Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В соседнем доме курцхаарка живёт, она не мячики, а дрыны (не маленькие такие) по три-четыре штуки в пасти таскает. Талант на таланте!))) Патрик по малолетству целые деревья таскал, поваленные, да еще и меня вридачу. Я становилась на ствол, а атлет тащил) А вот пыталась научить его таскать тюбинг, так куда там. -А давай я сяду, а ты потащишь! Нет? Тогда давай вместе сядем! Как ? Опять нет? Ну тада сама таскай! Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Талант на таланте!))) Патрик по малолетству целые деревья таскал, поваленные, да еще и меня вридачу. Я становилась на ствол, а атлет тащил) Ну ничосебе!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничосебе! Ага) Сила есть - ума не надо) 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот помню,что читала и смотрела поддержки для задних лап. Не могу найти((( С Али никогда ничего не заказывала и ваще ничего там не понимаю. А нам уже надо. Вчера опять при подъеме на лесенку упал. А я вчера проверяла крепость своего лба о дверной косяк. Лоб выдержал,а мосК видать повредился. Я не подстраховала его при подъеме. 2 3
золотая собака Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Патюха, прекращай хондрить, весна, лето, одуваны твои любимые скоро пойдут. Марина, вот. http://airhund.ru/c1_0016.htm?fbclid=IwAR002sabacYGt72yys1bDrZTHrwERkbdY3a_B1fPLPS0_hkoTn9p0Ogdttg 2
starberry Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 https://animalmobile.ru/catalog/podderzhki-dlya-tela/369/ Мариш, и здесь посмотри. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ох, блин(. Марин, с Алиэкспресс будет долго посылка идти, да и неизвестно, какого качества придёт. А по той ссылке, что Марина дала, там по индивидуальным размерам делают. Думаю, что на всю собаку не надо, а для задних лап поддержка - самое то. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 у нас с Али за пару недель прилетела тогда шлейка/поддержка для лап. Я, правда, платную доставку выбирала. Качество хорошее было. Правда не помню уже, сколько она стоила. 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Сегодня холодно((( Руки без перчаток замерзли. Мало что три роточка за пальцы пытаются ухватить наперегонки,так еще и колотун. Чтобы научить коника делать зайку и остаться с руками,надо брать с собой рукав от старой телогрейки 7 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня холодно((( Руки без перчаток замерзли. Мало что три роточка за пальцы пытаются ухватить наперегонки,так еще и колотун. Чтобы научить коника делать зайку и остаться с руками,надо брать с собой рукав от старой телогрейки Ага, такие фуфаечные "заманухи" как у дрессировщиков служебников 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ага, такие фуфаечные "заманухи" как у дрессировщиков служебников Да,Катя,именно это я и имела ввиду) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот помню,что читала и смотрела поддержки для задних лап https://animalmobile.ru/catalog/podderzhka-koltsa/6362/ 1
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Мопсик-апортировщик выглядит чудесно:))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Бонечка великолепна!!! Надеюсь, что у Патрика все наладится! Марина, так переживательно все это! Патрик же нам тоже родной 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Спасибо всем за ссылки. Смотрю,изучаю,сравниваю и пытаюсь выбрать. Очень сложно для меня принять тот факт,что Патрику нужна спец. амуниция. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Мопсик-апортировщик выглядит чудесно:))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Бонечка великолепна!!! 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо!) У Бони был свой фризби диск,более подходящий по размеру,но Патрик его утопил в митинском парке в пруду. Ну так она евойный пользует) 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Надеюсь, что у Патрика все наладится! Марина, так переживательно все это! Патрик же нам тоже родной Спасибо,Олечка. Надеюсь,я очень надеюсь. Совсем не представляю его ни в каких ходунках. Он очень самостоятельный. Мне кажется,его это совсем расклеит. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 А моя голова проиграла бой с дверью((( Два дня сплю. Лоб болит отдельно от головы,шишка такая приличная,голова болит,тошнит. Похоже мосК получил легкое сотрясение( 2 6
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А моя голова проиграла бой с дверью((( Два дня сплю. Лоб болит отдельно от головы,шишка такая приличная,голова болит,тошнит. Похоже мосК получил легкое сотрясение( Ох, Марин, отсыпайся, чтоб побыстрее прошло. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 А моя голова проиграла бой с дверью((( Два дня сплю. Лоб болит отдельно от головы,шишка такая приличная,голова болит,тошнит. Похоже мосК получил легкое сотрясение(Марина, лежать и лежать! Можно и пирометрам попить или что получше для мозга. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Два дня сплю. Лоб болит отдельно от головы,шишка такая приличная,голова болит,тошнит Давление мерила? Вообще, если сотрясение - постельный режим и длительный причем. Побереги себя сейчас обязательно. Ну и диуретики, спазмолитики и витамины при этом полагается пить. 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, лежать и лежать! Можно и пирометрам попить или что получше для мозга. Спасибо,Оль. Пирацетам ты имеешь в виду? 1 час назад, Страйк сказал: Давление мерила? Вообще, если сотрясение - постельный режим и длительный причем. Побереги себя сейчас обязательно. Ну и диуретики, спазмолитики и витамины при этом полагается пить. Галя,я такой махровый гипотоник,что даже не знаю где тонометр. Вот 2 дня это уже длительно. Больше не получится. Ну и пить я ничего не буду,конечно. Забываю все время( Хотела шторы снять постирать - отложу пока. Подождут. А в остальном ограничить больше ничего не получится.
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Стабильность - признак мастерства.или на том же месте,в тот же час) Галантность как она есть Боник матриархат устанавливала) 12
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Патрику сил! Он всем фору ещё даст! Мариночка, береги себя!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти