Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: У меня серый с бирюзовым. у меня тоже он...но у меня нет плохого настроения но если приглядеться, то на носке кроссовка есть розовый...что это, падает тень или окрасился, но в этом варианте серо-розовый, нет бирюзового почему-то...но есть зеленый и белый...поэтому полная фигня! поэтому выпить кофе или бокал вина...хондра не наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 у меня тоже он...но у меня нет плохого настроения но если приглядеться, то на носке кроссовка есть розовый...что это, падает тень или окрасился, но в этом варианте серо-розовый, нет бирюзового почему-то...но есть зеленый и белый...поэтому полная фигня! поэтому выпить кофе или бокал вина...хондра не наше!Я вижу только серый и бирюзовый. Я реалист склонный к пессимизму. Настроение нормальное. Ни хорошее, ни плохое. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: на носке кроссовка есть розовый...что это, падает тень или окрасился Это я тоже вижу. Но серый - явный доминант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 блин, а у меня серо-розовый с зеленоватым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ой. а мне мозг сходу выдал розовый с белым. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вот ночью смотрела на него - белый.Думала, какие обманщики, написано,что розовый. А он ведь действительно розовый) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня белый с розовым. И на работе полностью подтвердили совпадение-человек оптимист))) или всегда в хорошем настроении. Хотя конечно не всегда, но стараюсь не вешать нос. То, чего не могу изменить-не зацикливаюсь на этом, стараюсь, чтобы преобладали положительные мысли и эмоции. Так, что Марина, соберись!!! Не погружайся в тоску и уныние, даже если нет повода для веселья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: https://zen.yandex.ru/media/kladovaia_poleznostei/udivitelnyi-test-na-cvetovospriiatie-rasskajet-o-nekotoryh-osobennostiah-vashego-myshleniia-5e43c8c6a26c8b4c1a3c26ec?&utm_campaign=dbr Я в плохом настроении. Сохраню и посмотрю еще раз через пару дней. Розовый с белым.описания подходят, кроме настроения, я депрессивный оптимист)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 14 минут назад, Oliviya сказал: блин, а у меня серо-розовый с зеленоватым Вообще, тоже зелень петрушки видела вместо чисто белого, но поскольку такого варианта нет, то розовый и белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вчера Кто кого ведёт?) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Теперь у меня серо-розовый башмак)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня серо-розовый башмак))) Жизнь налаживается!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Жизнь налаживается!))))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А сейчас вижу розовый с белым башмак Настроение резко улучшилось? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня розовый с белым, но описание мне больше серое с голубым подходит :)) Марина! Не раскисай! Все наладится! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 КУКУ... 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Отстрелялись!) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Отстрелялись!) Неее..... все ещё впереди у пацанов... лет эдак через 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Цветной бульвар,онлайн Новый год к нам мчится.... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Смотри что еще нашла) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я их нашла!) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Стресс буду снимать) А болясик сидит рядом и лапой по мне стучит!) Ему тоже стресс снять надА. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я их нашла!) Где? Может и у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Стресс буду снимать) А болясик сидит рядом и лапой по мне стучит!) Ему тоже стресс снять надА.Ещё и дразнится. Я тоже это мороженое хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В Глобусе, рядом с мороженым. Может они там всегда были,да я внимания не обращала просто. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ещё и дразнится. Я тоже это мороженое хочу. Ага, такого у вас точно нет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти