Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Слюнтяй) Весь в пуху,как китайская пуховая. Вот ни к кому не липнет,а этот чертос вечно все на себя собирает. Своего ему меха мало( Изменено 14 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Младшенький сегодня по одуванам ударял) Потом сказал,что наелся) Что-то исполнил хвостом,можно идти домой) И что совсем нехарактерно,Патрик к одуванам остался абсолютно равнодушен( Это странно и настораживающе. Наверное,это первая весна,когда он их не то,что не косит,но даже и не нюхает. 14
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Пока мы прохлаждались в роще,на нашей тропинке кто-то водрузил пирамиду Бонька и Патрик даже подумали мельком: - А не пригодится ли в хозяйстве?) Не придумали ничего,кроме как задирать на нее лапу Райзу. -Перебьется!,решили мы дружно и пошли дальше) Такая кудрявенькая сирень! 15
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 А-аааа(((( Забыла. Утром перед прогулкой ходила в магазин. Прихожу,а кухня усеяна клочками хлебного пакета. Мелкими. Блондин решил,что себе мать свежий купит,ну а ему и вчерашний подойдет. А я что-то вспомнить не могу - сколько там хлеба было. Батон? Половинка? Все схарчил. Только недавно про себя подумала,что уже не помню,когда он шкодил и воровал дома. Напомнил) Телепат,простихосподя. 4 10
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А-аааа(((( Забыла. Утром перед прогулкой ходила в магазин. Прихожу,а кухня усеяна клочками хлебного пакета. Мелкими. Блондин решил,что себе мать свежий купит,ну а ему и вчерашний подойдет. А я что-то вспомнить не могу - сколько там хлеба было. Батон? Половинка? Все схарчил. Только недавно про себя подумала,что уже не помню,когда он шкодил и воровал дома. Напомнил) Телепат,простихосподя.А я сегодня съездила и купила бак на колёсах и с крышкой под мусор,чтоб больше пакеты не лежали без защиты на улице. Нет веры больше в интеллигентность некоторых собак.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 6
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Олечка, привет! Будем ждать! А мы попробовали ваш презент Ну, как попробовали.. Мы его сожрали за пару минут. Еще нас подгонял Райзюхин язык, который оказался ну очень длинным))) Он им безостановочно размахивал, пытаясь дотянуться до тарелочки с колбаской, стоящей на середине стола. Насилу отбились))) Спасибо!!! Очень вкусно! но мало и колбаску, и сердце оленя? зараз?))) Что больше понравилось? 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: И черный в серебристых ландышах. Увалился,нюхал и пускал слюни никаких слюней, наговариваете ,.мамО! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: И что совсем нехарактерно,Патрик к одуванам остался абсолютно равнодушен( Это странно и настораживающе. Наверное,это первая весна,когда он их не то,что не косит,но даже и не нюхает. это пока... он свое наверстает 1 час назад, pozolota сказал: А я сегодня съездила и купила бак на колёсах и с крышкой под мусор,чтоб больше пакеты не лежали без защиты на улице. Нет веры больше в интеллигентность некоторых собак. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk профилактика - наше оружие 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: и колбаску, и сердце оленя? зараз?))) Что больше понравилось? Не,Оль,только колбаску!) Сердце ожидает сердечного настроения) Напишу,что больше понравилось. Но колбаска очень вкусная! 2
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Кто скрывает медалистов от народа?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Патрик такой мачо в ландышах :)) А у меня тут Макс на днях одуванчики на участке покосил :) Все :)) А вечером у него понос случился :)) Больше что-то не косит :)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Кто скрывает медалистов от народа? Вчера был открытый урок в бассейне. Тренер в конце занятия всех поздравила. Медаль сувенирная, но все дети были счастливые и до невозможности гордые. Польчик на ночь положила свою заслуженную бронзу под подушку, а утром она снова у нее на груди!) 15
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Патрик такой мачо в ландышах :)) Кать,какой уж из него мачо( Так,видимость одна. 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А у меня тут Макс на днях одуванчики на участке покосил :) Все :)) А вечером у него понос случился :)) Больше что-то не косит :)) Не,у нас что яблоки килограммами,что одуваны гектарами - все полезно,что в пузо влезло 2 2
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 У нас тоже Ленни одуваны косит, при чём и вершки, и корешки. Нормально. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Перед прогулкой засыпала в чайник лимонную кислоту,вскипятила и ушла. Ну,естественно,забыла благополучно. Пришли домой - чайничек "Клац",срочно кофейку испить. Наливаю кипяток в кружку и удивляюсь,что вода какая-то мутненькая. Ну,некада разбираться ,а лучше бы было разобраться. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 8
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 кофе с лимоном тоже ниче так, наверное))))) 1
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: кофе с лимоном тоже ниче так, наверное))))) Некоторые пьют,ага.Только подозреваю,что они не целый лимон на чашку кладут 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 37 минут назад, Oliviya сказал: кофе с лимоном тоже ниче так, наверное))))) ага,Оль,ниче))) на любителя только,я со сливками предпочитаю 27 минут назад, pozolota сказал: Некоторые пьют,ага.Только подозреваю,что они не целый лимон на чашку кладут Вот,Свет,ты меня понимаешь))) 2
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: ага,Оль,ниче))) на любителя только,я со сливками предпочитаю Марин, я кофе вообще не пью)) просто вспомнила, как коллега в столовке чай взял и восхищался, какой чай у них вкусный, уже с лимоном, такой насыщенный. А когда он ушел, повариха ломанулась с бойлера воду сливать с выпученными глазами и воплем "Девки, вы че, лимонку из бойлера не слили что ли?" 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Команда "Ух"1) Польчик самая младшая и самая мелкая) Хотя она совсем не мелкая 12
Дони Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 32 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, я кофе вообще не пью)) просто вспомнила, как коллега в столовке чай взял и восхищался, какой чай у них вкусный, уже с лимоном, такой насыщенный. А когда он ушел, повариха ломанулась с бойлера воду сливать с выпученными глазами и воплем "Девки, вы че, лимонку из бойлера не слили что ли?" А я только его))) но толко с молоком. Чай могу, но так в охотку. 1
Дони Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Команда "Ух"1) Польчик самая младшая и самая мелкая) Хотя она совсем не мелкая А где Полинкина медаль? В ладошках держит?
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера был открытый урок в бассейне. Тренер в конце занятия всех поздравила. Медаль сувенирная, но все дети были счастливые и до невозможности гордые. Польчик на ночь положила свою заслуженную бронзу под подушку, а утром она снова у нее на груди!) Тренер молодец! Детям приятное сделала) Полинка такая тут серьезная) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Весь вечер идет дождь,мелкий и нудный. И вдруг на небе такое кино! А за окном дождь все идет. Жаль,фото не передает всей яркости ,насыщенности и всех оттенков. Это было нечто! 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 5 часов назад, Дони сказал: А я только его))) но толко с молоком. Чай могу, но так в охотку. Я тоже только его родимого))) Чай тоже люблю. Но как пить гольный? Чай тянет за собой вкусняшки - пироженки,штуки 3,хорошо бы больше,или конфеток штук 5-10, или вареньица половинку баночки. А кофе напиток самодостаточный! 5 часов назад, Дони сказал: А где Полинкина медаль? В ладошках держит? Да,Лена,прижала "хгруди") 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Тренер молодец! Детям приятное сделала) Полинка такая тут серьезная) Оль,тренер она от бога! Поля после награждения ее обняла и что-то шептала по секрету. Детей она любит,чувствует,понимает. К каждому свой подход. На следующий год,если уложимся в расписание,будем продолжать к ней ходить. 3
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) А у девчонок одинаковые купальники,хоть и в разных темах Кто-кому дарил? Изменено 15 мая, 2019 пользователем pozolota 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти