Ружа Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. Конвейер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 часов назад, Ружа сказал: 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Тёма будет их есть без хлеба, то съедать будет быстрее, чем я жарить. Конвейер Не. Растущий организм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, Ружа сказал: Конвейер У меня такой конвейер с блинами всегда. Раньше как-то Полина с Ильёй одинаково ели,я их норму знала. А сейчас Илья от папы не отстаёт,не глядя на весовую категорию,рост и т.д. Всё перекрывается этим растущим организмом(читай-жрущим) Так и Полина,иной раз, пытается догнать мужскую половину. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: У меня такой конвейер с блинами всегда. Раньше как-то Полина с Ильёй одинаково ели,я их норму знала. А сейчас Илья от папы не отстаёт,не глядя на весовую категорию,рост и т.д. Всё перекрывается этим растущим организмом(читай-жрущим) Так и Полина,иной раз, пытается догнать мужскую половину. Я тебе сочувствую. У меня-то только Тёма - растущий организм. И главное, был бы толк, худющий, как глист... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Снег у нас катастрофически быстро исчезает((( Патрик сиЛно расстроился и решил, что надА по полной наваляться и пожрать успеть))) Быстренько дела туалетные сделал и приступил))) Пока я пакет с евойными какахами несла в урну,он уковылял еще ближе к дороге и там залег. По противоположной стороне улицы идут люди, многие останавливаются,показывают на него,что-то говорят. Когда уже подходила поближе,поняла - народ переживал,что его машина сбила. Потом он начинал сучить лапотами,все выдыхали - живой! И искали глазами хозяина. Тем временем черный поднимался,проходил еще метров 10 и снова падал,как подкошенный. Подошла и увела экстремала подальше от проезжей части,чтобы народ не нервировать) 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 12 часов назад, pozolota сказал: У меня такой конвейер с блинами всегда. Раньше как-то Полина с Ильёй одинаково ели,я их норму знала. А сейчас Илья от папы не отстаёт,не глядя на весовую категорию,рост и т.д. Всё перекрывается этим растущим организмом(читай-жрущим) Так и Полина,иной раз, пытается догнать мужскую половину. В какой-то момент мальчики начинают есть без остановки, меня интересует, когда это закончится Старший лет с 13 рот не закрывает, наравне с папой съест порцию, так потом еще добавки столько же, а потом еще бананомусс ( сам так называет) сам себе сделает. Поллитра молока+ 2 банана в блендер и сидит растягивает удовольствие за уроками или телевизором. Но при этом худющий, при росте 172 весит 55 кг. Про блины промолчу, нет у меня столько времени, два часа у плиты стою, а улетают за 2 минуты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 10.01.2020 в 18:41, Василий Василек сказал: Шота ученик лапу не тянет отвечать, и прилежно подрёмывает Так Митрофанушка же)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 50 минут назад, devinette сказал: В какой-то момент мальчики начинают есть без остановки, меня интересует, когда это закончится Старший лет с 13 рот не закрывает, наравне с папой съест порцию, так потом еще добавки столько же, а потом еще бананомусс ( сам так называет) сам себе сделает. Поллитра молока+ 2 банана в блендер и сидит растягивает удовольствие за уроками или телевизором. Но при этом худющий, при росте 172 весит 55 кг. Про блины промолчу, нет у меня столько времени, два часа у плиты стою, а улетают за 2 минуты. Вот честно,не знаю что лучше - конвейер или малоежки-ничегонеежки. Ничем не накормить, ничего не впихнуть,кроме шоколада, его не надо впихивать . С овощами беда,фрукты самые простые - яблоко,мандарин, иногда банан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот честно,не знаю что лучше - конвейер или малоежки-ничегонеежки. Ничем не накормить, ничего не впихнуть,кроме шоколада, его не надо впихивать . С овощами беда,фрукты самые простые - яблоко,мандарин, иногда банан. О да, малоежки тоже плохо. Младший у нас раньше таким был, умудрялся из отпуска «Ол инклюзив» приезжать похудевшим, пока не погостил у бабушки. С тем привесом уже три года боремся( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот честно,не знаю что лучше - конвейер или малоежки-ничегонеежки. Ничем не накормить, ничего не впихнуть,кроме шоколада, его не надо впихивать . С овощами беда,фрукты самые простые - яблоко,мандарин, иногда банан. Увы! Конвейер у меня тоже весьма избирательный. Нормальная еда в него тоже не впихивается. Зато всякие хотдоги и гамбургеры просто без ограничений. Ещё доширак, это просто деликатес высшего качества. О! И яичница. Тёма может за день сожрать пару десятков яиц, каждый час делая себе яичницу или омлет. Вот шоколад он почти не ест, который в чистом виде, зато всякие батончики влёт. С фруктами проблем никаких, все улетают оглянуться не успеешь. А овощи избирательно. Огурцы и помидоры, купленные мною для салата, надо нарезать чуть ли не у входной двери, положенные в холодильник, дабы сделать салатик чуть позже, исчезнут в течение часа. Салат из огурцов и помидоров, впрочем, испаряется тоже в момент. А вот если добавить в него маслины и фету, Тёма есть не станет, хотя запросто съест просто так банку маслин, да и коробочку феты с хлебушком навернёт. И не станет есть ничего, в чём добавлено хоть немного сухофруктов, почему-то на дух не переносит изюм, курагу, чернослив. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Да тут гурманы одни Впрочем, мы всей семьёй три года не ели картофельное пюре. Старшему не нравилось, а готовить на всех разное я как-то не рассчитывала. Наотрез отказывался, а потом разок попробовал и говорит - оказывается вкусно Я его чуть не побила. И с кашей выпендривались, одному надо было погуще, второму наоборот. За одно детям благодарна- обожают брокколи, я тоже Изменено 13 января, 2020 пользователем devinette 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 23 минуты назад, devinette сказал: И с кашей выпендривались Каши мой ребёнок не ест вовсе, окромя гречки. Говорит, у меня они не вкусные, вот в садике - другое дело. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, devinette сказал: Наотрез отказывался, а потом разок попробовал и говорит - оказывается вкусно Я его чуть не побила. У меня Полина такая. Будет носом крутить,хоть под ружом её пробовать заставляй. Раньше я спокойней к этому была,пока не поняла её капризы. Теперь с криками заставляю пробовать,так ещё добавки попросит. Противозина. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Каши мой ребёнок не ест вовсе, окромя гречки. Говорит, у меня они не вкусные, вот в садике - другое дело. Вот и Полька только гречку ест. Я ее завтраком дома кормлю, перед садом. Ни овсяную,ни , тем паче, манную или пшенную, она даже пробовать не будет. Хоть сама убейся,хоть оборись. Нет, и все. В саду иногда остается на ужин. Вот мне воспитательница говорит:- Полина хлеб ела. Я как-то мимо ушей пропустила. А в другой раз сама спросила,что она на ужин кушала. Хлеб!))) Никакие овощные рагу,запеканки, рыбу - даже не пробует. Макароны и хлеб. Вот супы почти все ест. Чем и пользуюсь))) Я туда и брокколи,и цветную капусту,и кабачки,и перец - все что есть из овощей ,всего по немногу и кидаю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вчера ночером. А днём Патрик на этом газоне прохожих стращал. Раньше газон был огорожен от проезжей части заборчиком. В весной его по тихому демонтировали. Где- то он нужнее( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А я ещё думаю, где дорога, где тротуар - не различишьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: У меня Полина такая. Будет носом крутить,хоть под ружом её пробовать заставляй. Раньше я спокойней к этому была,пока не поняла её капризы. Теперь с криками заставляю пробовать,так ещё добавки попросит. Противозина. Копия моя Поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Ружа сказал: Копия моя Поля Чота лоханулись мы,похоже,с именем-то для дочек 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Чота лоханулись мы,похоже,с именем-то для дочек Однозначно)) вот Леры всеядны))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: У меня Полина такая. Будет носом крутить,хоть под ружом её пробовать заставляй. Раньше я спокойней к этому была,пока не поняла её капризы. Теперь с криками заставляю пробовать,так ещё добавки попросит. Противозина. вот у меня такая же младшая Марго. Попробовать что, это просто ахтунг. Из каш на утро только гречка! Рита, что будешь на обед? А гречка есть? А на ужин? Мама, ну гречка же есть и так с 6 месяцев! А ей уже 6 год в общем в нашей семье гречку уже ненавидят, кроме Марго, ну и я ее люблю, но не так часто как Маргарита. С мясом ваще беда, супы борщи на мясном бульоне да, но само мясо ни в жись не будет есть! В чём причина я не знаю. НО, я таки нашла выход, я готовлю пирог из куриной грудки. Все просто, делаю фарш из куриной грудки, выкладываю на слоеное тесто и выпекаю. Первый раз когда сделала, всем сказала, что пирог с начинкой! Причем Марго так прикольно говорила с Мачинкой она попробовала и ей понравилось, с тех пор вот так мы едим мясо, но только так и никак больше! Сейчас она уже знает, что это там мясо такое. Причем пробовала его делать из свинины или индейки, нЭ есть, не заставишь. Ну я и не парюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Чота лоханулись мы,похоже,с именем-то для дочек 11 минут назад, Ружа сказал: Однозначно)) вот Леры всеядны))) + Марго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Раньше газон был огорожен от проезжей части заборчиком. В весной его по тихому демонтировали. ;( видно у нас одного поля ягодка..все заборы на нашей стороне демонтировали, может эксперименты ставят. И во дворах свободная зона, ходи где хочешь. А стоит перейти на другую сторону, мама дорогая..одни заборы везде, нигде через двор не пройти, собакам на газон не наступи, только по асфальту можно ходить, или перепрыгивать высокий заборчик..;( Чудно даже. Сами разводим руками, у дорог нет забора, во дворах перебор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: у дорог нет забора, во дворах перебор. Все для людей,все для удобства и комфорта. У нас еще перед НГ раскопали котлован на углу дома ( авария какая-то была ), что-то там залатали,котлован засыпали,и даже разровняли. Но! Вместе с газоном был взрыт и кусочек тротуара. Так вот он и по сей день огорожен строительной сеткой. А у нас пройти только по тротуару и можно. Дальше при малейших осадках - лужи по щиколотку. И вот бабушки, малыши,да и все остальные ищут пути обхода. А сложно это,потому как машины припаркованы стройными рядами( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так вот он и по сей день огорожен строительной сеткой. А у нас пройти только по тротуару и можно. Им это не важно, главное они отчитались о проделанной работе. Лимит денег, остальное уже потратили.. А там хоть... А я еще у нас "смеялась", как дворники для отчетности мусор с бумажками со своей территории перекидывают на чужую, и фоткают чистоту для отчетности. Было дико в газете увидеть как раз ту фотку с надписью, были приняты меры по уборке территории. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: А я ещё думаю, где дорога, где тротуар - не различишь Вот так это выглядит при свете дня) Летом там клумбы и зелёный газон. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти