pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ага, и в новой упаковке нет наклеечек( Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk О,а чего это они так сделали? Я наклеечки лишние все складываю-от всех препаратов))) Так что у нас припасено) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 О,а чего это они так сделали? Я наклеечки лишние все складываю-от всех препаратов))) Так что у нас припасено)А я только неделю назад все выкинула- решила каждый раз в упаковке по 3 шт. А тут.. Экономия наверное)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ага, и в новой упаковке нет наклеечек( Да,наклеек нет. Но если это единственное отличие,то мы переживем. Я все равно ничего не вклееваю. У меня на холодильнике есть календарь-магнитик. Я в него даты пишу. 6 минут назад, pozolota сказал: А Райз больше 40кг весит? Мы на днях слопали таблетосину-ещё в старой упаковке с овчаркой. Да,Свет,Райз чуть больше. И я перестраховываюсь. Мы 2 месяца Симпарику ели,а тут такие новшества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Патрик обладает каким-то магнетизмом))) ВаляеЦа себе,никого не трогает,а все вокруг него так и вьются) Через тернии к свету 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сегодня встретили молодую женщину с черной собакой. Мы шли за ними,в первый момент подумалось - черный лабрунтель. Ан нет))) -Какая эксклюзивная порода у вашей собаки! -Дворняга он. -Это с какой стороны посмотреть. -Ну да,мама шарпей у него,а папа гусар. Так вот гусар,скорее всего и был лабрунтелем. Хвост у основания толстющий претолстющий,а самый кончик заворачивается в колечко. Глаза и лоб - чисто лабрадорские,ушки и нос - шарпей. Тело лабра,а лапки от мамы. Смешной. Но шерсть чернее ночи,без всяких отметин,и такая блестящая! И завершил картину фиолетовый язык Прикольный песка. почувствовал мой интерес,и давай красоваться. То одним боком повернется,то другим! :) 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Так если язык фиолетовый, то там еще и чау-чау пробегал)))) ну или жираф, на худой конец 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вот такую красоту люди умеют делать из шерсти. Кто бы мне из Бонькиной шерсти свалял такую Боньку! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Oliviya сказал: Так если язык фиолетовый, то там еще и чау-чау пробегал)))) ну или жираф, на худой конец Ну,гусар он и есть гусар))) У шарпеев тоже синие языки не редкость) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Утренняя "дрессировка" плавно перетекла в бесилово 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Сегодня такая замечательная погода! Солнечно,тихо,тепло! Тихонько бродили,наслаждались тишиной и теплом. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Гуляли ночером с Райзом по новому маршруту. Ну чумача! :) Лапу задирал на каждое дерево и несся аки литерный поезд,остановок не делал,все на ходу. А уж когда пошли обратно,тут можно было и осмотреться,и отдышаться,и головушкой покрутить,ма послушать, прийти в себя,в общем :) Изменено 24 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Соскучилась по Полинке и Мише...Таки гарны дывчины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Девчонки гуляют, поди) а мы сейчас с Вовчиком решили в Москву рвануть, погулять) погода шепчет, хоть кусочек лета урвать) куда поедем, еще не знаю, по ходу дела решим. Но нам обязательно нужно где-то на трамвае покататься))))) а то без трамвайной прогулки и удовольствия никакого у Человека не будет)))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 38 минут назад, Oliviya сказал: Девчонки гуляют, поди) а мы сейчас с Вовчиком решили в Москву рвануть, погулять) погода шепчет, хоть кусочек лета урвать) куда поедем, еще не знаю, по ходу дела решим. Но нам обязательно нужно где-то на трамвае покататься))))) а то без трамвайной прогулки и удовольствия никакого у Человека не будет)))) Оля,мы тоже собираемся.Может к вечеру и соберёмся Цветочный джем будем смотреть! И в Косино хочется,но там в выходной,наверное,не протолкнуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля,мы тоже собираемся.Может к вечеру и соберёмся Цветочный джем будем смотреть! И в Косино хочется,но там в выходной,наверное,не протолкнуться. Я изначально в парк горького хотела, но по такой погоде в выходной, скорее всего провальная затея, народу наверняка, море будет(( поедем на Ходынку скорее всего) А вы на цветочный джем в центр собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 23 минуты назад, Oliviya сказал: Я изначально в парк горького хотела, но по такой погоде в выходной, скорее всего провальная затея, народу наверняка, море будет(( поедем на Ходынку скорее всего) А вы на цветочный джем в центр собрались? На Манежную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вставлю у себя,вдруг кому настроение поднимет,или мотивирует!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Грибов,конечно,на видео много,но не понятно зачем тётеньке поганки и мухоморы,и зачем она мнёт и срезает грибы,которые брать не собирается. Но это может только мне так глаз режет-я в лес никогда молча не хожу,всегда с ним разговариваю,здороваюсь и благодарю за то,что он мне даёт. Меня так бабушка учила. Со стороны,наверное,в наше время это выглядит довольно странно))) И,кстати,ни одного подберёзовика я не увидела в видео. ))) В нашем краю всегда различали подосиновики,подберёзовики и обабки. На самом деле все эти грибы обабки-это их общее название,но имеются подвиды. Вот то,что она рвёт-это обабки по-нашему,а подберёзовик имеет плотную структуру и он коричневого цвета-ценится больше подосиновика уж точно))) У нас на первом месте подберёзовик,потом обабок и третьим подосиновик. Подосиновик не сильно ценится именно из-за того,что он темнеет. Обабки жарить вкуснее всего,а мариновать подберёзовики и белые,конечно. Изменено 24 августа, 2019 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Съездили в МАскву,разогнать тоску) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Грибов,конечно,на видео много,но не понятно зачем тётеньке поганки и мухоморы Из мухоморов настойку какую-то лечебную делают. А что за зонтики и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Из мухоморов настойку какую-то лечебную делают. А что за зонтики и зачем? А зонтики,оказывается,тоже съедобные. Их жарят как мясо,в кляре,отбивные,и всяко-разно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А зонтики,оказывается,тоже съедобные. Их жарят как мясо,в кляре,отбивные,и всяко-разно.Я всяческие незнакомые не собираю. Поганки какие-то)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Блин, так мы с Мариной и не пересеклись Владимир Иванович как нырнули в парке в площадку с песком, так я его в 6 вечера еле оттуда вынула а потом в полуживом состоянии еще на трамвае кататься пришлось. Ну вернее это я полуживая была, а ему хоть бы хны. Он и еще бы часов 6 в этой песочнице спокойно отсидел бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Александровский сад великолепен! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти