Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 "Полковнику никто не пишет..." 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 "Полковнику никто не пишет..."Красавчик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Полковнику никто не пишет..." Красавчик! Осторожничает) скользко стало, а по тротуару не интересно. Спасибо,Марин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Осторожничает) скользко стало, а по тротуару не интересно. Спасибо,Марин.Марина, а как вообще Патрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Осторожничает) скользко стало, а по тротуару не интересно. Спасибо,Марин. Марина, а как вообще Патрик? Марин,да как у него может быть? Он спит 22 часа в сутки. Если бы слышал,может и больше бы бодрствовал,а так его ничего не отвлекает. Ходит так же,ну,тут уж улучшений ждать не приходится,лишь бы не хуже. Аппетит хороший. Одышка усиливается, даже при малейшей активности. Встал,прошел 5 метров,лег, и пыхтит. Летом у него только после прогулок так было. Сегодня к нам подошли собаньки ,мы встречаемся иногда на прогулках,здороваемся, но никогда не общались. Щенок НО и эрдельчик. Боня начала истерить, они же большие и лохматые,а у нее пунктик(. Патрик валялся, но встал,подошел, поинтересовался. Играть не пытался, но хвостом повилял) Одобрил))) А потом вдруг попытался залаять. Не лай,а сип какой-то. А какой красивый был голос! А теперь даже до Джигурды не дотягивает. Не знаю почему так. Ну,в общем,скрипим,как можем. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Марин,да как у него может быть? Он спит 22 часа в сутки. Если бы слышал,может и больше бы бодрствовал,а так его ничего не отвлекает. Ходит так же,ну,тут уж улучшений ждать не приходится,лишь бы не хуже. Аппетит хороший. Одышка усиливается, даже при малейшей активности. Встал,прошел 5 метров,лег, и пыхтит. Летом у него только после прогулок так было. Сегодня к нам подошли собаньки ,мы встречаемся иногда на прогулках,здороваемся, но никогда не общались. Щенок НО и эрдельчик. Боня начала истерить, они же большие и лохматые,а у нее пунктик(. Патрик валялся, но встал,подошел, поинтересовался. Играть не пытался, но хвостом повилял) Одобрил))) А потом вдруг попытался залаять. Не лай,а сип какой-то. А какой красивый был голос! А теперь даже до Джигурды не дотягивает. Не знаю почему так. Ну,в общем,скрипим,как можем. Пусть скрипит как можно дольше!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 часов назад, Ружа сказал: Я когда жила в другой квартире, в 5этажке. Ко мне крыса приходила через унитаз. Я подняла всех, ко мне бригада с СЭС приезжала, сантехники приходили))) сантехники не верили, думали я чокнутая, но я им показала, как она мне погрызла крышку стульчак, когда ломилась ко мне))) Я с ней воевала неделю Блин...И как вы с ней встретились первый раз?Это ж блин момент из фильма ужасов-открываешь крышку,а там... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Блин...И как вы с ней встретились первый раз?Это ж блин момент из фильма ужасов-открываешь крышку,а там... Нее, захожу вечером, а она сидит на бачке, смотрит на меня. Я в шоке закрываю дверь с мыслью: Показалось! А она как загремит...и я сползла на пол по стенке)) У меня пол-головы поседело))) Она такая вся мокрая, в грязи, все там испачкала. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марин,да как у него может быть? Он спит 22 часа в сутки. Если бы слышал,может и больше бы бодрствовал,а так его ничего не отвлекает. Ходит так же,ну,тут уж улучшений ждать не приходится,лишь бы не хуже. Аппетит хороший. Одышка усиливается, даже при малейшей активности. Встал,прошел 5 метров,лег, и пыхтит. Летом у него только после прогулок так было. Сегодня к нам подошли собаньки ,мы встречаемся иногда на прогулках,здороваемся, но никогда не общались. Щенок НО и эрдельчик. Боня начала истерить, они же большие и лохматые,а у нее пунктик(. Патрик валялся, но встал,подошел, поинтересовался. Играть не пытался, но хвостом повилял) Одобрил))) А потом вдруг попытался залаять. Не лай,а сип какой-то. А какой красивый был голос! А теперь даже до Джигурды не дотягивает. Не знаю почему так. Ну,в общем,скрипим,как можем. У Флиппа тоже вместо "гав" получается что-то непонятное, как будто человек кашляет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 45 минут назад, Ружа сказал: Нее, захожу вечером, а она сидит на бачке, смотрит на меня. Я в шоке закрываю дверь с мыслью: Показалось! А она как загремит...и я сползла на пол по стенке)) У меня пол-головы поседело))) Она такая вся мокрая, в грязи, все там испачкала. В моем детстве (мы жили на первом этаже пятиэтажки), был случай, когда мы все проснулись от маминого дичайшего крика. как потом выяснилось, мама пошла ночью в туалет и увидела там крысу ну и закричала, как смогла))) как потом констатировал папа: «крыса сдохла либо от разрыва сердца, либо от силы звуковой волны» ибо крыса реально померла там и сразу))))) но никаких действий к ней не применялось))))) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Вот я залипаю уже пару дней) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 15.01.2020 в 09:16, Ружа сказал: Я когда жила в другой квартире, в 5этажке. Ко мне крыса приходила через унитаз как представила этот ужас брр. У нас чуть иная картина была, затопили нас..пока искали где течет, вскрыли стену в туалете..вот на 2 день она из подвала и пришла к нам..я от страха в шоке была, часов 5 сидели караулили с собаками вместе, обзвонила кого могла, но была мило послана..пришлось дорожку из еды даже выложить по тряпке в дырку , ждали когда обратно в дырку свалит, поднялась она туда голову нагнула, и мы бегом дырку банкой закрывать. Видно было молодая, неопытная.. А к вечеру эта зараза приходила и грызла банку изнутри, эхо было мама не горюй, что мы все боялись туда ходить. Нам правда способ сказали что сделать и ттт какой год тишина. Как вспомнишь, так вздрогнешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У меня было 2 контакта с крысами))) Первый раз -я жила по распределению в деревне. Но дом был кирпичный, двухэтажный. Стояки заделаны не были и вот там у нас одна крыса разгуливала. Тусовалась в туалете, там стояло мусорное ведро. Так вот, мы перед тем как зайти, стучали в дверь. Она выпрыгивала из ведра и убегала. Потом мы ее траванули. Второй раз, уже прям во взрослом возпасте Мы живем на 1 этаже, в подъезде мусоропровод, естественно есть крысы. Стояки у нас заделаны, напротив кранов дверка. Не знаю почему она оказалась приоткрыта..Короче захожу в туалет, а из приоткрытой дверки висит хвост))) Зову мужа-он захлопывает дверку, прищемив хвост, она как заверещит!!! Короче дверку открыли, крыса убежала, больше не приходила. Вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А нам все равно, А нам все равно.. 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 До чего дошел "прогресс"- лужи откачивают Это после установки новой ливневой канализации у нас такие новшества. 3 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 девочки ,ну и ужасти вы тут с крысами понарассказывали! 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это после установки новой ливневой канализации у нас такие новшества. нормально так... усовершенствовали... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Райзюша Не пошел снежок) Клетчатый был. А вот и Складчатый))) Изменено 16 января, 2020 пользователем Marina-Patrik 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Сделала сырники из рикотты,экспромтом))) Неожиданно вкусно, можно было бы и поболе ))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 О как! Вышли из подъезда и она такая на променаде) Пока гуляли, дождь полил. Фигня какая-то, а не зима. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: нормально так... усовершенствовали... Да ваЩе( Зато сколько рабочих мест! Они после каждого дождя в будние дни приезжают. А в выходные хоть потоп( Резиновые сапоги нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 И у нас дождь. ..ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: О как! Вышли из подъезда и она такая на променаде) Пока гуляли, дождь полил. Фигня какая-то, а не зима. я сегодня комара в лифте убила....капец ваще..не зима, а сплошное Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: я сегодня комара в лифте убила....капец ваще..не зима, а сплошное Г. Тань,комары у нас в роще каждую зиму бывают во время оттепели. Они какие-то странные,зимние-прозрачные. Но вот чтоб сонные мухи по ночам среди зимы разгуливали... Такого не помню. Г, - да еще какое( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И у нас дождь. ..ужас какой-то Эх, мы раньше в Тамбовскую губернию всегда ездили на зимние каникулы. И почти всегда снега завались было. Эта зима везде с изподвыподвертом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сделала сырники из рикотты,экспромтом))) Неожиданно вкусно, можно было бы и поболе ))) Не, ну я так не играю) рецепт где?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти