Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. Конвейер 2
Елена и @@@ Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 6 часов назад, Ружа сказал: 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. Конвейер Не. Растущий организм!
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, Ружа сказал: Конвейер У меня такой конвейер с блинами всегда. Раньше как-то Полина с Ильёй одинаково ели,я их норму знала. А сейчас Илья от папы не отстаёт,не глядя на весовую категорию,рост и т.д. Всё перекрывается этим растущим организмом(читай-жрущим) Так и Полина,иной раз, пытается догнать мужскую половину. 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: У меня такой конвейер с блинами всегда. Раньше как-то Полина с Ильёй одинаково ели,я их норму знала. А сейчас Илья от папы не отстаёт,не глядя на весовую категорию,рост и т.д. Всё перекрывается этим растущим организмом(читай-жрущим) Так и Полина,иной раз, пытается догнать мужскую половину. Я тебе сочувствую. У меня-то только Тёма - растущий организм. И главное, был бы толк, худющий, как глист... 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Снег у нас катастрофически быстро исчезает((( Патрик сиЛно расстроился и решил, что надА по полной наваляться и пожрать успеть))) Быстренько дела туалетные сделал и приступил))) Пока я пакет с евойными какахами несла в урну,он уковылял еще ближе к дороге и там залег. По противоположной стороне улицы идут люди, многие останавливаются,показывают на него,что-то говорят. Когда уже подходила поближе,поняла - народ переживал,что его машина сбила. Потом он начинал сучить лапотами,все выдыхали - живой! И искали глазами хозяина. Тем временем черный поднимался,проходил еще метров 10 и снова падал,как подкошенный. Подошла и увела экстремала подальше от проезжей части,чтобы народ не нервировать) 3 11
devinette Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 12 часов назад, pozolota сказал: У меня такой конвейер с блинами всегда. Раньше как-то Полина с Ильёй одинаково ели,я их норму знала. А сейчас Илья от папы не отстаёт,не глядя на весовую категорию,рост и т.д. Всё перекрывается этим растущим организмом(читай-жрущим) Так и Полина,иной раз, пытается догнать мужскую половину. В какой-то момент мальчики начинают есть без остановки, меня интересует, когда это закончится Старший лет с 13 рот не закрывает, наравне с папой съест порцию, так потом еще добавки столько же, а потом еще бананомусс ( сам так называет) сам себе сделает. Поллитра молока+ 2 банана в блендер и сидит растягивает удовольствие за уроками или телевизором. Но при этом худющий, при росте 172 весит 55 кг. Про блины промолчу, нет у меня столько времени, два часа у плиты стою, а улетают за 2 минуты. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 10.01.2020 в 18:41, Василий Василек сказал: Шота ученик лапу не тянет отвечать, и прилежно подрёмывает Так Митрофанушка же)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 50 минут назад, devinette сказал: В какой-то момент мальчики начинают есть без остановки, меня интересует, когда это закончится Старший лет с 13 рот не закрывает, наравне с папой съест порцию, так потом еще добавки столько же, а потом еще бананомусс ( сам так называет) сам себе сделает. Поллитра молока+ 2 банана в блендер и сидит растягивает удовольствие за уроками или телевизором. Но при этом худющий, при росте 172 весит 55 кг. Про блины промолчу, нет у меня столько времени, два часа у плиты стою, а улетают за 2 минуты. Вот честно,не знаю что лучше - конвейер или малоежки-ничегонеежки. Ничем не накормить, ничего не впихнуть,кроме шоколада, его не надо впихивать . С овощами беда,фрукты самые простые - яблоко,мандарин, иногда банан. 3
devinette Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот честно,не знаю что лучше - конвейер или малоежки-ничегонеежки. Ничем не накормить, ничего не впихнуть,кроме шоколада, его не надо впихивать . С овощами беда,фрукты самые простые - яблоко,мандарин, иногда банан. О да, малоежки тоже плохо. Младший у нас раньше таким был, умудрялся из отпуска «Ол инклюзив» приезжать похудевшим, пока не погостил у бабушки. С тем привесом уже три года боремся( 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот честно,не знаю что лучше - конвейер или малоежки-ничегонеежки. Ничем не накормить, ничего не впихнуть,кроме шоколада, его не надо впихивать . С овощами беда,фрукты самые простые - яблоко,мандарин, иногда банан. Увы! Конвейер у меня тоже весьма избирательный. Нормальная еда в него тоже не впихивается. Зато всякие хотдоги и гамбургеры просто без ограничений. Ещё доширак, это просто деликатес высшего качества. О! И яичница. Тёма может за день сожрать пару десятков яиц, каждый час делая себе яичницу или омлет. Вот шоколад он почти не ест, который в чистом виде, зато всякие батончики влёт. С фруктами проблем никаких, все улетают оглянуться не успеешь. А овощи избирательно. Огурцы и помидоры, купленные мною для салата, надо нарезать чуть ли не у входной двери, положенные в холодильник, дабы сделать салатик чуть позже, исчезнут в течение часа. Салат из огурцов и помидоров, впрочем, испаряется тоже в момент. А вот если добавить в него маслины и фету, Тёма есть не станет, хотя запросто съест просто так банку маслин, да и коробочку феты с хлебушком навернёт. И не станет есть ничего, в чём добавлено хоть немного сухофруктов, почему-то на дух не переносит изюм, курагу, чернослив. 2 2
devinette Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Да тут гурманы одни Впрочем, мы всей семьёй три года не ели картофельное пюре. Старшему не нравилось, а готовить на всех разное я как-то не рассчитывала. Наотрез отказывался, а потом разок попробовал и говорит - оказывается вкусно Я его чуть не побила. И с кашей выпендривались, одному надо было погуще, второму наоборот. За одно детям благодарна- обожают брокколи, я тоже Изменено 13 января, 2020 пользователем devinette 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 23 минуты назад, devinette сказал: И с кашей выпендривались Каши мой ребёнок не ест вовсе, окромя гречки. Говорит, у меня они не вкусные, вот в садике - другое дело. 2 3
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, devinette сказал: Наотрез отказывался, а потом разок попробовал и говорит - оказывается вкусно Я его чуть не побила. У меня Полина такая. Будет носом крутить,хоть под ружом её пробовать заставляй. Раньше я спокойней к этому была,пока не поняла её капризы. Теперь с криками заставляю пробовать,так ещё добавки попросит. Противозина. 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Каши мой ребёнок не ест вовсе, окромя гречки. Говорит, у меня они не вкусные, вот в садике - другое дело. Вот и Полька только гречку ест. Я ее завтраком дома кормлю, перед садом. Ни овсяную,ни , тем паче, манную или пшенную, она даже пробовать не будет. Хоть сама убейся,хоть оборись. Нет, и все. В саду иногда остается на ужин. Вот мне воспитательница говорит:- Полина хлеб ела. Я как-то мимо ушей пропустила. А в другой раз сама спросила,что она на ужин кушала. Хлеб!))) Никакие овощные рагу,запеканки, рыбу - даже не пробует. Макароны и хлеб. Вот супы почти все ест. Чем и пользуюсь))) Я туда и брокколи,и цветную капусту,и кабачки,и перец - все что есть из овощей ,всего по немногу и кидаю)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Вчера ночером. А днём Патрик на этом газоне прохожих стращал. Раньше газон был огорожен от проезжей части заборчиком. В весной его по тихому демонтировали. Где- то он нужнее( 7
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 А я ещё думаю, где дорога, где тротуар - не различишьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ружа Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: У меня Полина такая. Будет носом крутить,хоть под ружом её пробовать заставляй. Раньше я спокойней к этому была,пока не поняла её капризы. Теперь с криками заставляю пробовать,так ещё добавки попросит. Противозина. Копия моя Поля
pozolota Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Ружа сказал: Копия моя Поля Чота лоханулись мы,похоже,с именем-то для дочек 1 3
Ружа Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Чота лоханулись мы,похоже,с именем-то для дочек Однозначно)) вот Леры всеядны))) 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: У меня Полина такая. Будет носом крутить,хоть под ружом её пробовать заставляй. Раньше я спокойней к этому была,пока не поняла её капризы. Теперь с криками заставляю пробовать,так ещё добавки попросит. Противозина. вот у меня такая же младшая Марго. Попробовать что, это просто ахтунг. Из каш на утро только гречка! Рита, что будешь на обед? А гречка есть? А на ужин? Мама, ну гречка же есть и так с 6 месяцев! А ей уже 6 год в общем в нашей семье гречку уже ненавидят, кроме Марго, ну и я ее люблю, но не так часто как Маргарита. С мясом ваще беда, супы борщи на мясном бульоне да, но само мясо ни в жись не будет есть! В чём причина я не знаю. НО, я таки нашла выход, я готовлю пирог из куриной грудки. Все просто, делаю фарш из куриной грудки, выкладываю на слоеное тесто и выпекаю. Первый раз когда сделала, всем сказала, что пирог с начинкой! Причем Марго так прикольно говорила с Мачинкой она попробовала и ей понравилось, с тех пор вот так мы едим мясо, но только так и никак больше! Сейчас она уже знает, что это там мясо такое. Причем пробовала его делать из свинины или индейки, нЭ есть, не заставишь. Ну я и не парюсь. 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Чота лоханулись мы,похоже,с именем-то для дочек 11 минут назад, Ружа сказал: Однозначно)) вот Леры всеядны))) + Марго 2
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Раньше газон был огорожен от проезжей части заборчиком. В весной его по тихому демонтировали. ;( видно у нас одного поля ягодка..все заборы на нашей стороне демонтировали, может эксперименты ставят. И во дворах свободная зона, ходи где хочешь. А стоит перейти на другую сторону, мама дорогая..одни заборы везде, нигде через двор не пройти, собакам на газон не наступи, только по асфальту можно ходить, или перепрыгивать высокий заборчик..;( Чудно даже. Сами разводим руками, у дорог нет забора, во дворах перебор. 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: у дорог нет забора, во дворах перебор. Все для людей,все для удобства и комфорта. У нас еще перед НГ раскопали котлован на углу дома ( авария какая-то была ), что-то там залатали,котлован засыпали,и даже разровняли. Но! Вместе с газоном был взрыт и кусочек тротуара. Так вот он и по сей день огорожен строительной сеткой. А у нас пройти только по тротуару и можно. Дальше при малейших осадках - лужи по щиколотку. И вот бабушки, малыши,да и все остальные ищут пути обхода. А сложно это,потому как машины припаркованы стройными рядами( 2
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так вот он и по сей день огорожен строительной сеткой. А у нас пройти только по тротуару и можно. Им это не важно, главное они отчитались о проделанной работе. Лимит денег, остальное уже потратили.. А там хоть... А я еще у нас "смеялась", как дворники для отчетности мусор с бумажками со своей территории перекидывают на чужую, и фоткают чистоту для отчетности. Было дико в газете увидеть как раз ту фотку с надписью, были приняты меры по уборке территории. 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: А я ещё думаю, где дорога, где тротуар - не различишь Вот так это выглядит при свете дня) Летом там клумбы и зелёный газон. 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти