Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: А была сколько! Такая бомбочка Боняшка!)))) Когда я ее удочерила - 11 300. Нам бы этот вес удержать, больше сбросить вряд-ли удастся. 1
Гость Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А шлейка вроде туже застегивается,я думала,что поправилась. Это мышцы у неё, так с пацанами носиться то
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда я ее удочерила - 11 300. Нам бы этот вес удержать, больше сбросить вряд-ли удастся. Вот как Саша ее раскормила! Ну 2 кг приличная потеря. Думаю удержите. Все таки у нее такая компания, за ними поди успей. Постоянно в движении. 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Марина, пусть все обойдется с Боней! Очень переживательно за нее! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Это мышцы у неё, так с пацанами носиться то Она не с пацанами,она только за моими ногами. Хотя "за пожрать" она всегда с пацанами!) 1 час назад, Дони сказал: Вот как Саша ее раскормила! Ну 2 кг приличная потеря. Думаю удержите. Все таки у нее такая компания, за ними поди успей. Постоянно в движении. Лена,был момент,когда мы все раскормились 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, пусть все обойдется с Боней! Очень переживательно за нее! Спасибо,Оль. Подлечим,подлатаем. Кстати,про вес...) За нами чиха привели на прием и первым делом на весы. Так их заставили даже шлеечку снять - 1. 280 ))) Мамадарахая,и это тоже собака!)) 3 7
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Спасибо,Оль. Подлечим,подлатаем. Кстати,про вес...) За нами чиха привели на прием и первым делом на весы. Так их заставили даже шлеечку снять - 1. 280 ))) Мамадарахая,и это тоже собака!))- заберите Вашу мышь- это не мышь! Это собака!- если мой кот поймал, значит, мышь! 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Хотели дождика? Получите и распишитесь! Второй волной нас накрыло очень и очень мокро))) 9
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хотели дождика? Получите и распишитесь! Второй волной нас накрыло очень и очень мокро))) Где же наш дождик, дышать вообще нечем в городе
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Сегодня с Патюшей и Бонясей гуляла отдельно. Так так Боне кушать было нельзя,то пришлось и Патрику без ПП обходится. А это же почти что "мир рухнул") Пройдет 20 метров и стоит,как соляной столб. И каждый второй прохожий: -Ну что же он у вас такой ленивый? -Он просто старенький и ему жарко. И тут дедушка: -А сколько же ему? -12 с половиной. -Это ж сколько на человеческий возраст? 70? Мне тоже 72,а я еще работаю! А перед нами шел совсем дедушка-дедушка,да еще с палочкой. -Я думаю,ему поболе. Ну вот как ему, и показываю на впереди шаркающего дедулю.. -А!!! Ну тогда пусть отдыхает! Чего ж вы его заставляете. Давайте постоим,подождем! Так и шел с нами почти до самого дома,контролировал. А потом еще мальчишка: -А ваши собаки не кусаются? -Нет. -А можно я поглажу? -Можно. -А,я вас вспомнил! А чего он так медленно идет? -Потому что ему лет уже много. Тебе вот сколько? -Мне 9! -А ему 12. Но собачки живут гораздо меньше людей,поэтому он уже очень-очень взрослый. -Ага,понял. Зато он вас так слушается! Ну ищо бы) 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Где же наш дождик, дышать вообще нечем в городе Олесь,если верить карте осадков,вас часам к 11 вечера накроет. Сейчас Калуга охлаждается. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Олесь,если верить карте осадков,вас часам к 11 вечера накроет. Сейчас Калуга охлаждается.Хотелось бы, а то в такой духоте спать - пытка(((
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 А у нас дубак. 10 градусов и ветер ледяной. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас дубак. 10 градусов и ветер ледяной. Дубак плохо,и жара не айс( Хотя кому-то +31 в самый раз. Говорит - красота,а не погодка! А мне тяжело,и хвостам жарко. После дождя красота! Свежо,прохладно! Спать будем крепко и сладко) 2
Катя и Макс Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Олесь,если верить карте осадков,вас часам к 11 вечера накроет. Если верить карте осадков, у нас уже часа три как идет :) А на самом деле - три капли упало и все :(( Задолбалась поливать :))
pozolota Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 31 минуту назад, Катя и Макс сказал: Если верить карте осадков, у нас уже часа три как идет :) А на самом деле - три капли упало и все :(( Задолбалась поливать :)) А ты с меня пример бери-не поливай Я вот вчера проспала,а сегодня забыла(или забИла,уж не знаю как правильней) 4
Катя и Макс Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: А ты с меня пример бери-не поливай Жааалко :) Корячилась, сажала - чтобы все засохло теперь? :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Хотелось бы, а то в такой духоте спать - пытка((( 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Если верить карте осадков, у нас уже часа три как идет :) А на самом деле - три капли упало и все :(( Задолбалась поливать :)) Ну,рассказывайте,кого синоптики обманули? 1
starberry Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Бибирево промыло ,минут 30 хороший такой дождик, но без фанатизма. Свежо с утра и ночью легче спалось) А ведь сегодня крайний день весны!!!! А завтра-ЛЕТО!!! Блин, а время как же быстро летит Изменено 31 мая, 2019 пользователем starberry 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 13 минут назад, starberry сказал: Блин, а время как же быстро летит Ой,не говори Марина. Последний день весны год назад. А как-будто вчера 12
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Ну,рассказывайте,кого синоптики обманули? Меня((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Меня((( А у нас вот прям щас снова дождик начался. Мелкий и нудный, и сразу как-то грустно.
Anstel Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Хочется попросить дунуть вашим дождичком в нашу сторону, но последний раз мои танцы с бубном обернулись потопом в октябре, поэтому, пожалуй, молча позавидую Бонясику не болеть, не толстеть, хвост держать каралькой! Два собрата из категории "до десяти кэгэ" передают ей свои искренние пожелания 6
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Бибирево промыло ,минут 30 хороший такой дождик, но без фанатизма. Свежо с утра и ночью легче спалось) А ведь сегодня крайний день весны!!!! А завтра-ЛЕТО!!! Блин, а время как же быстро летитС чего это крайний-то!? Последний)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти