Anstel Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боник сегодня паровозиком-тягачом была Скорей, буксир-пароходик 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Потеплело.Кому-то лень. Все лень. Только пожрать не лень. 11
Катя и Макс Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тут из травы,из-за деревьев,со всех сторон начали подтягиваться наши хвосты. -Понял.Вижу,что не прав. У вас собачник. Пойду я пожалуй. И тут из кустов выходит Боник: "Мущщина! Куда же Вы??!!" :))) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 А потом "Лукоморье". С Полей) Восторга было...!) Только на фото поняла,что это))) 11
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: И тут из кустов выходит Боник: "Мущщина! Куда же Вы??!!" :))) Зная Боняшку, в темном переулке не хотел бы встретится. 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: Зная Боняшку, в темном переулке не хотел бы встретится. единственная охранная собачка из всей стаи))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Кафе на территории парка Фонарики А это детский сад! Заглянули за заборчик и почти пожалели,что мы не совхозники) Спасибо тов.Г. за счастливое детство детей,посещающих это учреждение! А какая там школа! Живешь и не подозреваешь,что есть и такие не "типовые" школы. Ну и хоть это и кусочек социализма,но вот эта территория только "для своих". Вход по магнитным пропускам только для жителей Вообще,конечно,двоякое впечатление от этого места. 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Церковь Новый жилой комплекс А еще везде красуются клубничины. Типа,тем и живы!) Кто ездит в клинику Воронцова,потратьте немного времени на посещение территории совхозного поселка. Не пожалеете. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Marina-Patrik 11
starberry Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Клубничины больше на яблочины похожи) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 6 минут назад, starberry сказал: Клубничины больше на яблочины похожи) Яблочины - они и есть яблочины))) А клубничины там везде - и на столбах,и на воротах,и на растяжках) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Продолжаем лениться и халявить( Язык впополаме) 11
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Две встречи с низкокакающими собачками) Являясь владелицей небольшой псинки,очень лояльно отношусь ко всякой мелочи. Но это не распространяется на их владельцев. Сегодня на нас "набросился" той!( Он не просто мелкий,он прям мизерный. Почти пролетел под пузом у Боняхи. А кидаться пытался на Райза. "Вырвал" рулетку из рук хозяйки и напал на мирное шествие. А рулетка там такая,что носить можно только на мизинце))) Той скачет блохой перед мордой Райзюхи,рулетка слегка грохочет по асфальту, чуть задевает лапки-прутики, блоха пугается еще больше и еще больше истерит. А хозяйка тем временем верещит: -Оттащите же уже свою собаку! Ничо,что у меня их трое? Может нам надо было в бегство удариться или мне их по карманам рассадить? Чумовая тетя. А вчера проходили мимо девушки,сидящей на скамейке. Патрик чегой-то ускорился-ускорился. Я вся такая:-Ай,молодец! Браво,мальчик! Девушка как-то напряглась,но промолчала. Только глазами следила за черным. А я поняла ... У нее на руках сидела собачуля. Почему сразу не заметила? Патамушта на ней была шапочка-колпачок!))) Этакий гном или эльф. Сидела и только глазки-бусинки на нас таращила. Не пикнула даже!) Не знаю,может потому,что на руках сидела. А может добрейшей души песа. 5 4
starberry Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Ага,такая добрейшая пёса тяпнула однажды Тереху за нос....и моя ещё и виноватая осталась))) потому как сунула свой нос куда не надо) 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Ох,уж эти,мелкаши невоспитанные! Я б этой тетеньке сказала что ей сейчас "оттащу" за то что 2кг удержать не может!Райз уже на Боне тренированный, уворачиваться умеет)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Какого я сегодня видела красавца! Лабр ред фокс! Сначала даже сомневалась,что это лабрик. Но как только посмотрела в его глаза , сразу все сомнения рассеялись. Потрясающий окрас! И такой ровный по всему телу,как у черных. Никаких переходов цвета от кончика уха до кончика хвоста. 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, Ровена сказал: Ух!!! Фото нет? Вот прям руки чесались телефон достать!) Не стала. Вот хоть патрулирование теперь там устраивай))) Хотя я в том районе часто бываю, видела только сегодня. 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Ночером встретили знакомую далматинку. Все у Райза в порядке! И скакал,и прыгал,и носился и кувыркался,как ужаленный) А то я уж переживать начала,что у него "зарядка" села,а как подзарядить я не знаю))) Значит адаптируемся к новым погодным условиям. И ленимся-ленимся. 2 3
Страйк Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лабр ред фокс! Ну вот КАК ТЫ МОГЛА, а? Не сфоткать красавца,а? да хозяева гордиться должны, что ты их собаку фоткаешь. Может - енто ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный снимок их пса... не состоялся 1
Катя и Макс Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Погуглила - и правда очень красивые!! 1
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Марина, вы куда пропали?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, вы куда пропали? Мы читаем, смотрим. Мои сегодня в автотомном плавании( Что про них сказать? Нечего. 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Мы читаем, смотрим. Мои сегодня в автотомном плавании( Что про них сказать? Нечего. Что значит в автономном плавании? А где роща?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Марина, самочувствие как у вас всех? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, самочувствие как у вас всех? Спасибо,Олечка! Что нам сделается? Ковыляем. Что интересно,Райз тоже перестал вот прям носица. Взамен включил пылесосную функцию на турборежим. На следующей неделе обещают до +20. Нашла Патюхин охлаждающий тулуп. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти