тяжелый понедельник) С выдержки идут. Оба! Награда надет героя) 12 1 2
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ну Патрик глаза закатывает!))) Хотела сказать Райз так не может, долистала фотки до конца-неее, учиться)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Дони сказал: Ну Патрик глаза закатывает!))) Хотела сказать Райз так не может, долистала фотки до конца-неее, учиться)))) Учится,Лен,учится))) Он собсно ловить учится) Патрик же продуман. Отслеживает и просчитывает траекторию движения каждой корминки. Ни одного лишнего движения. А Райзу некАда - прыгнуть,отхватить вместе с рукой,а потом разбираться. Но ежели упредить эти его хватания,то нормально может ловить,и глазки закатывать при этом) 2 3
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Учится,Лен,учится))) Он собсно ловить учится) Патрик же продуман. Отслеживает и просчитывает траекторию движения каждой корминки. Ни одного лишнего движения. А Райзу некАда - прыгнуть,отхватить вместе с рукой,а потом разбираться. Но ежели упредить эти его хватания,то нормально может ловить,и глазки закатывать при этом) Так у Патрика опыту на трех Райзов с лихвой хватит!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: Так у Патрика опыту на трех Райзов с лихвой хватит!!! Марин,Патрик всю жизнь специализировался на ловле мячей. От футбольных до шариков для пинг-понга. А сейчас у него близорукость поди))) Вот на корминки перешел 2 1
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Марин,Патрик всю жизнь специализировался на ловле мячей. От футбольных до шариков для пинг-понга. А сейчас у него близорукость поди))) Вот на корминки перешел А нашей все мячи фиолетово были... палочки-наше фффсё. А потом на рулетку перешла. Очень ей нравилось гордо шествовать с рулеткой в зубах. Вот так примерно) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, starberry сказал: А нашей все мячи фиолетово были... палочки-наше фффсё. А потом на рулетку перешла. Очень ей нравилось гордо шествовать с рулеткой в зубах. Вот так примерно) Красавица! Патрик с палочками тоже воськался,и даже домой мог принести) Но мячи-ииии!!! Футбольный мяч по жаре мог километра 2 нести в пасти. А рулетки тоже сам носил до недавнего времени. Да еще и сейчас может под настроение. Но тут уж выбирать надо - или рулетку нести,или мама немощному старикасе на ход ноги через каждые 2-3 шага вкусняшки в ротОк закладывает 3 3
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как есть-святой! Прямо вот щас на образа 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Как есть-святой! Прямо вот щас на образа Ну,юродивый точно)
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну,юродивый точно) Дык такие самые первые святые! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Дык такие самые первые святые! Так об том и речь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти