Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Оо, это спасская башня же как раз началась, похоже?

Да. Вход на Красную площадь только по билетам. А мы еще хотели в ГУМ,посмотреть на арбузы с дынями в фонтане. Но в обход уже не пошли. Народу мильен.

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я всяческие незнакомые не собираю. Поганки какие-то)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вот да. Меня бы застыдили в деревне,если бы я такое припёрла из лесу :default_lol: При таком обилии нормальных грибов ещё какие-то зонтики собирать :default_doh:

Да и боязно,если плохо эти грибы знаешь-нахватаешь вместо зонтиков поганок ядовитых и к праотцам отправишься,не приведи господи

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 22.08.2019 в 21:47, Marina-Patrik сказал:

Сегодня встретили молодую женщину с черной собакой. Мы шли за ними,в первый момент подумалось - черный лабрунтель. Ан нет))) 

-Какая эксклюзивная порода у вашей собаки!

-Дворняга он.

-Это с какой стороны посмотреть. 

-Ну да,мама шарпей у него,а папа гусар.

Так вот гусар,скорее всего и был лабрунтелем.

Хвост у основания толстющий претолстющий,а самый кончик заворачивается в колечко. Глаза и лоб - чисто лабрадорские,ушки и нос - шарпей. Тело лабра,а лапки от мамы. Смешной. Но шерсть чернее ночи,без всяких отметин,и такая блестящая! И завершил картину фиолетовый язык :default_lol_2:

Прикольный песка. почувствовал мой интерес,и давай красоваться. То одним боком повернется,то другим! :)

У нас на выгуле 2 кобеля такие, правда рыжеватые. Мама шарпей, папа лабр. При этом это специальная вязка.... оказывается такие метисы сейчас мега популярны(

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Утро,пора вставать,тебя тянет обратно в кровать,но квест по получению справок только начался.

71d0c9056931.jpg

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Марин, вроде отменили справки в детсад. 

https://www.mos.ru/news/item/60576073/

Это да,но нам надо в бассейн и на гимнастику. Сдали ЭКГ,и для бассейна анализы. 

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это да,но нам надо в бассейн и на гимнастику. Сдали ЭКГ,и для бассейна анализы. 

Тогда да, квест необходим)

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Тогда да, квест необходим)

Анализ на энтеробиоз принимают 2 раза в неделю. В нашей поликлинике ближайшая запись была на 3 сентября. Но нам открыли запись в филиал. Записались в пятницу,сегодня сдали. Там же сделали ЭКГ. А направление на я/г забыли выписать. Идем снова в свою поликлинику. Ближайшая запись к врачу пятница 15.45. Распечатали талон и пошли напролом. Отсидели очередь.

-Так у вас все выписано,и все открыто.

-Я понимаю,но где направление?

-Вам его должны были дать сразу.

-Но не дали.

-Значит вы его потеряли.

-И...?

-Говорю же вам,у вас все есть.

-А я говорю,что нет. Может вы нам распечатаете это направление еще раз и мы уже пойдем?

-Да пожалста( Но вам его должны были дать!

Секунда делов и полтора часа потерянного времени. Теперь надо будет еще результаты в кучу собрать и может быть мы получим вожделенные справки!)

А про сад нам в поликлинике и сказали. И даже документ показали :)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Анализ на энтеробиоз принимают 2 раза в неделю. В нашей поликлинике ближайшая запись была на 3 сентября. Но нам открыли запись в филиал. Записались в пятницу,сегодня сдали. Там же сделали ЭКГ. А направление на я/г забыли выписать. Идем снова в свою поликлинику. Ближайшая запись к врачу пятница 15.45. Распечатали талон и пошли напролом. Отсидели очередь.

-Но не дали.

-Значит вы его потеряли.

-И...?

-А я говорю,что нет. Может вы нам распечатаете это направление еще раз и мы уже пойдем?

Секунда делов и полтора часа потерянного времени. Теперь надо будет еще результаты в кучу собрать и может быть мы получим вожделенные справки!)

О,только что у себя в теме свой дурдом описывала. 

А ещё ж есть люди "я только спросить". Одна такая просидела 30 минут. Я у неё потом поинтересовалась,она слова забыла и вспоминала так долго или  просто ответ через чур развёрнутый был? Никаких талонов и никакого порядка. Короче,не ходили в государственные много лет и ещё столько же не пойдём.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

-Но не дали.

-Значит вы его потеряли.

-И...?

Да уж.... 

Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

повезло москвичам)) хотя об этом тоже не все москвичи, наверное, знают)

Об этом я в новостях слышала, только не помню где)) толи по тв, толи по радио 

Опубликовано

После очередной утренней тренировки собак спрашиваю Полю:

-Ну и какие у вас успехи? Чему научились?

-Боня уже умеет беситься! Хвостом! Пойдем покажу!

• Like 5
  • Ха-ха 7
Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Видео давай))

Марина,я не присутствую при этом))) Я только пытаюсь контролировать количество выдаваемого вознаграждения. Потому как Поля делает несколько подходов к контейнеру с кормом. И если для Райза это капля,то у Боньки каждая корминка на счет.

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Патрик с мячиком великолепен ! Бегает!!!! Я впервые у Патрика заметила пятнышко белое на груди)

Чудные же у меня фото :default_mf_hide:

Патрик только валяеца,с мячиком Моня бежит. Там фост,аки пальма.И у Патрика никогда не было никаких пятен,окромя седины.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Патрик только валяеца,с мячиком Моня бежит. Там фост,аки пальма.И у Патрика никогда не было никаких пятен,окромя седины.
Уффф. А я уж думала я настолько невнимательна, что не замечала у Патрика пятна. Думаю- странно))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано
А фффост я и не заметила)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...