Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 15 минут назад, Oliviya сказал: Уже зеленый, но еще без пупырышек? Или наоборот - с пупырышками, но пока не зеленый? Зеленоватый оттенок имеется , пупырышек не наблюдается. Значит вариант №1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Дождя нет, и это очень хорошо! 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Осень в этом году ранняя. Я в прошлом году в это время в Пскове в туфельках на босу ногу бегала, 26 градусиков было. В Пскове!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 21 минуту назад, SVOR сказал: Осень в этом году ранняя. Я в прошлом году в это время в Пскове в туфельках на босу ногу бегала, 26 градусиков было. В Пскове!!!! Не знаю... В прошлом году в это время делала Алисе операцию, тепла в приниципе не помню. Не холодно конечно, но что бы жара-жара-точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: Осень в этом году ранняя. Я в прошлом году в это время в Пскове в туфельках на босу ногу бегала, 26 градусиков было. В Пскове!!!! 1 час назад, Дони сказал: Не знаю... В прошлом году в это время делала Алисе операцию, тепла в приниципе не помню. Не холодно конечно, но что бы жара-жара-точно не было. Мы в прошлом году прилетели из отпуска 17 сентября. Я точно помню,что успела похвастаться загаром Сегодня И ровно год назад Получается,что первый раз теплую курточку мы одели 29 числа. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Marina-Patrik 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Получается,что первый раз теплую курточку мы одели 29 числа. А сегодня уже в теплой? Вот все таки фото, прям хорошие доказательства!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 14 минут назад, Дони сказал: А сегодня уже в теплой? Вот все таки фото, прям хорошие доказательства!))) Да,Лена,сегодня и шапо теплая,и курточка. И сапоги уже тоже прям осенние - осенние) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Я ездила в Псков с 17 по 23 сентября. Уезжала по летнему, и там из 5 дней последние два в куртке, а так жарко даже было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Марин, когда там эта пила пилить перестанет? А то чего-то меня давно так не нахлобучивало. Приползла домой, и что-то мне совсем нехорошо. Давление померяла, а там 95/50... блин, завтрашний день бы пережить, а там выходные, типа отлежаться можно будет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Марин, когда там эта пила пилить перестанет? А то чего-то меня давно так не нахлобучивало. Приползла домой, и что-то мне совсем нехорошо. Давление померяла, а там 95/50... блин, завтрашний день бы пережить, а там выходные, типа отлежаться можно будет. Оль,дна уже достигли. Теперь всплываем. Я себя сейчас вообще ничем не гружу. Грязь,пыль,шерсть,невымытая посуда - подождут. Ведем неспешные разговоры с Польчиком,неспешно гуляем с хвостатыми, кушаем фрукты. Любим,жалеем и бережем себя! Если не я,то кто? 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Леночка @Елена@Даша , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Все подходы к холодильнику забаррикадированы. Еще и сочувствующих в виде пятнистых привлекли 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль,дна уже достигли. Теперь всплываем. Я себя сейчас вообще ничем не гружу. Грязь,пыль,шерсть,невымытая посуда - подождут. Ведем неспешные разговоры с Польчиком,неспешно гуляем с хвостатыми, кушаем фрукты. Любим,жалеем и бережем себя! Если не я,то кто? ну вот я сегодня до работы добралась и вроде даже без потерь, только времени на это больше, чем обычно потребовалось)) теперь день отработать, выдержать родительское собрание в саду, потом с 19 до 20 тренировка у мелкого в спортшколе, к пол-девятого домой попадем, потом выгул хвостатого и в где-то к 10 вечера доскребусь до кровати и начну себя любить и беречь))))) 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: ну вот я сегодня до работы добралась и вроде даже без потерь, только времени на это больше, чем обычно потребовалось)) теперь день отработать, выдержать родительское собрание в саду, потом с 19 до 20 тренировка у мелкого в спортшколе, к пол-девятого домой попадем, потом выгул хвостатого и в где-то к 10 вечера доскребусь до кровати и начну себя любить и беречь))))) Такое родное расписание, с некоторыми вариациями. Только у меня раньше 22.30 не получается. И пожалеть и поберечь себя удается секунд 10, потом отрубаюсь... 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, SVOR сказал: Такое родное расписание, с некоторыми вариациями. Только у меня раньше 22.30 не получается. И пожалеть и поберечь себя удается секунд 10, потом отрубаюсь... Света, это с учетом, что еду не надо готовить)))) уже приготовлено) так то у меня возможность лечь в кровать обычно не раньше полуночи) а здесь я выкидываю кухню из распорядка)))))) муж каждый раз удивляется, как я умудряюсь засыпать за доли секунды) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Я раньше 12 не ложусь. И такая дурная привычка, обязательно нужно почитать, хоть пару страниц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Oliviya сказал: Света, это с учетом, что еду не надо готовить)))) уже приготовлено) так то у меня возможность лечь в кровать обычно не раньше полуночи) а здесь я выкидываю кухню из распорядка)))))) муж каждый раз удивляется, как я умудряюсь засыпать за доли секунды) Марина извини, что в твоей теме. Я максимально оптимизировала закупку продуктов и готовку. Продукты строго раз в неделю, кроме хлеба. В выходные делаю заготовки по готовке, что бы минимум париться на неделе. Правда в пятницу утром (вечером закупка) в холодильнике все мыши сдохли. Я не знаю, мне 6 часов сна мало. А больше получается только раз в неделю. Подьем в 5,30. Ну где поскулить как не на родном форуме . Изменено 20 сентября, 2019 пользователем SVOR 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 может и я когда-нибудь дойду до оптимизации закупок и прочей своей хозяйственной деятельность) но это не точно) я ведь раздолбай)))) поэтому отбой 24.00, подъем 5.40) в выходные чуть дольше, но все равно Тиби недоволен, поэтому спать мне дает максимум до 7 утра) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Oliviya сказал: может и я когда-нибудь дойду до оптимизации закупок и прочей своей хозяйственной деятельность) но это не точно) я ведь раздолбай)))) поэтому отбой 24.00, подъем 5.40) в выходные чуть дольше, но все равно Тиби недоволен, поэтому спать мне дает максимум до 7 утра) У меня казарма. На предложение пойти погулять я не отзываюсь, девочки уже знают. Папаню поднять реальней... Правда все равно позже семи не ходим и в выходные. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: может и я когда-нибудь дойду до оптимизации закупок и прочей своей хозяйственной деятельность) но это не точно) я ведь раздолбай)))) поэтому отбой 24.00, подъем 5.40) в выходные чуть дольше, но все равно Тиби недоволен, поэтому спать мне дает максимум до 7 утра) Это великое дело! Сейчас это использую по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) У кого-то сейчас дождь,а у нас радуга. Такая вот городская радуга! Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Иллюзии) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Иллюзии) Патрик все моськи строит!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти