Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пряники нашлись,пора ёлку ставить,пока опять не потерялись)) А все уже с ёлками наряженными или есть ещё такие как я, в раздумьях? Хвастайтесь! я не в раздумьях. Просто пока зарплату не дали, и мы покупаем живую, и ставим акурат перед НГ. Чтобы хоть до рождества простояла и не осыпалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: У нас пока так) Ух ты! Живая! Я тоже хочу,но больше не хочу Если все же захочу сильнее,то веточки поставлю. Борьбу с иголками в течении полугода я явно проигрываю) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: мы покупаем живую, и ставим акурат перед НГ. Чтобы хоть до рождества простояла и не осыпалась Ну вот,сейчас выяснится,что у всех будут живые елочки,а я как лузер с позапозапрошлогодней Елочный базар у нас уже дня три аккурат около дома открыт. Может посмотреть? Не,не буду смотреть даже. Как вспомню,так вздрогну))) Голые ветки с шариками и гирляндами - печаль да и только. У меня просто место только около батареи,больше совсем некуда. Сыпаться начинает чуть ли не в первый же день( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вроде не лабр))) https://video.platformcraft.ru/embed/5dffce65ef3db50e0f8eb112 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ничего себе!!! Молодец Да)))) Более того, учиться стал даже лучше отличницы, у которой же списывал. Я говорю, как же так получается, а он мне отвечает, что она ошибку сделает, а он не может ей объяснить, говорить он позже научился, чем списывать. Но он очень быстро стал все понимать, к концу первого года обучения уже вообще без проблем. А их учитель все время называл его гением, удивлялся и спрашивал, где мы таких детей берем или может чем кормим специальным)) Старший тоже жару в бельгийке давал, особенно с математикой, порой ставя учителя в неловкое положение. Однажды ему учитель сказал, что хорош уже демонстрировать способности монстра, иначе они чувствуют себя ущербными. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мариш, у нас вот так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, devinette сказал: говорить он позже научился, чем списывать Восхищаюсь!!!! А у меня напрочь отсутствует та часть мозга,что ответственна за изучение языков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариш, у нас вот так Ну фсе,посыплю голову пеплом и поставлю .... искусственную елку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну фсе,посыплю голову пеплом и поставлю .... искусственную елку))) Я тоже люблю искусственные. У нас и стояла 10 лет такая. Муж чего то второй год капризничает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Восхищаюсь!!!! А у меня напрочь отсутствует та часть мозга,что ответственна за изучение языков Это только так кажется))) Нужда заставит, хоть на китайском заговоришь) По себе знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Муж чего то второй год капризничает)))) А он принимает участие в уборке иголок? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: А он принимает участие в уборке иголок? Есссесено! Внос, вынос, подметание и пылесос!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот,сейчас выяснится,что у всех будут живые елочки,а я как лузер с позапозапрошлогодней Елочный базар у нас уже дня три аккурат около дома открыт. Может посмотреть? Не,не буду смотреть даже. Как вспомню,так вздрогну))) Голые ветки с шариками и гирляндами - печаль да и только. У меня просто место только около батареи,больше совсем некуда. Сыпаться начинает чуть ли не в первый же день( Не переживай, я с тобой))) Причем у меня не позапозарпошлогодняяя елка, а позапозапоза.... Когда дети были маленькие ставили только настоящие. Но вчера с работы принесла шикарную ветку пихты. Разобрала ее на две вазы. Красотища! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, devinette сказал: Нужда заставит, хоть на китайском заговоришь) А жесты? Жесты на что? Не знаю, если нужда вдруг такая настигнет,то я как настоящая,немного престарелая девочка,сяду и буду плакать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Есссесено! Внос, вынос, подметание и пылесос!!!! Тогда имеет полное право и покапризничать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А жесты? Жесты на что? Не знаю, если нужда вдруг такая настигнет,то я как настоящая,немного престарелая девочка,сяду и буду плакать Жесты наше всё!!! Не хорошо смеяться на другими людьми, но есть несколько историй с моими знакомыми, вспоминая которые я всегда ржу)) Одна дама поехала на рынок за мясом и не зная, как попросить говяжий язык, показала на свой язык, потом поставила себе рога пальцами и сказала "МУУУУУ" Еще был знакомый водитель, который почему-то считал, что если он будет говорить громко и медленно, но по-русски, то его обязательно поймут. И чем больше его не понимали, тем громче и чётче выговаривал русские слова Да я сама однажды побывала в такой ситуации, нужно было сходить к врачу, во я там наворотила, мы вместе с доктором сидели и ржали в голос, он даже в какой-то момент за голову схватился. До дома я шла и никак не могла успокоиться, ржала до слез. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, devinette сказал: Да я сама однажды побывала в такой ситуации, нужно было сходить к врачу, во я там наворотила, мы вместе с доктором сидели и ржали в голос, он даже в какой-то момент за голову схватился. До дома я шла и никак не могла успокоиться, ржала до слез. боюсь представить, какие диагнозы вы ему объясняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: боюсь представить, какие диагнозы вы ему объясняли Да дело-то пустяковое было, выписать рецепт на таблетки, которые я принимала длительным курсом. Гастроэнтеролог это был. Я думала фигня вопрос, но что-то пошло не так...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, devinette сказал: который почему-то считал, что если он будет говорить громко и медленно, но по-русски, то его обязательно поймут. И чем больше его не понимали, тем громче и чётче выговаривал русские слова И он не одинок!))) Это прям у всех "немых" алгоритм такой))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 36 минут назад, Дони сказал: Не переживай, я с тобой))) Причем у меня не позапозарпошлогодняяя елка, а позапозапоза.... Когда дети были маленькие ставили только настоящие. Но вчера с работы принесла шикарную ветку пихты. Разобрала ее на две вазы. Красотища! Лена, Ещё Илона с нами,я знаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Марин, в глобусе датская ель с мягкой хвоей 1900 стОит. Если не разобрали их конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 мы тоже вчера поставили елку. искусственную. не переживу живую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, в глобусе датская ель с мягкой хвоей 1900 стОит. Если не разобрали их конечно Цена приятная,но ....не хочу,не хочу,не хочу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 15 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, в глобусе датская ель с мягкой хвоей 1900 стОит. Если не разобрали их конечно Блин, и что теперь, все бросать и в Глобус ехать?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 я вот очень уважаю живые елки) но муж не уважает((((( приходится ставить искусственную(((((( но у нас обычно на рынке продают мини -елки, скрученные из отдельных веток, вот такую обычно покупаю, для запаха) хотя лес под боком, можно было бы и самой лапника набрать и накрутить - но лень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти