Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илон, быдло не имеет национальности((( Они везде и всюду, и везде одинаковы. Только у них ещё и менталитет такой( Марин, извини, что у тебя в теме Спойлер 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Выбрались в Коломенское. Красотища! Народу немного,погода отличная,все яркое и свежее. 12
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Домой возвращались под дождем,а впереди пожар заката 12
Катя и Макс Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Выбрались в Коломенское. Ну вы и мотаетесь! :) (хотя мы иногда в Архангельское тоже ездили :)) Без сабашек?
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Марин, извини, что у тебя в теме А чо звини? Сама тему завела)) 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну вы и мотаетесь! :) (хотя мы иногда в Архангельское тоже ездили :)) Кать,грех не смотаться,когда Москва почти пустая. Дорога заняла 25 минут на машине. Парковки в праздничные дни тоже бесплатно) Мы с совхоза 3 часа домой возвращались. Это вот еще подумаешь - ехать или вокруг дома погулять. 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Без сабашек? Без,но с Полей на самокате. Это ,знаешь ли,тоже не фунт изюма скушать Я тетя законопослушная,там везде таблички "Выгул собак запрещен". Хотя видела и стаффа,правда в наморднике и на поводке, и коржа, и крупных дворян,ну а всякой мелочи без счета. Если бы мы жили там рядышком,я бы тоже ,наверное,нарушала,используя лазейки))) 1 2
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Если бы мы жили там рядышком,я бы тоже ,наверное,нарушала,используя лазейки Знакомые там вполне легально гуляют с собаками(3 ауси и сиба) ,просто заходят с каширки, там таких ограничений нет. Ну и убирают за собашками)))
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Felida&Dina сказал: Знакомые там вполне легально гуляют с собаками(3 ауси и сиба) ,просто заходят с каширки, там таких ограничений нет. Ну и убирают за собашками))) Даша,нам это в общем-то неактуально. От нас это другой конец географии. А так-то я читала,что там с собашками гуляют,и даже тайными калиточками народ делился У нас рядом и река есть,и лес. С июня детсад закроют на каникулы,будем с Райзом и Полей шастать))) Патрику уже не по силам длительные прогулки. Я счастлива,что он до рощи доходит. Ну может и до речки сможет дотопать. Живы будем - не помрем! 4
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Даша,нам это в общем-то неактуально. От нас это другой конец географии. А так-то я читала,что там с собашками гуляют,и даже тайными калиточками народ делился У нас рядом и река есть,и лес. С июня детсад закроют на каникулы,будем с Райзом и Полей шастать))) Патрику уже не по силам длительные прогулки. Я счастлива,что он до рощи доходит. Ну может и до речки сможет дотопать. Живы будем - не помрем! Да это то понятно)) Вам вообще очень хорошо с лесом то... для меня это роскошь)) у нас как то с растительностью очень не очень
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Сегодня Райзюша впервые изменил своему плюшевому козлу с плюшевой же овцой. И что? А то,что он ей глазик выковыривал))) (Козла своего пожалел ) Был застукан за этим членовредительством. -Райз,а что это ты делаешь? -А? Да ничо такого! И давай языком махать по овечьей морде ,типа любофь не моркофь. 4 8
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Сегодня Райзюша впервые изменил своему плюшевому козлу с плюшевой же овцой. И что? А то,что он ей глазик выковыривал))) (Козла своего пожалел ) Был застукан за этим членовредительством. -Райз,а что это ты делаешь? -А? Да ничо такого! И давай языком махать по овечьей морде ,типа любофь не моркофь.Мать, наверно, рога то оленьи зажала. Приходится глазки выковыривать). Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Райзюша впервые изменил своему плюшевому козлу с плюшевой же овцой. Радоваться нужно
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мать, наверно, рога то оленьи зажала. Приходится глазки выковыривать). Откудова знаешь? 10 минут назад, золотая собака сказал: Радоваться нужно А чему радоваться? Зачем нам безглазая овца? А козла он везде с собой по дому таскает (а может он и не козёл вовсе,а коза) ,под щечку подкладывает когда спит. Они у нас бесполые,если чо :) Просто это я их так идентифицировала - баран,козел да овца) 2 6
Катя и Макс Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: там везде таблички "Выгул собак запрещен". Они не везде :))) Там реально со стороны каширки такие дикие места, что там только с сабашками и гулять :) А к церквям мы стараемся не соваться. Хотя иногда мимо церкви Вознесения пробегаем - и в овраг. А там настолько никого нет, что и с поводка отпустить не стремно, особенно в будни. 25 минут - вау! 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Хотя иногда мимо церкви Вознесения пробегаем - и в овраг. А там настолько никого нет, что и с поводка отпустить не стремно, особенно в будни. Мы-то специально самый туристический маршрут выбрали))) 6 часов назад, Катя и Макс сказал: 25 минут - вау! Ну,да))) 34 км - один воробьиный скок У нас до Глобуса меньше 4 км,а бывает,что добираемся от него поболе получаса. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 -Ой,кажется Патрику плохо((( -Он прямо боком дышит! А он просто ждал,когда можно экскаватором поработать) 7 10
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Это нам прислала Юля @Melori Я сынку сразу-то и не признала. Это он еще щенок. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 16 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 -Подайте,люди добрые, je n'ai pas mangé depuis sept jours! 8 8
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Изменено 5 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 12
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Какая красота ! Райз щенок такой ми-ми-ми шный.. а Патрик -экскаватор прям его точное определение))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Конечно. Райза не признать, голова ещё не выросла)) вот следующие фоточки - класс! Мужчина в самом расцвете сил! Патрик землю жуёт? 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Какая красота ! Райз щенок такой ми-ми-ми шный.. а Патрик -экскаватор прям его точное определение)) Спасибо,Марин. Райзика-то я щенком не видела. Патрик -да, стахановец))) Не дает простаивать свим челюстям) 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Конечно. Райза не признать, голова ещё не выросла)) вот следующие фоточки - класс! Мужчина в самом расцвете сил! Патрик землю жуёт? Оль,а мне кажется,что он не сильно-то и изменился. Только складки чело избороздили))) Патрик землю не жует,он ее просто жрет. Так и Бонька стала. И вообще ,мне кажется,что они все больше и больше становятся похожи друг на друга) 7
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль,а мне кажется,что он не сильно-то и изменился. Только складки чело избороздили))) Это просто мозг разросся и напрягся))))) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти