starberry Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: С чего это крайний-то!? Последний))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, не нравится мне слово "последний"... Есть в нем какая-то безнадега. Поэтому и крайний))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Оль, не нравится мне слово "последний"... Есть в нем какая-то безнадега. Поэтому и крайний)))) Последний упырь тоже безнадёжно?)))) Так-то просто в отличие от «последний», краев всегда, как минимум, два. Начало и конец. Это два края))) как у палки)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Попали мы под дождь. Я с Бонькой под деревом спряталась,а пацанам и так неплохо) Патюша пошел на выпас Райз остался сидеть на тропинке Потом началась гроза и я решила покинуть свое убежище и направиться в сторону дома. А ливень вдруг закончился. Ну и куда уже спешить? Все равно все мокрые))) А потом Райзу подфартило))) Встретили деУшку,парень проникся симпатией и понеслось... Домой приплелся мокрой тряпочкой) 9 5
starberry Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Последний упырь тоже безнадёжно?)))) Так-то просто в отличие от «последний», краев всегда, как минимум, два. Начало и конец. Это два края))) как у палки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У палки два конца))) 2
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, starberry сказал: У палки два конца))) У конца есть начало, а у начала конец. У меня есть знакомые пилоты, (летчики, так вот ни разу от них не слышал слово -последний! Всегда говорят -крайний! В авиации вообще все очень суеверные, реально здороваются с самолетами и говорят -спасибо друг после посадки. 3 часа назад, starberry сказал: Оль, не нравится мне слово "последний"... Есть в нем какая-то безнадега. Поэтому и крайний)))) 1
starberry Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: У конца есть начало, а у начала конец. У меня есть знакомые пилоты, (летчики, так вот ни разу от них не слышал слово -последний! Всегда говорят -крайний! В авиации вообще все очень суеверные, реально здороваются с самолетами и говорят -спасибо друг после посадки. У меня муж с машиной здоровается и до свидания говорит))) Мариш, сорри за флуд в твоей темке 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 59 минут назад, starberry сказал: Мариш, сорри за флуд в твоей темке Отчего же))) Интересно! У меня "крайний" почти всегда равно "стрелочник"))) А потому - последний Крайний случай - на всякий пожарный, в крайнем случае - когда все другое испробовано, в итоге ------> стрелочник. Ну,это отбросив правила,чисто ассоциативно) 3 1 1
Дони Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Я кстати, тоже слышала, когда последний заменяют крайним. Последний -типа все, кирдык))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Попали мы под дождь. Я с Бонькой под деревом спряталась,а пацанам и так неплохо) Патюша пошел на выпас Райз остался сидеть на тропинке Потом началась гроза и я решила покинуть свое убежище и направиться в сторону дома. А ливень вдруг закончился. Ну и куда уже спешить? Все равно все мокрые))) А потом Райзу подфартило))) Встретили деУшку,парень проникся симпатией и понеслось... Домой приплелся мокрой тряпочкой) Супер.
Страйк Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 7 часов назад, золотая собака сказал: У меня есть знакомые пилоты, (летчики, так вот ни разу от них не слышал слово -последний! Всегда говорят -крайний! Сто процентов соглашусь! Мои -пациенты пилоты также на меня обижались, если я говорила " Вы-последний!". Так и научили меня больше слово "последний" вообще убрать из лексики...мало ли скажу это страшное слово, а рядом летчик мимо топает 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 11 часов назад, starberry сказал: не нравится мне слово "последний"... Есть в нем какая-то безнадега. Поэтому и крайний)))) По новым правилам правильно говорить "последний". 2 2
Страйк Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По новым правилам правильно говорить "последний". "Последний " однозначно звучит более правильно, но вот куда деть предрассудки, то есть суеверия 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 11 минут назад, Страйк сказал: "Последний " однозначно звучит более правильно, но вот куда деть предрассудки, то есть суеверия С суевериями будем бороться! 2 3
Катя и Макс Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Главное что крайний не перестает быть последним только от того, что его назвали крайним :))) Вообще это какое-то новомодное веяние - еще лет десять назад все спокойно говорили "последний" (ну разве что кроме летчиков :)), а потом вдруг как-то резко стали суеверными :))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Вчера ночером пошли мы с Райзом гулять отдельно. Ушли далеко. И вот в самой дальней точке маршрута лопнул трос рулетки. Неожиданно,на ровном месте. Первая моя мысль - все,капец С перепугу ухватила парня за ошейник,прокрутила возможные варианты ( встречные кошки,мышки,лягушки,которых ему захочется догнать,поймать,поцеловать ),потом взяла за оставшийся кусочек водилки,а ему отдала бесполезную коробку. -Неси! И что вы думаете? Никогда еще он не был таким примерным! Всю обратную дорогу шел рядом,не отвлекался даже на "пометить"! Пару раз ронял ношу,чтобы получить вкусняшку и шел дальше. Не знаю,чем он так проникся,чтобы повторить и закрепить 7 7
starberry Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 11 часов назад, Страйк сказал: "Последний " однозначно звучит более правильно, но вот куда деть предрассудки, то есть суеверия Да и не суеверие совсем))) Просто дело привычки. И то и другое слово применяю в зависимости от ситуации и предпочтений. 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С суевериями будем бороться! А бороться - то и не с чем особо ))) "Давайте жить дружно!!!" по коту Леопольду. 1 1
starberry Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вчера ночером пошли мы с Райзом гулять отдельно. Ушли далеко. И вот в самой дальней точке маршрута лопнул трос рулетки. Неожиданно,на ровном месте. Первая моя мысль - все,капец С перепугу ухватила парня за ошейник,прокрутила возможные варианты ( встречные кошки,мышки,лягушки,которых ему захочется догнать,поймать,поцеловать ),потом взяла за оставшийся кусочек водилки,а ему отдала бесполезную коробку. -Неси! И что вы думаете? Никогда еще он не был таким примерным! Всю обратную дорогу шел рядом,не отвлекался даже на "пометить"! Пару раз ронял ношу,чтобы получить вкусняшку и шел дальше. Не знаю,чем он так проникся,чтобы повторить и закрепить У парня обострилось чувство собственной значимости и нужности! Ну, вот прям при деле и молодец-молодец!!! У нас Тереша всегда очень гордо носила рулету. Особенно когда уже домой хотелось, а я с кем-то "языком зацепилась". Она так демонстративно рулетку в зубы и в сторому дома. Типа :я пошла, а ты догоняй)))) 3 3
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Вчера ночером пошли мы с Райзом гулять отдельно. Ушли далеко. И вот в самой дальней точке маршрута лопнул трос рулетки. Неожиданно,на ровном месте. Первая моя мысль - все,капец С перепугу ухватила парня за ошейник,прокрутила возможные варианты ( встречные кошки,мышки,лягушки,которых ему захочется догнать,поймать,поцеловать ),потом взяла за оставшийся кусочек водилки,а ему отдала бесполезную коробку. -Неси! И что вы думаете? Никогда еще он не был таким примерным! Всю обратную дорогу шел рядом,не отвлекался даже на "пометить"! Пару раз ронял ношу,чтобы получить вкусняшку и шел дальше. Не знаю,чем он так проникся,чтобы повторить и закрепить Важное дело доверили. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Здравствуй,ЛЕТО!!!! -Сейчас как забодаю! 17
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Бабочек даже не сотни,тысячи Никогда столько не видела. И этого ребенка я должна от кого-то или чего-то защищать 7 11
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Марина! Чудесные фото! Польчик и Патрик в одном образе прям)))) Чудовищно прекрасны 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: какой подлец! 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Чудесные фото! Польчик и Патрик в одном образе прям)))) Чудовищно прекрасны Польчик до сей поры не вышла из чудовищного образа 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: какой подлец! Он бывает такой хороший,а бывает и взаправду подлец. Но вот на этом фото он такой неЩастный,жару брахицефалы тяжело переносят. 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 СынЫ) Фото не постановочные. Вот такие они и есть) Синхронисты) 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти