Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Oliviya сказал: Я вчера так тыквенный суп варила))) но тыквы у меня не очень много было куплено, поэтому я выдаваемое количество контролировала))) суп получился тыквенным все-таки)))))) Сейчас попробовала, чуть остывшие,а не прямо со сковороды,вроде тоже тыквенные Давай рецепт супа. Мне тоже нада! Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Марин, это суп-пюре, я его для Вовки варю, он очень любит) В кипящую воду тыкву кусками, небольшую луковицу и картофелину. После того, как сварилось все - блендером измельчаю. Отдельные гурманы в него добавляют сливки, а изысканные гурманы - кокосовое молоко. Мы не гурманы ни разу, поэтому без изысков обходимся)))) если есть время, то сухарики в тарелку могу добавить) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Оль,получается всего 3 ингредиента плюс вода? Проще пареной репы! Попробую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Да, Марин, из разряда дешево и сердито. Ну и быстро очень. Если есть бульон куриный, то можно на бульоне. Ну и когда Вовчик мясо не очень охотно ел, я туда пюре индюшачье замаскировывала)))) съедал на счет "раз"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Ну и когда Вовчик мясо не очень охотно ел, я туда пюре индюшачье замаскировывала)))) съедал на счет "раз"))) У нас только в шоколад можно что- то замаскировать. Так ещё и не всякий шоколад ест. Но попытка- не пытка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 А у меня тыкв че-т завались в этом году... правда, часть не успела вызреть (баттернаты), сложила в шкаф, может там дойдут. Я делаю суп-пюре тыква+цветная капуста и/или кабачок. Потом в готовый суп-пюре добавляю тертый пармезан и немножко сливок. Ням!! Больше ни в каком виде тыкву не люблю :)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Записала в книжечку) надо будет попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Королевишна))) 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Королевишна))) Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ухихикалась над блондинами) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 РевизоРРо :) 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну и раз реквизит достали,надо его использовать))) Заодно и в "живую" шляпу поиграли 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Бонясик сегодня звездит по полной:) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Маришка, так неЧЕСТНО! захожу в твою тему и на ней лимит всех лайков тут-же заканчивается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: Маришка, так неЧЕСТНО! захожу в твою тему и на ней лимит всех лайков тут-же заканчивается Вот блин. Я тоже бухчу. Столько тем, а как в одну зайдешь, то все лайки и истратишь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: Маришка, так неЧЕСТНО! захожу в твою тему и на ней лимит всех лайков тут-же заканчивается 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот блин. Я тоже бухчу. Столько тем, а как в одну зайдешь, то все лайки и истратишь! Да как так-то? День только начинается,а вы уже свой лимит исчерпали))) Насколько я помню,лимит 100 лайков в сутки. Где ж вы с самого утра так налаЙкались? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да как так-то? День только начинается,а вы уже свой лимит исчерпали))) Насколько я помню,лимит 100 лайков в сутки. Где ж вы с самого утра так налаЙкались? Вот пожалуйста. Это видимо еще сутки не прошли. Два лайка успела поставить, а больше всё тю-тю. Это видимо намёк, вы слишком много ржете 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Вчера уже поздно подошла ко мне Поля с просьбой помочь выпасть второму зубу. Помогла,он уже почти перпендикулярно торчал. Поля зубик в бинтик завернула и понесла под подушку прятать. Спрятала и спать улеглась. Я когда проверяла,как она заснула,зуб забрала,а денежку думала утром положу,я первая просыпаюсь. И вот в 6 утра просыпаюсь не от звонка будильника,а от Полиного рева. -Осьпидя,Поля,что случилось? Болит что-то? -Не-ееет. Фея зуб забрала,а монетку не положила. -Да она,наверное,еще не прилетала. -Прилетала! Вот - бинтик есть,а зубика нет,и монетки не-ееет((( Вот горе-то. Отправила ее сморкаться-умываться,а сама погалопировала кошель доставать. Хорошо хоть какая-то наличка нашлась))) Примчалась и чуть не в наволочку спрятала. Ну и всю постель пришлось перетряхнуть,чтобы потом "найти". 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчера уже поздно подошла ко мне Поля с просьбой помочь выпасть второму зубу. Помогла,он уже почти перпендикулярно торчал. Поля зубик в бинтик завернула и понесла под подушку прятать. Спрятала и спать улеглась. Я когда проверяла,как она заснула,зуб забрала,а денежку думала утром положу,я первая просыпаюсь. И вот в 6 утра просыпаюсь не от звонка будильника,а от Полиного рева. -Осьпидя,Поля,что случилось? Болит что-то? -Не-ееет. Фея зуб забрала,а монетку не положила. -Да она,наверное,еще не прилетала. -Прилетала! Вот - бинтик есть,а зубика нет,и монетки не-ееет((( Вот горе-то. Отправила ее сморкаться-умываться,а сама погалопировала кошель доставать. Хорошо хоть какая-то наличка нашлась))) Примчалась и чуть не в наволочку спрятала. Ну и всю постель пришлось перетряхнуть,чтобы потом "найти". У нас тоже так было, только я уснула раньше дочки и проснулась позже. И сказала, что мол Фея одна, а вас детишек много, и что Фея просто не успела. А еще раз было, что я зуб забрала а денег забыла положить, пришлось сказать шо Фея таки уже не молода, и болеет склерозом 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Развлекалась,я :) А Райз трос круг пучка травы обмотал и встал на якорь. Потом злиться начал. На ветку накинулся. Дурилка картонный) 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера уже поздно подошла ко мне Поля с просьбой помочь выпасть второму зубу. Помогла,он уже почти перпендикулярно торчал. Поля зубик в бинтик завернула и понесла под подушку прятать. Спрятала и спать улеглась. Я когда проверяла,как она заснула,зуб забрала,а денежку думала утром положу,я первая просыпаюсь. И вот в 6 утра просыпаюсь не от звонка будильника,а от Полиного рева. -Осьпидя,Поля,что случилось? Болит что-то? -Не-ееет. Фея зуб забрала,а монетку не положила. -Да она,наверное,еще не прилетала. -Прилетала! Вот - бинтик есть,а зубика нет,и монетки не-ееет((( Вот горе-то. Отправила ее сморкаться-умываться,а сама погалопировала кошель доставать. Хорошо хоть какая-то наличка нашлась))) Примчалась и чуть не в наволочку спрятала. Ну и всю постель пришлось перетряхнуть,чтобы потом "найти". Брат приезжал когда,дык Илья аккурат начал бегать с тем,что у него зуб зашатался якобы. И радостный такой,мол мне фея скоро 50 или 100рублей даст. А невестка возьми да брякни,что их фея Кире аж 500 рублей дала. Сын мой аж остановился с приоткрытым ртом. А я стою и Светку в бочину пихаю,что в этот раз нашей феей она и будет за свой язык. Поржали. А оказывается как дело было. Приезжали к ним гости. Они там долго сидели-выпивали. Вечером детё с зубом прибёгло-кажный мужик изволил зубом поумиляться и обронили его где-то. Дружно все толкаясь попами под кухонным столом искали-не нашли. Кира в рёв,что фея ей теперь монетку не даст. Папа клятвенно заверил,что зуб найдёт и самолично ей принесёт под подушку. На утро дочь радостно всем показывала 500р и рассказывала,что к ней прилетала фея. На что один из друзей пробубнил,что видел он,как один не очень трезвый феЙ в труселях перелазил через спящих друзей. Просто вот у отца года не нашлось помельче купюры Они сказали,что это фея сразу за пять зубов положила,чтоб не летать туда-сюда,мол устаёт она. 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 50 минут назад, pozolota сказал: Просто вот у отца года не нашлось помельче купюры Они сказали,что это фея сразу за пять зубов положила,чтоб не летать туда-сюда,мол устаёт она. Ну,тады я бабуся года,потому как за первый зуб "фея" аж тыщу отфеячила Вот чо,нельзя было эту историю сразу-то рассказать? Глядишь,и отстрелялась бы уже))) А куда их,кстати,девать -то надо? Что-то я не припомню,куда фея их складирует? В моем детстве,вроде,мышке отдавали,без помощи всяких колдовских персонажей :) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот чо,нельзя было эту историю сразу-то рассказать? Глядишь,и отстрелялась бы уже))) Дык самая-то засада,что зуб этот так и не нашли в тот день. И брат всё боялся,что дочь обнаружит его случайно где-нибудь. Ну,думаю,что выкрутились бы,что типа обронила при отлёте Нашёл позже сам без свидетеле-зуб попал в щёлочку между столом и стеной))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,тады я бабуся года,потому как за первый зуб "фея" аж тыщу отфеячила Офеительная фея какая! Изменено 2 октября, 2019 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти