Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Шли мы,шли, тортик нашли Крышечку облизали и дальше пошли) Изменено 27 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Шли мы,шли, тортик нашли Упс... обидно-то как! В смысле, тому, кто надеялся с этим тортиком чайку попить :)) Я че-т прям так живо эти эмоции представила, что мне аж нехорошо :)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Упс... обидно-то как! В смысле, тому, кто надеялся с этим тортиком чайку попить :)) Я че-т прям так живо эти эмоции представила, что мне аж нехорошо :)) Ой,Катя,какая ты чувствительная! А я вот старая карга,представила совсем другую картину( Шли-шли,что-то не поделили,не сошлись во мнении,и давай махать чем попало друг на друга,забыв,что хотели чайку попить( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Катя,какая ты чувствительная! А я вот старая карга,представила совсем другую картину( Шли-шли,что-то не поделили,не сошлись во мнении,и давай махать чем попало друг на друга,забыв,что хотели чайку попить( Может быть даже кто-то кому-то кинул торт прямо в харю! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может быть даже кто-то кому-то кинул торт прямо в харю! Наташа, именно это я и имела ввиду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Акела промахнулся! 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Изменено 29 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Поля закрывает Райзу глаза,я прячу мячик. -Так не честно! Он подсматривает! 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Это не коррида))) Это "честно"! Дети,просто дети!) Один дитячее другого. 9 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: годовой запас складок)))))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа в клинике - ясности ноль. Все внезапно и непонятно. Ждём результат на пироплазмоз. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: 2 часа в клинике - ясности ноль. Все внезапно и непонятно. Ждём результат на пироплазмоз. Мариш, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мариш, что случилось? Наташа,вообще непонятно((( Пироплазмозом у меня никто не болел. Но,насколько я могу судить,имея скудные знания,это больше похоже на неврологию. Погуляли,поели,попили. Все улеглись. Начала готовить,все сидят вокруг в ожидании добавки к завтраку. И тут я замечаю,что при движении рукой,Райз как бы зажмуривается. Ощущение,что он бит и зашуган до крайности. Стала специально тянуть к нему руки,он прям зажимается. Потом мне показалось,что появилась какая-то слабость и шаткость походки. Ну,не стали думать,помчались сразу в клинику. Доктор его крутил,вертел,щупал,слушал. Температура норм. Райз абсолютно безучастно лежал. Понятно,что такое поведение для него не характерно. Укололи спазмолитик,взяли кровь на пироплазмоз (неделю назад скушали Бравекто ). Капать неизвестно от чего я отказалась. Решили наблюдать. При ухудшении самочувствия пойдем снова в клинику. Пришли домой,лег спать. Дыхание ровное,поза расслабленная. Но из лифта выходить боялся,и когда в коридоре шел по плитке,будто боялся поскользнуться. Позвонила своему доктору. Он с моих слов согласился,что больше похоже на неврологические проблемы. Предположил головную боль. Сделал свои назначения. Завтра,если состояние не стабилизируется,едем к нему на прием. Ну и надо разбираться. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Пришел ответ - Пироплазмоз отрицательно. Так я и думала. Райзюша спит. Подхожу к нему погладить,хвостиком машет. Но попыток встать не делает. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пироплазмоз отрицательно. Так я и думала. Правильно думала, на пирик совсем не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Правильно думала, на пирик совсем не похоже. Понять бы на что похоже. От чего плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Пришел ответ - Пироплазмоз отрицательно. Так я и думала. Райзюша спит. Подхожу к нему погладить,хвостиком машет. Но попыток встать не делает. Ох, е мое! Райзу поскорее понять проблему и избавиться от нееОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Понять бы на что похоже. От чего плясать. А кровь только на пирик взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А кровь только на пирик взяли? Да,Наташа,мы же пришли и я их покормила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Да,Наташа,мы же пришли и я их покормила. С утра пойдёте сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С утра пойдёте сдавать? Да,назначили ОАК,б/х, и ГГТ (? не знаю,что это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ГГТ Печеночное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Печеночное что-то. Да, печень и желчный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ох, чтоб побыстрее причину нашли!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, чтоб побыстрее причину нашли! 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ох, е мое! Райзу поскорее понять проблему и избавиться от нее Надеюсь,но пока особых изменений нет. Лежит. Вроде стал интерес к происходящему проявлять,голову поднимает,следит глазами,почухался,повылизывался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти