Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Oliviya сказал:

Я вчера так тыквенный суп варила))) но тыквы у меня не очень много было куплено, поэтому я выдаваемое количество контролировала))) суп получился тыквенным все-таки))))))

Сейчас попробовала, чуть остывшие,а не прямо со сковороды,вроде тоже тыквенные :default_lol:

Давай рецепт супа. Мне тоже нада!

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 2

Марин, это суп-пюре, я его для Вовки варю, он очень любит)

В кипящую воду тыкву кусками, небольшую луковицу и картофелину. После того, как сварилось все - блендером измельчаю. Отдельные гурманы в него добавляют сливки, а изысканные гурманы - кокосовое молоко. Мы не гурманы ни разу, поэтому без изысков обходимся)))) если есть время, то сухарики в тарелку могу добавить)

• Like 5

Оль,получается всего 3 ингредиента плюс вода? Проще пареной репы! Попробую!

• Like 2

Да, Марин, из разряда дешево и сердито. Ну и быстро очень.

Если есть бульон куриный, то можно на бульоне. 

Ну и когда Вовчик мясо не очень охотно ел, я туда пюре индюшачье замаскировывала)))) съедал на счет "раз")))

• Like 2

1 час назад, Oliviya сказал:

Ну и когда Вовчик мясо не очень охотно ел, я туда пюре индюшачье замаскировывала)))) съедал на счет "раз")))

У нас только в шоколад можно что- то замаскировать. Так ещё и не всякий шоколад ест. Но попытка- не пытка.

• Ха-ха 5

А у меня тыкв че-т завались в этом году... правда, часть не успела вызреть (баттернаты), сложила в шкаф, может там дойдут.

Я делаю суп-пюре тыква+цветная капуста и/или кабачок.  Потом в готовый суп-пюре добавляю тертый пармезан и немножко сливок.  Ням!!  Больше ни в каком виде тыкву не люблю :))

• Like 5

Королевишна)))

c92048d95a42.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 11

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Королевишна)))

c92048d95a42.jpg

Супер.

• Like 1

Ухихикалась над блондинами)

fae5c2f5f2b2.jpg

f210cdff5876.jpg

7a349e4b9f53.jpg

87f28722e915.jpg

37dd093e8cfd.jpg

72b033f58543.jpg

896816b11307.jpg

2c50e5e098e8.jpg

• Like 10

РевизоРРо :)

cb980fb73102.jpg

a9caaa4744f9.jpg

4d977bd7b6d3.jpg

59b550c2765c.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 3

Ну и раз реквизит достали,надо его использовать)))

Заодно и в "живую" шляпу поиграли :default_lol:

73b357d816f7.jpg

7d70f829370a.jpg

c06bbcdb466d.jpg

27e193baa35d.jpg

fe317f126474.jpg

623f7e310887.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 8

Бонясик сегодня звездит по полной:)

• Like 10
  • Ха-ха 1

Маришка, так неЧЕСТНО! захожу в твою тему и на ней лимит всех лайков тут-же заканчивается:default_good:

• Like 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Страйк сказал:

Маришка, так неЧЕСТНО! захожу в твою тему и на ней лимит всех лайков тут-же заканчивается:default_good:

Вот блин. Я тоже бухчу. Столько тем, а как в одну зайдешь, то все лайки и истратишь!:default_frusty:

• Like 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Страйк сказал:

2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Вот блин. Я тоже бухчу. Столько тем, а как в одну зайдешь, то все лайки и истратишь!:default_frusty:

Да как так-то? День только начинается,а вы уже свой лимит исчерпали))) 

Насколько я помню,лимит 100 лайков в сутки. Где ж вы с самого утра так налаЙкались? :default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 5

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Да как так-то? День только начинается,а вы уже свой лимит исчерпали))) 

Насколько я помню,лимит 100 лайков в сутки. Где ж вы с самого утра так налаЙкались? :default_ohyeah:

image.png.8a7b9e10a6abf509df1c874d952c401a.png

Вот пожалуйста. Это видимо еще сутки не прошли. Два лайка успела поставить, а больше всё тю-тю.

Это видимо намёк, вы слишком много ржете:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2

Вчера уже поздно подошла ко мне Поля с просьбой помочь выпасть второму зубу. Помогла,он уже почти перпендикулярно торчал. Поля зубик в бинтик завернула и понесла под подушку прятать. Спрятала и спать улеглась. Я когда проверяла,как она заснула,зуб забрала,а денежку думала утром положу,я первая просыпаюсь. И вот в 6 утра просыпаюсь не от звонка будильника,а от Полиного рева.

-Осьпидя,Поля,что случилось? Болит что-то?

-Не-ееет. Фея зуб забрала,а монетку не положила.

-Да она,наверное,еще не прилетала.

-Прилетала! Вот - бинтик есть,а зубика нет,и монетки не-ееет(((

Вот горе-то. Отправила ее сморкаться-умываться,а сама погалопировала кошель доставать. Хорошо хоть какая-то наличка нашлась))) Примчалась и чуть не в наволочку спрятала. Ну и всю постель пришлось перетряхнуть,чтобы потом "найти".

• Like 2
  • Ха-ха 12

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вчера уже поздно подошла ко мне Поля с просьбой помочь выпасть второму зубу. Помогла,он уже почти перпендикулярно торчал. Поля зубик в бинтик завернула и понесла под подушку прятать. Спрятала и спать улеглась. Я когда проверяла,как она заснула,зуб забрала,а денежку думала утром положу,я первая просыпаюсь. И вот в 6 утра просыпаюсь не от звонка будильника,а от Полиного рева.

Вот горе-то. Отправила ее сморкаться-умываться,а сама погалопировала кошель доставать. Хорошо хоть какая-то наличка нашлась))) Примчалась и чуть не в наволочку спрятала. Ну и всю постель пришлось перетряхнуть,чтобы потом "найти".

У нас тоже так было, только я уснула раньше дочки и проснулась позже.:default_sclerosis:

И сказала, что мол Фея одна, а вас детишек много, и что Фея просто не успела.:default_happydance:

А еще раз было, что я зуб забрала а денег забыла положить, пришлось сказать шо Фея таки уже не молода, и болеет склерозом:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 11

Развлекалась,я :) А Райз трос круг пучка травы обмотал и встал на якорь. Потом злиться начал. На ветку накинулся. Дурилка картонный)

f6f8a2bb4919.jpg

1975ed52343f.jpg

da12fc2ff968.jpg

84667525668b.jpg

6ac3b0143911.jpg

b3db411fe845.jpg

3aefedac1862.jpg

52385b63df75.jpg

87ec67c88608.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 4

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Брат приезжал когда,дык Илья аккурат начал бегать с тем,что у него зуб зашатался якобы. И радостный такой,мол мне фея скоро 50 или 100рублей даст. А невестка возьми да брякни,что их фея Кире аж 500 рублей дала. Сын мой аж остановился с приоткрытым ртом. :default_lol_2: А я стою и Светку в бочину пихаю,что в этот раз нашей феей она и будет за свой язык. Поржали. А оказывается как дело было. Приезжали к ним гости. Они там долго сидели-выпивали. Вечером детё с зубом прибёгло-кажный мужик изволил зубом поумиляться и обронили его где-то. Дружно все толкаясь попами под кухонным столом искали-не нашли. Кира в рёв,что фея ей теперь монетку не даст. Папа клятвенно заверил,что зуб найдёт и самолично ей принесёт под подушку. На утро дочь радостно всем показывала 500р и рассказывала,что к ней прилетала фея. На что один из друзей пробубнил,что видел он,как один не очень трезвый феЙ в труселях перелазил через спящих друзей. :default_roflmao: 

Просто вот у отца года не нашлось помельче купюры :default_lol_2: Они сказали,что это фея сразу за пять зубов положила,чтоб не летать туда-сюда,мол устаёт она. :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 11

50 минут назад, pozolota сказал:

Просто вот у отца года не нашлось помельче купюры :default_lol_2: Они сказали,что это фея сразу за пять зубов положила,чтоб не летать туда-сюда,мол устаёт она. :default_doh:

Ну,тады я бабуся года,потому как за первый зуб "фея" аж тыщу отфеячила :default_mf_hide:

Вот чо,нельзя было эту историю сразу-то рассказать? Глядишь,и отстрелялась бы уже)))

А куда их,кстати,девать -то надо? Что-то я не припомню,куда фея их складирует? В моем детстве,вроде,мышке отдавали,без помощи всяких колдовских персонажей :)

• Like 3
  • Ха-ха 5

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот чо,нельзя было эту историю сразу-то рассказать? Глядишь,и отстрелялась бы уже)))

Дык самая-то засада,что зуб этот так и не нашли в тот день. И брат всё боялся,что дочь обнаружит его случайно где-нибудь. Ну,думаю,что выкрутились бы,что типа обронила при отлёте :default_lol_2: Нашёл позже сам без свидетеле-зуб попал в щёлочку между столом и стеной)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 2

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну,тады я бабуся года,потому как за первый зуб "фея" аж тыщу отфеячила :default_mf_hide:

Офеительная фея какая! :default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...