НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,я не просто выдохнула,а почти сдулась. Напряжение отпустило,и я в заторможенном состоянии. И чего только я не передумала за эти двое суток. Спасибо тебе за поддержку! меня в таких случаях просто рубит и я сплю... могу прям сутки. Марина ,даже если я не на форуме ,я все равно рядом. просто сейчас куча работы и немного нервотрепки, и я ухожу в спячку 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,следующий год високосный. Это предрассудки,конечно,но ничего хорошего я не жду( исключительно предрассудки. У меня, например ,родственники умирали вообще не в високосном, там что это кому что написано... 2 часа назад, YanchiK сказал: Жопа - она в любой год Жопа, как не крути!))) абсолютно точно 3 часа назад, Елена@Даша сказал: У меня она круглый год 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Мариш, тьфу на вас три раза 2
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Маришка, я тут твою тему от первого листа начала читать. Уже знаю, какая ты паникерша с собаньками... О себе гораздо меньше печешься, чем о них. Очень рада за здоровье Патюши и за Тебя! Долгих лет Вам еще ! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) В 11.08.2016 в 22:20, Marina-Patrik сказал: Новые перлы от Поли))) Патрик порыкивает,слыша какой-то шум за забором. -Ну что такое,Патрик? Не нервничай! Иди лучше сюда,деточка моя золотая,я тебя обниму! ----------------------------------------------- Сидят вместе с Бонькой в кресле. Поля смотрит мультики. Ну а раз никто ничего не ест,то Боник решила покемарить. -Бони,не спать! Не спать! Смотри давай,я потом спрашивать буду! ----------------------------------------------------------------- Перед сном прыгает в кровати. -Патрик! Смотри как я умею! Иди,иди сюда. Тоже так смоги! Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 25 минут назад, Страйк сказал: Маришка, я тут твою тему от первого листа начала читать.
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: 40 минут назад, Страйк сказал: Маришка, я тут твою тему от первого листа начала читать. Что-то у меня глючит все((( Я поняла,Галя!) Тоже иногда перечитываю какую-нибудь страничку наугад. Что-то уже забылось,что-то хорошо помню. Вот Полькины перлы забываю. Хорошо,что сюда писала) 1 4
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Да там все веселые! очень здоровская книга за 6 лет получилась. Ты хоть скопируй себе для семейного архива. Супер!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Да там все веселые! очень здоровская книга за 6 лет получилась. Я прям летописец Когда буду дряхлой старушкой,буду перечитывать. 2
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: буду перечитывать. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Когда буду дряхлой старушкой Ну...вместе и перечитаем 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Патрик за все время нашей с ним совместной жизни снился мне раза 3-4. Однажды видела сон,что он упал в строительный котлован. Сломал хвост. И до самого моего пробуждения я искала клинику и врача,который бы взялся хвост загипсовать. Проснулась и давай его хвост крутить,вертеть,дергать И вот сегодня. Оставила я его у магазина,на чуть-чуть. Выхожу,а его нет. Убежал. Проснулась в холодном поту. Слышу,посапывает рядышком. Фух))) Это сон,что я из ума выжила,собаку одну оставлять? Никогда такого не было. Заснула снова. И снова он от меня убегает. Какой-то полу-разрушенный дом,лестница без перил,и такой провал,как колодец,в старых питерских домах такие парадные. И вот он поскальзывается и падает... Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. 12
SVOR Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Это слишком много переживаний за последние дни. Надо успокоиться. Я в воскресенье уехала рано из дома, мои одновременно пошли гулять. Муж не берет телефон с собой никогда на прогулку, я ругаюсь. Еду и рисую себе картинки разные страшные... не буду пересказывать. Доезжаю и начинаю звонить домой а муж трубку не берет. И так пока домой не вернулась ближе к обеду, "вся седая и вырванными клочками волос". Ну я все понимаю, по мне психушка плачет. Хоть ночью не сниться.... 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Блин. Три раза написала и стёрла! Марина, все будет хорошо. Это подсознание играет злые шутки, я думаю. 1
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. Марин, я последний год Юстаса, в таком же состоянии жила. Постоянные сны дурацкие, то я его на прогулке теряю, то у меня его украли. И каждый раз просыпалась от своего плача, или муж будил, потому что я рыдала во сне. Это нервы наши беспокойные, когда душа постоянно ноет и переживает... 6
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Нервные перегрузки. А все потому что не стала пить, как обещала после стресса! 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Прекрасные нынче погоды,загадочные 8
Елена и @@@ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик за все время нашей с ним совместной жизни снился мне раза 3-4. Однажды видела сон,что он упал в строительный котлован. Сломал хвост. И до самого моего пробуждения я искала клинику и врача,который бы взялся хвост загипсовать. Проснулась и давай его хвост крутить,вертеть,дергать И вот сегодня. Оставила я его у магазина,на чуть-чуть. Выхожу,а его нет. Убежал. Проснулась в холодном поту. Слышу,посапывает рядышком. Фух))) Это сон,что я из ума выжила,собаку одну оставлять? Никогда такого не было. Заснула снова. И снова он от меня убегает. Какой-то полу-разрушенный дом,лестница без перил,и такой провал,как колодец,в старых питерских домах такие парадные. И вот он поскальзывается и падает... Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. Куда ночь туда и сон Вызубри) 3
Василий Василек Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Елена@Даша сказал: Куда ночь туда и сон Вызубри) И водичке из-под крана, или проточной, это скажи, так кто-то из бабушек говорил Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Василий Василек 4
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик за все время нашей с ним совместной жизни снился мне раза 3-4. Однажды видела сон,что он упал в строительный котлован. Сломал хвост. И до самого моего пробуждения я искала клинику и врача,который бы взялся хвост загипсовать. Проснулась и давай его хвост крутить,вертеть,дергать И вот сегодня. Оставила я его у магазина,на чуть-чуть. Выхожу,а его нет. Убежал. Проснулась в холодном поту. Слышу,посапывает рядышком. Фух))) Это сон,что я из ума выжила,собаку одну оставлять? Никогда такого не было. Заснула снова. И снова он от меня убегает. Какой-то полу-разрушенный дом,лестница без перил,и такой провал,как колодец,в старых питерских домах такие парадные. И вот он поскальзывается и падает... Проснулась от своего крика вся в слезах. Уже боялась глаза закрывать,что за навязчивые кошмары?((( Никак страх не отпустит. Где-то в подсознании сидит. Марин, на протяжении всей нашей совместной жизни с Ружей, она мне снилась только в кошмарах, как я ее теряю или она убегает. После всех снов просыпалась вся в слезах. Это сидит в нас страх, потерять их. Только один раз она мне приснилась в хорошем добром сне, на 9й день.. 5
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Марин, на протяжении всей нашей совместной жизни с Ружей, она мне снилась только в кошмарах, как я ее теряю или она убегает. После всех снов просыпалась вся в слезах. Это сидит в нас страх, потерять их. Только один раз она мне приснилась в хорошем добром сне, на 9й день..Мне тоже кошмары снятся. То теряю, то проваливаются куда-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) 5
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А мне кони снятся - тоже, что украли или обидели как-то, и я всю ночь бегаю их ищу или ору на обидчиков. Просыпаюсь в слезах... 3
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) И будет , как в анекдоте: - У меня любимый муж и милые дети, у меня прекрасная работа... и правильно подобранные транквилизаторы))) 12
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Ох,сколько нас тут таких. 13 часов назад, Oliviya сказал: Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) 5 часов назад, Ружа сказал: И будет , как в анекдоте: - У меня любимый муж и милые дети, у меня прекрасная работа... и правильно подобранные транквилизаторы))) У моей подруги была затяжная депрессия. Плюсом бессонница. Без помощи специалиста уже было не справится. Подобрали ей транквилизаторы. И вот днем,все как этом анекдоте,а ночами сплошная психоделика. Она свои сны записывала,а иногда рисовала. 4
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 14 часов назад, Oliviya сказал: Короче, магнеВ6 всем нам в помощь)) ну или афобазол)) вместо афобазола лучше валериана))) проверено временем) или пиончику))) он в таблетках есть, но найти сложно.
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 вместо афобазола лучше валериана))) проверено временем) или пиончику))) он в таблетках есть, но найти сложно. А почему валерьяна? Два дня на афобазоле, результата нетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти