НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,я не просто выдохнула,а почти сдулась. Напряжение отпустило,и я в заторможенном состоянии. И чего только я не передумала за эти двое суток. Спасибо тебе за поддержку! меня в таких случаях просто рубит и я сплю... могу прям сутки. Марина ,даже если я не на форуме ,я все равно рядом. просто сейчас куча работы и немного нервотрепки, и я ухожу в спячку 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,следующий год високосный. Это предрассудки,конечно,но ничего хорошего я не жду( исключительно предрассудки. У меня, например ,родственники умирали вообще не в високосном, там что это кому что написано... 2 часа назад, YanchiK сказал: Жопа - она в любой год Жопа, как не крути!))) абсолютно точно 3 часа назад, Елена@Даша сказал: У меня она круглый год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Мариш, тьфу на вас три раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Маришка, я тут твою тему от первого листа начала читать. Уже знаю, какая ты паникерша с собаньками... О себе гораздо меньше печешься, чем о них. Очень рада за здоровье Патюши и за Тебя! Долгих лет Вам еще ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) В 11.08.2016 в 22:20, Marina-Patrik сказал: Новые перлы от Поли))) Патрик порыкивает,слыша какой-то шум за забором. -Ну что такое,Патрик? Не нервничай! Иди лучше сюда,деточка моя золотая,я тебя обниму! ----------------------------------------------- Сидят вместе с Бонькой в кресле. Поля смотрит мультики. Ну а раз никто ничего не ест,то Боник решила покемарить. -Бони,не спать! Не спать! Смотри давай,я потом спрашивать буду! ----------------------------------------------------------------- Перед сном прыгает в кровати. -Патрик! Смотри как я умею! Иди,иди сюда. Тоже так смоги! Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 25 минут назад, Страйк сказал: Маришка, я тут твою тему от первого листа начала читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: 40 минут назад, Страйк сказал: Маришка, я тут твою тему от первого листа начала читать. Что-то у меня глючит все((( Я поняла,Галя!) Тоже иногда перечитываю какую-нибудь страничку наугад. Что-то уже забылось,что-то хорошо помню. Вот Полькины перлы забываю. Хорошо,что сюда писала) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Да там все веселые! очень здоровская книга за 6 лет получилась. Ты хоть скопируй себе для семейного архива. Супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Да там все веселые! очень здоровская книга за 6 лет получилась. Я прям летописец Когда буду дряхлой старушкой,буду перечитывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: буду перечитывать. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Когда буду дряхлой старушкой Ну...вместе и перечитаем 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Патрик за все время нашей с ним совместной жизни снился мне раза 3-4. Однажды видела сон,что он упал в строительный котлован. Сломал хвост. И до самого моего пробуждения я искала клинику и врача,который бы взялся хвост загипсовать. Проснулась и давай его хвост крутить,вертеть,дергать И вот сегодня. Оставила я его у магазина,на чуть-чуть. Выхожу,а его нет. Убежал. Проснулась в холодном поту. Слышу,посапывает рядышком. Фух))) Это сон,что я из ума выжила,собаку одну оставлять? Никогда такого не было. Заснула снова. И снова он от меня убегает. Какой-то полу-разрушенный дом,лестница без перил,и такой провал,как колодец,в старых питерских домах такие парадные. И вот он поскальзывается и падает... Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Это слишком много переживаний за последние дни. Надо успокоиться. Я в воскресенье уехала рано из дома, мои одновременно пошли гулять. Муж не берет телефон с собой никогда на прогулку, я ругаюсь. Еду и рисую себе картинки разные страшные... не буду пересказывать. Доезжаю и начинаю звонить домой а муж трубку не берет. И так пока домой не вернулась ближе к обеду, "вся седая и вырванными клочками волос". Ну я все понимаю, по мне психушка плачет. Хоть ночью не сниться.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Блин. Три раза написала и стёрла! Марина, все будет хорошо. Это подсознание играет злые шутки, я думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. Марин, я последний год Юстаса, в таком же состоянии жила. Постоянные сны дурацкие, то я его на прогулке теряю, то у меня его украли. И каждый раз просыпалась от своего плача, или муж будил, потому что я рыдала во сне. Это нервы наши беспокойные, когда душа постоянно ноет и переживает... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Нервные перегрузки. А все потому что не стала пить, как обещала после стресса! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Прекрасные нынче погоды,загадочные 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик за все время нашей с ним совместной жизни снился мне раза 3-4. Однажды видела сон,что он упал в строительный котлован. Сломал хвост. И до самого моего пробуждения я искала клинику и врача,который бы взялся хвост загипсовать. Проснулась и давай его хвост крутить,вертеть,дергать И вот сегодня. Оставила я его у магазина,на чуть-чуть. Выхожу,а его нет. Убежал. Проснулась в холодном поту. Слышу,посапывает рядышком. Фух))) Это сон,что я из ума выжила,собаку одну оставлять? Никогда такого не было. Заснула снова. И снова он от меня убегает. Какой-то полу-разрушенный дом,лестница без перил,и такой провал,как колодец,в старых питерских домах такие парадные. И вот он поскальзывается и падает... Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. Куда ночь туда и сон Вызубри) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Елена@Даша сказал: Куда ночь туда и сон Вызубри) И водичке из-под крана, или проточной, это скажи, так кто-то из бабушек говорил Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Василий Василек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик за все время нашей с ним совместной жизни снился мне раза 3-4. Однажды видела сон,что он упал в строительный котлован. Сломал хвост. И до самого моего пробуждения я искала клинику и врача,который бы взялся хвост загипсовать. Проснулась и давай его хвост крутить,вертеть,дергать И вот сегодня. Оставила я его у магазина,на чуть-чуть. Выхожу,а его нет. Убежал. Проснулась в холодном поту. Слышу,посапывает рядышком. Фух))) Это сон,что я из ума выжила,собаку одну оставлять? Никогда такого не было. Заснула снова. И снова он от меня убегает. Какой-то полу-разрушенный дом,лестница без перил,и такой провал,как колодец,в старых питерских домах такие парадные. И вот он поскальзывается и падает... Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. Марин, на протяжении всей нашей совместной жизни с Ружей, она мне снилась только в кошмарах, как я ее теряю или она убегает. После всех снов просыпалась вся в слезах. Это сидит в нас страх, потерять их. Только один раз она мне приснилась в хорошем добром сне, на 9й день.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Марин, на протяжении всей нашей совместной жизни с Ружей, она мне снилась только в кошмарах, как я ее теряю или она убегает. После всех снов просыпалась вся в слезах. Это сидит в нас страх, потерять их. Только один раз она мне приснилась в хорошем добром сне, на 9й день..Мне тоже кошмары снятся. То теряю, то проваливаются куда-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А мне кони снятся - тоже, что украли или обидели как-то, и я всю ночь бегаю их ищу или ору на обидчиков. Просыпаюсь в слезах... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) И будет , как в анекдоте: - У меня любимый муж и милые дети, у меня прекрасная работа... и правильно подобранные транквилизаторы))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ох,сколько нас тут таких. 13 часов назад, Oliviya сказал: Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) 5 часов назад, Ружа сказал: И будет , как в анекдоте: - У меня любимый муж и милые дети, у меня прекрасная работа... и правильно подобранные транквилизаторы))) У моей подруги была затяжная депрессия. Плюсом бессонница. Без помощи специалиста уже было не справится. Подобрали ей транквилизаторы. И вот днем,все как этом анекдоте,а ночами сплошная психоделика. Она свои сны записывала,а иногда рисовала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 14 часов назад, Oliviya сказал: Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) вместо афобазола лучше валериана))) проверено временем) или пиончику))) он в таблетках есть, но найти сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 вместо афобазола лучше валериана))) проверено временем) или пиончику))) он в таблетках есть, но найти сложно. А почему валерьяна? Два дня на афобазоле, результата нетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти