Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 23 часа назад, Дони сказал: Патрик все моськи строит!))) А больше он ничего строить и не умеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Первый парень на деревне 12 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 За прогулку 3 раза попали под ливень((( Погода меняется,как картинка в калейдоскопе. Холод собачий. А черный кайфует А так и не скажешь,что на улице дрянь дрянская 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А мы под град попали((( Втретили мою бывшую свекровь, которая при таком ветрище пыталась укрыться под зонтиком))) Мэри Поппинс отдыхает. Ловили зонт втроем. Больше всего удовольствия от процесса получила Терёша))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Марина ,главное, Патрику хорошо , а дома и обогреватель ,поди ,есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да уж. погода сегодня настолько быстро сменяется, что даже организьм за ней не успевает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 4 часа назад, starberry сказал: А мы под град попали((( Втретили мою бывшую свекровь, которая при таком ветрище пыталась укрыться под зонтиком))) Мэри Поппинс отдыхает. Ловили зонт втроем. Больше всего удовольствия от процесса получила Терёша))) Мы с Полей тоже пытались под зонтом пробежаться( Пока зонт выворачивали,промокнуть 10 раз успели. Можно было его и не доставать. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,главное, Патрику хорошо , а дома и обогреватель ,поди ,есть? Оль,не знаю,чего ему там хорошо,но ковыляет потихоньку. Нынче к пруду спустился,а подняться не может сам. Пришлось и мне туда тащиться. А дома еще терпимо и без обогревателя. Вроде обещают отопительный сезон раньше обычного начать. А так то , да - есть. 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Да уж. погода сегодня настолько быстро сменяется, что даже организьм за ней не успевает)) Тань,да за такой погодкой никому не угнаться((( В одно окно выглянула и такое чувство,что небо прям щас на голову упадет со всем содержимым,а на другую сторону - солнце во всю светит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Я не пойму,что с Боней. Сегодня с утра опять кучку наваляла. Гуляем в обычное время,в обычном режиме. Днем еще одну какашку дома выдала. А сейчас села и лужу надула на коврик. Не маленькую лужицу,а лужу. Ест-пьет как обычно. Никаких изменений в поведении,кроме вышеописанных,нет. Чего ее заклинило? Она правда очень активизировалась в выпрашивании со стола. Но никто ей ничего не подает. Особенно после ее какательных демаршей. Попробую ее выводить днем на доп.прогулку. Может уже так состарилась,что терпеть не может . 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Марин, у меня у Терки такая же фигня..... Третий день примерно с 12 до 13 дня выдает дома лужу(((( Причем ночь терпит прекрасно, режим не меняем в выходные, кушает отлично, пьет как обычно, но вот такая фигня... То ли показательные выступления, то ли я не знаю что!Посмотрю,что завтра будет, а там пойдем анализы сдавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А мы сегодня пока ехали из Владимирской области попали под снег! В сентябре! А вчера я думала голову оторву, болела невыносимоОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А мы сегодня пока ехали из Владимирской области попали под снег! В сентябре! Ага,я в инстаграм уже посмотрела. 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А вчера я думала голову оторву, болела невыносимо Я вроде норм,акклиматизировалась. Только мерзну на улице. Сейчас уже шапочку приготовила и перчатки. Ага,в сентябре. Что-то не помню такого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Марин, у меня у Терки такая же фигня..... Третий день примерно с 12 до 13 дня выдает дома лужу(((( Причем ночь терпит прекрасно, режим не меняем в выходные, кушает отлично, пьет как обычно, но вот такая фигня... То ли показательные выступления, то ли я не знаю что!Посмотрю,что завтра будет, а там пойдем анализы сдавать. Марин,ну вот если бы только лужицы,а то ведь и кучки. Не понос,обычные какахи. Что-то мне подсказывает,что она так протест свой выказывает. Понять бы, что ее так нервирует,против чего бастуем. Корм получает первая,лежак не меняли,выборы позади, погоду поменять и сама бы рада,но не уполномочена( Ну,будем посмотреть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марин,ну вот если бы только лужицы,а то ведь и кучки. Не понос,обычные какахи. Что-то мне подсказывает,что она так протест свой выказывает. Понять бы, что ее так нервирует,против чего бастуем. Корм получает первая,лежак не меняли,выборы позади, погоду поменять и сама бы рада,но не уполномочена( Ну,будем посмотреть... Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Странно Да,Илон,и странно, и сраННо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да, это ж надо после прогулки еще и оставить то, чем протестовать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да,Илон,и странно, и сраННо Вот это и странно. Если бы только лужи были, я бы подумала, что у неё просто мышцы не держат, она же стерилизована. У многих с возрастом начинается недержание. А тут и кучки ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А тут и кучки ещё. Вот кучки и смущают. Меня. Боню нифига не смущает. Ходит такой поросенок,сопит,аж похрюкивает,ищет,чем бы ужин закусить. 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Да, это ж надо после прогулки еще и оставить то, чем протестовать... Вот уж этого добра-то хватает))) Кать,было время,когда она по 2,а иногда и по 3 раза за прогулку могла присесть. Может,что стар,что млад. Хотя Патрик - то старшее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кать,было время,когда она по 2,а иногда и по 3 раза за прогулку могла присесть. Макс тоже :) Особенно если прогулка 3 часа :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Еще фото вчерашнего фестиваля Из того,что мне удалось увидеть :) Фейерверк был фантастически хорош! Представляю, какой восторг был у тех счастливчиков,что стояли у ограждения. Там это великолепие было в двойном объеме - отражение в воде. Все равно понравилось! Атмосфера праздника,организация, и даже дождик начался,когда мы уже подходили к машине. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Поесть они все сейчас ищут. похолодание-к зиме готовятся. хочется верить что это протест у Бони. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поесть они все сейчас ищут. похолодание-к зиме готовятся. А чего это "они"? Я сейчас тоже жру все подряд,как не в себя. Зима - она для всех зима))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: ООО, земелько Ом-ном-ном-ном 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти