Oliviya Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Марин, это у вас из окна такой шикарный вид?
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: Марин, это у вас из окна такой шикарный вид? На ночном снимке? Ага,из окна) Застраивают пойму. Там где краны светятся был прямой обзор на Москва-сити. И Живописный мост было видно. Чуть в стороне останкинская телебашня светится. У меня на одну сторону рассветы,которые я все время просыпаю,а на другую - закаты. Тут уж не пропустишь. Комнаты озаряются нереальным светом! 14 1
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Супер) я живу на 3-м этаже, а вот были мысли, что хочется повыше))) а с другой стороны, вчера в квартире мужа окна помыла на 7-м этаже, и чего-то как-то неспокойно мне в этот момент было)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Супер) я живу на 3-м этаже, а вот были мысли, что хочется повыше))) а с другой стороны, вчера в квартире мужа окна помыла на 7-м этаже, и чего-то как-то неспокойно мне в этот момент было)))) Это дело привычки) Мне по первости тоже неспокойно было. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Патюша...Супермены тоже стареют, время никому не подвластно. Но он все равно самый-самый! Хоть бы подольше был рядом с нами всеми.... Галя, когда Саша хотела щенка,ей было 18. Я была против и всячески сопротивлялась и отговаривала. -Ты берешь собаку не на год. Она будет с нами,как минимум 10 лет,а там как бог даст. Так вот после 10-ти мы время не считаем. Просто живем и радуемся. Хотя,когда Патрику было 10,я и подумать не могла,что стареть он начет так стремительно. В свои 10 он еще бегал и прыгал! И никому и в голову не приходило назвать его старичком! Но время идет... 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 На ночном снимке? Ага,из окна) Застраивают пойму. Там где краны светятся был прямой обзор на Москва-сити. И Живописный мост было видно. Чуть в стороне останкинская телебашня светится. У меня на одну сторону рассветы,которые я все время просыпаю,а на другую - закаты. Тут уж не пропустишь. Комнаты озаряются нереальным светом! ВаууууОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
SVOR Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Супер) я живу на 3-м этаже, а вот были мысли, что хочется повыше))) а с другой стороны, вчера в квартире мужа окна помыла на 7-м этаже, и чего-то как-то неспокойно мне в этот момент было)))) А все время про лифт думаю... а после плановой замены точно знаю что не хочу жить выше второго 1
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 6 минут назад, SVOR сказал: А все время про лифт думаю... а после плановой замены точно знаю что не хочу жить выше второго Вот когда лифт ломается, я очень довольна, что у нас 3-й этаж) но ежедневный вид из окна конечно не очень))) 2
SVOR Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вот когда лифт ломается, я очень довольна, что у нас 3-й этаж) но ежедневный вид из окна конечно не очень))) Да уж, что бы и то и то редко бывает... вообще по жизни 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Ура, у меня включился старый комп. Я уже смирилась, что он сгорел окончательно, унеся с собой тысячи фотографий. Но он жив! А значит можно будет из него их извлечь! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Галочка, @Страйк, к вопросу о завивке) Изменено 22 июля, 2019 пользователем Marina-Patrik 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Ну как это можно потерять? 14
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Ленок,помнишь? А это как раз день Патюшкиного 10-ти летия! ждет когда можно будет съесть угощение) Изменено 22 июля, 2019 пользователем Marina-Patrik 11
Страйк Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Да кудри у Полинки знатные! Лишь бы выпрямлять не начала, как подрастет! Это мы с моей медсестрой ржали. Собирались на корпоратив. Стоим на пару у зеркала. Она кудрявая - выпрямляет себе волосы щипцами, а я с прямыми волосами - завиваю локоны. Вечно , нам, девчонкам, надо все НАОБОРОТ! 4 5
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Наконец-то по тем дошла)) Мариночка! Патрику поцелуи от нас! Пусть хоть и скрипит ,но подольше. Ты теперь, наверное, все время гуляешь, то с младшими, то со старшим, а то и Полю еще надо выгулять))) Надеюсь, у Райзюшкина все норм и без приключений. Виды из окна фантастические! Марина ,пернеси фотографии на жесткий диск другой ,а то вдруг комп накроется снова. В 19.07.2019 в 14:59, Marina-Patrik сказал: Загуститель спасибо! даже не знала ,что такой есть. Поищу в тюмени для дома. Мне кажется, или Боник схуднула? 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,пернеси фотографии на жесткий диск другой ,а то вдруг комп накроется снова. Надо,Оль,только надо еще жесткий диск найти. 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрику поцелуи от нас! Пусть хоть и скрипит ,но подольше. Ты теперь, наверное, все время гуляешь, то с младшими, то со старшим, а то и Полю еще надо выгулять))) Спасибо,Ольчик! Пусть скрипит. Я видео в инстаграм выкладывала,как он идет. Не ходьба,а слезы. А вечером прям бежал за мной. Не поймешь его. А гуляю, да,4 раза) Поля со мной гуляет. Иногда 2 раза,а иногда и всю программу)) 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне кажется, или Боник схуднула? Кажется,Оль) Польчик их с Райзом усердно дрессирует и постоянно подкармливает. А у Боника пайка такая,что уменьшить ее уже невозможно. Как и не кормить после прогулки. У нее сразу стресс))) 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: спасибо! даже не знала ,что такой есть. Поищу в тюмени для дома. Они разные есть. Удобно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Стоим на пару у зеркала. Она кудрявая - выпрямляет себе волосы щипцами, а я с прямыми волосами - завиваю локоны. Вечно , нам, девчонкам, надо все НАОБОРОТ! О,у нас дома прям салон по выпрямлению волос))) Думается,что Польчика эта участь тоже не минует) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я видео в инстаграм выкладывала,как он идет. я видела ,но ничего криминального не усмотрела. Думаю, Патрик идет, потом стоит, потом снова идет. Это лучше, чем ничего 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ленок,помнишь? Ну а как такое забудешь... 8 2
Марина&Дженни Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Ну как это можно потерять? Фотки скопировала? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Ну а как такое забудешь... Сказка про рыжую лису,которая попросилась переночевать,и выселила мопсо-зайку из избушки,и петушок-Патюшок не помог изгнать ее оттуда Ну ты ,конечно, классно фотки расположила Изменено 23 июля, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Фотки скопировала? Нет,Марин. Он работает пару минут и снова выключается. Надо в ремонт нести. Просто он чуть-чуть жив,но почти при смерти(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сказка про рыжую лису,которая попросилась переночевать,и выселила мопсо-зайку из избушки, Рыжие они такие рыжие! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Утро,пора вставать! -Уже? А потягушечки? Перевернулся на другой бочок,и дальше спать. А черный даже ухом не повел. Вам надА,вы и вставайте) 5 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Может все чёрные такие))) Зидан вчера отсыпался после выходных. Друг, у которого есть ключи наши, зашёл за кошкой-Марусей. Так он даже глаз не открыл))) так и храпел))) заходи, кто хочешь, бери, что хочешь))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти