Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Время года ... поздняя осень 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 За что фот пострадал Не выдержал прыжка косатки. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Надо,Оль. Надо время найти. Ну,в конце концов,мир ничего не потеряет и без моих фото. А я всегда, жду твои фотки!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 7 минут назад, Janeta & Roi сказал: А я всегда, жду твои фотки!!! Спасибо,Жанеточка! Для тебя я готова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 16.10.2019 в 16:36, Marina-Patrik сказал: А всего год назад Патрик худо-бедно еще за мячиком бегал. Так, вот, хорош этих “мыслей”! *** Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху. Выполнил план - посылай всех ! Мяковский! Марина, хареее слюни пускать! Патюха ОГГОГО! Отставить упадническое настроение! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Марин, это дождевики на представление выдают? Или в условиях написано: приходить в дождевиках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Марин, это дождевики на представление выдают? Или в условиях написано: приходить в дождевиках?) Оль,на первых рядах лежат на креслах. Но даже они не сильно помогают. Мы с Польчиком час после предоставления сохли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Сегодня день зрителя. Мы поддерживаем. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Сходили мы в Театр кукол Образцова. Первый раз. На билетах 6+. Но,кажется,мы переросли. Хотя возможно не самая удачная постановка выбрана. Но музей кукол Потрясающая коллекция! Когда-то я ходила туда с дочкой... Изменено 20 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я зимой в Омске ребятишек на Щелкунчика водила.У нас там отличный кукольный театр,красивый. Свои и племянники ходили. Разброс по возрасту от 6 до 10 лет+ я уже не детё. Отлично отсидели все с открытыми ртами. Может постановка была не сильно динамичная,Марин? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль,на первых рядах лежат на креслах. Но даже они не сильно помогают. Мы с Польчиком час после предоставления сохли. Понятно, первые ряды не брать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 часов назад, золотая собака сказал: Марина, хареее слюни пускать! Патюха ОГГОГО! Отставить упадническое настроение! Да нет у нас упаднического настроения,но иногда накатывает нечто( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Я зимой в Омске ребятишек на Щелкунчика водила.У нас там отличный кукольный театр,красивый. Свои и племянники ходили. Разброс по возрасту от 6 до 10 лет+ я уже не детё. Отлично отсидели все с открытыми ртами. Может постановка была не сильно динамичная,Марин? -Поля,ну о чем спектакль был? -Да как обычно,не знаешь что ли? -А как обычно? -Ну как? Все влюбились,а в конце поженились! -А какие герои были? -Купец был,дочурки его,Пугало лесное. -Пугало? -Ну чудище,какая разница. В ветках же! (если кто не догадался,это "Аленький цветочек" ) 1 час назад, Oliviya сказал: Понятно, первые ряды не брать))) Оля,я бы посоветовала 5-8. Зато на первом ряду мы имели возможность насладиться видом языка косатки,который она "приклеивала" к борту бассейна) Ну и душ Шарко практически имел место быть. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Помнится, мне тоже очень нравилось рассматривать кукол в театре Образцова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Помнится, мне тоже очень нравилось рассматривать кукол в театре Образцова А еще Дама-фонтан! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Гуляли с Полиной. Встретили знакомого голдяшку. Сидит на лавочке рядом с хозяйкой в окружении девчонок-школьниц. Они его наглаживают,а он прям Царь,жмурится от удовольствия!) -Нестор,ты прям Звезда! А мы тебе Кабан,да Кабан! Повернул голову: -Вы кто такие? -Узнал? Спрыгнул с лавочки. Подошел,уткнулся в ладонь,нюхает. -Ой,кабан! Брык и упал на спину,прямо мне на ноги. -Узнал! Вижу,что узнал! Пузо почесали,за ушком потрепали. 53 кг в кабанчике А помнится Бонька его за поводок выгуливала. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ну и раз 1 час парковки - 380 р., то можно и поглазеть. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Мне кажется, что такие жёлтенькие с синей полосой ещё недавно были) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мне кажется, что такие жёлтенькие с синей полосой ещё недавно были) Ага,лет 30 назад :) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Что-то Патюха зачастил меня внеурочно выгуливать. Сегодня в 6 утра ходили. Встретили щеника-овчарика. Такой милах любознательный,подошел знакомиться. -Привет,малыш! Ты очень хороший,но играть мы с тобой не будем( Мы старые и больные( Сложил ушки,нюхает. -Это не заразно,но неизбежно. И тебе еще не надо об этом думать. Не знаю,что подумала хозяйка,но быстренько его увела. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Фоток твоих, я точно жду! Патрику держаться и гонять мать туда-сюда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Фоток твоих, я точно жду! Патрику держаться и гонять мать туда-сюда! Спасибо,Леночка! А чего меня гонять? Гонщика ни из меня,ни из Патюхи уже не сделать))) Мы с ним тихоходы черепашьи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Фотоаппарат работает в одном режиме. И посмотреть,что получается,я тоже не могу.В общем,ничего не могу. Все функции отключились. А я так надеялась,что он одумается( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вчера в нашей роще был птичий (сходняк) базар. Дятлы,сороки,снегири,дрозды-рябинники,и это не считая местных синиц и воробьев! Какой-то перевалочный пункт устроили) Хотела сделать фото,но увы((( Зазря Райза обездвиживала)) Думала подойти поближе,но я тоже не ниндзя,как и он 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А это сегодня. Еле уговорила Патрика пойти вместе со всеми. А то вчера уже на газоне начал валяться))),чего давненько не делал. 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти