Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Оо, это спасская башня же как раз началась, похоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: Оо, это спасская башня же как раз началась, похоже? Да. Вход на Красную площадь только по билетам. А мы еще хотели в ГУМ,посмотреть на арбузы с дынями в фонтане. Но в обход уже не пошли. Народу мильен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Я всяческие незнакомые не собираю. Поганки какие-то))) Sent from my iPhone using Tapatalk Вот да. Меня бы застыдили в деревне,если бы я такое припёрла из лесу При таком обилии нормальных грибов ещё какие-то зонтики собирать Да и боязно,если плохо эти грибы знаешь-нахватаешь вместо зонтиков поганок ядовитых и к праотцам отправишься,не приведи господи 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 22.08.2019 в 21:47, Marina-Patrik сказал: Сегодня встретили молодую женщину с черной собакой. Мы шли за ними,в первый момент подумалось - черный лабрунтель. Ан нет))) -Какая эксклюзивная порода у вашей собаки! -Дворняга он. -Это с какой стороны посмотреть. -Ну да,мама шарпей у него,а папа гусар. Так вот гусар,скорее всего и был лабрунтелем. Хвост у основания толстющий претолстющий,а самый кончик заворачивается в колечко. Глаза и лоб - чисто лабрадорские,ушки и нос - шарпей. Тело лабра,а лапки от мамы. Смешной. Но шерсть чернее ночи,без всяких отметин,и такая блестящая! И завершил картину фиолетовый язык Прикольный песка. почувствовал мой интерес,и давай красоваться. То одним боком повернется,то другим! :) У нас на выгуле 2 кобеля такие, правда рыжеватые. Мама шарпей, папа лабр. При этом это специальная вязка.... оказывается такие метисы сейчас мега популярны( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Утро,пора вставать,тебя тянет обратно в кровать,но квест по получению справок только начался. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Марин, вроде отменили справки в детсад. https://www.mos.ru/news/item/60576073/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, вроде отменили справки в детсад. https://www.mos.ru/news/item/60576073/ Это да,но нам надо в бассейн и на гимнастику. Сдали ЭКГ,и для бассейна анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это да,но нам надо в бассейн и на гимнастику. Сдали ЭКГ,и для бассейна анализы. Тогда да, квест необходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, Татьяночка сказал: Марин, вроде отменили справки в детсад. https://www.mos.ru/news/item/60576073/ повезло москвичам)) хотя об этом тоже не все москвичи, наверное, знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Тогда да, квест необходим) Анализ на энтеробиоз принимают 2 раза в неделю. В нашей поликлинике ближайшая запись была на 3 сентября. Но нам открыли запись в филиал. Записались в пятницу,сегодня сдали. Там же сделали ЭКГ. А направление на я/г забыли выписать. Идем снова в свою поликлинику. Ближайшая запись к врачу пятница 15.45. Распечатали талон и пошли напролом. Отсидели очередь. -Так у вас все выписано,и все открыто. -Я понимаю,но где направление? -Вам его должны были дать сразу. -Но не дали. -Значит вы его потеряли. -И...? -Говорю же вам,у вас все есть. -А я говорю,что нет. Может вы нам распечатаете это направление еще раз и мы уже пойдем? -Да пожалста( Но вам его должны были дать! Секунда делов и полтора часа потерянного времени. Теперь надо будет еще результаты в кучу собрать и может быть мы получим вожделенные справки!) А про сад нам в поликлинике и сказали. И даже документ показали :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Анализ на энтеробиоз принимают 2 раза в неделю. В нашей поликлинике ближайшая запись была на 3 сентября. Но нам открыли запись в филиал. Записались в пятницу,сегодня сдали. Там же сделали ЭКГ. А направление на я/г забыли выписать. Идем снова в свою поликлинику. Ближайшая запись к врачу пятница 15.45. Распечатали талон и пошли напролом. Отсидели очередь. -Так у вас все выписано,и все открыто. -Я понимаю,но где направление? -Вам его должны были дать сразу. -Но не дали. -Значит вы его потеряли. -И...? -Говорю же вам,у вас все есть. -А я говорю,что нет. Может вы нам распечатаете это направление еще раз и мы уже пойдем? -Да пожалста( Но вам его должны были дать! Секунда делов и полтора часа потерянного времени. Теперь надо будет еще результаты в кучу собрать и может быть мы получим вожделенные справки!) А про сад нам в поликлинике и сказали. И даже документ показали :) О,только что у себя в теме свой дурдом описывала. А ещё ж есть люди "я только спросить". Одна такая просидела 30 минут. Я у неё потом поинтересовалась,она слова забыла и вспоминала так долго или просто ответ через чур развёрнутый был? Никаких талонов и никакого порядка. Короче,не ходили в государственные много лет и ещё столько же не пойдём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Анализ на энтеробиоз принимают 2 раза в неделю. В нашей поликлинике ближайшая запись была на 3 сентября. Но нам открыли запись в филиал. Записались в пятницу,сегодня сдали. Там же сделали ЭКГ. А направление на я/г забыли выписать. Идем снова в свою поликлинику. Ближайшая запись к врачу пятница 15.45. Распечатали талон и пошли напролом. Отсидели очередь. -Так у вас все выписано,и все открыто. -Я понимаю,но где направление? -Вам его должны были дать сразу. -Но не дали. -Значит вы его потеряли. -И...? -Говорю же вам,у вас все есть. -А я говорю,что нет. Может вы нам распечатаете это направление еще раз и мы уже пойдем? -Да пожалста( Но вам его должны были дать! Секунда делов и полтора часа потерянного времени. Теперь надо будет еще результаты в кучу собрать и может быть мы получим вожделенные справки!) А про сад нам в поликлинике и сказали. И даже документ показали :) Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, Oliviya сказал: повезло москвичам)) хотя об этом тоже не все москвичи, наверное, знают) Об этом я в новостях слышала, только не помню где)) толи по тв, толи по радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 После очередной утренней тренировки собак спрашиваю Полю: -Ну и какие у вас успехи? Чему научились? -Боня уже умеет беситься! Хвостом! Пойдем покажу! 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Видео давай)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Видео давай)) Марина,я не присутствую при этом))) Я только пытаюсь контролировать количество выдаваемого вознаграждения. Потому как Поля делает несколько подходов к контейнеру с кормом. И если для Райза это капля,то у Боньки каждая корминка на счет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Последние денечки уходящего лета. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Патрик с мячиком великолепен ! Бегает!!!! Я впервые у Патрика заметила пятнышко белое на груди) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Патрик с мячиком великолепен ! Бегает!!!! Я впервые у Патрика заметила пятнышко белое на груди) Чудные же у меня фото Патрик только валяеца,с мячиком Моня бежит. Там фост,аки пальма.И у Патрика никогда не было никаких пятен,окромя седины. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Чудные же у меня фото Патрик только валяеца,с мячиком Моня бежит. Там фост,аки пальма.И у Патрика никогда не было никаких пятен,окромя седины.Уффф. А я уж думала я настолько невнимательна, что не замечала у Патрика пятна. Думаю- странно)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Чудные же у меня фото Патрик только валяеца,с мячиком Моня бежит. Там фост,аки пальма.И у Патрика никогда не было никаких пятен,окромя седины.А фффост я и не заметила))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Последние денечки уходящего лета. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти