Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Праздничный позитивчик!) Торик 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 05.03.2016 в 23:27, Marina-Patrik сказал: 05.03.2016 в 13:28, Marina-Patrik сказал: -Что ты там вчера про меня рассказывала? Какие гадости говорила? 4 года минуло. 13
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 06.03.2016 в 00:46, Marina-Patrik сказал: Укладывается спать. И сильно ей не хочется))) Берет с тумбочки пульт от телевизора,прикладывает к уху: -Але,Бабайка! Приходи,забирай Полю. Поля спать не будет. И маму не слушает. Боже, как здорово, что я в тему писала, вот уже не помню этого ))) 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 16.04.2016 в 22:42, Ружа сказал: у меня бабушка из груш делала фееричный самогон, меня завораживал процесс))) я сидела в летней кухне , ела груши и наблюдала за процессом, еще этот забродивший запах груш.. в общем, полный восторг. И когда меня спросили друзья родителей, кем я хочу стать, я ответила:Я буду гнать самогон! Это был, как взрыв бомбы, отец секретарь парторганизации, мама начальник... На этом моя виноводочная карьера закончилась))) Лерочка, с праздником Весны! Пусть мечты сбываются! 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Всех девушек нашего форума с праздником! Вот вам для размышления список подарков почти вековой давности: "Из Европы Лиля Брик, главная модница двадцатых годов, привозила не только пуговицы. Вот так выглядел ее «шоппинг-лист» в записной книжке Маяковского, отправившегося в 1928 году в Европу. "Купить: В БЕРЛИНЕ: Вязаный костюм №44 темно-синий (не через голову), к нему шерстяной шарф на шею и джемпер, носить с галстуком. Чулки – очень тонкие, не слишком светлые (по образцу) Дрр.. – 2 коротких и один длинный (дрр - так тогда называли молнии застежки) Синий и красный люстрин В ПАРИЖЕ: 2 забавных шерстяных платья из очень мягкой материи. Одно очень элегантное, эксцентричное из креп-жоржета на чехле. Хорошо бы цветастое, пестрое. Лучше бы с длинным рукавом, но можно и голое. Для встречи Нового года. Чулки. Бусы (если еще носят, то голубые). Перчатки. Очень модные мелочи. Носовые платки. Сумку (можно в Берлине дешевую, в K.D.W.) Духи: Rue de la Paix, Mon Boudoir и что Эля скажет (сестра, Эльза Триоле) 2 коробки пудры Arax. Карандаши Brun для глаз, карандаши Haubigant для глаз." (В. Катанян. Лилия Брик)" Женщины во все времена хотят быть красивыми, желанными, модными! Да будет так! 10 3
starberry Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 С праздником!!! Пусть всё будет хорошо! 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Марина! С праздником весны! Сашу, Полю и Боню тоже от нас поздравляй! 1
Ружа Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка, с праздником Весны! Пусть мечты сбываются! Спасибо, Мариночка! Хорошее пожелание! Ведь мечтала же быть виноделом 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Полин подарок Куколок закрепили Ждём-с! 12
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Ого! Бабочкарий... я только муравьиные фермы видела :)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ого! Бабочкарий... я только муравьиные фермы видела :))) Катя, веришь, я вообще ни о чем таком не знала( Это Польчик у нас "уверенный пользователь" просторов интернета))) Она сама нашла и заказала себе подарок к празднику. Пишут, что если бабочки не вылупятся, то куколок заменят. Бегает смотреть и пытается их щупать каждые 10 минут. Боюсь, что с таким "уходом" даже крокодил бы не вылупился))) 3 11
devinette Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Ого! Бабочкарий... я только муравьиные фермы видела :))) И я не слышала о таком. А муравьи у нас жили, пока не нашли выход из своего жилища и не стали потихоньку делать ноги)) А счастье в виде муравьёв дома на свободе оно не надо мне было, так что муравьи отправились в лес. Но наблюдать было очень прикольно за ними. А ещё у нас триопс жил и жили дафнии, случайно ожившие из корма для триопса 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Вернулись с Райзюшей с очередных иголочек. Все как всегда - 2-х штук не досчитались. Стабильность - признак мастерства. Пока продолжаем еженедельный курс. -Доктор, какие у нас перспективы? -Перспектива у вас одна - жить долго и счастливо! На том и распрощались до следующей недели. 16
SVOR Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись с Райзюшей с очередных иголочек. Все как всегда - 2-х штук не досчитались. Стабильность - признак мастерства. Пока продолжаем еженедельный курс. -Доктор, какие у нас перспективы? -Перспектива у вас одна - жить долго и счастливо! На том и распрощались до следующей недели. Может он ночами вышивает этими иголками? Райзику, правильно доктор сказал, жить долго и счастливо. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: Может он ночами вышивает этими иголками? Света, вышивать - это не про Райза. Он скорее куклу вуду смастерит))) 3 часа назад, SVOR сказал: Райзику, правильно доктор сказал, жить долго и счастливо. Мы в это верим! А пока у нас цветет пышным цветом синдром больного ребенка( Разбаловался кроха. 4
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, вышивать - это не про Райза. Он скорее куклу вуду смастерит)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Осьпидя, да шо ж у меня дети-то вечно голодные? Уронила кусок замороженного кабачка на пол, пока взгляд на пол опустила, а там уж и нет ничего. Только хвостатые кучкуются, и тоже смотрят, может мать еще чего уронит, а если не уронит, так хоть догадается с ними поделиться ))) До ужина еще ой как долго, а они уже с подведенными от голода пузами. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 @Миднайт Силвер Шадоу, Наташа, вот только что прочитала про Ника Светлановича, и твоего Фрайку. Это что же получается то? Кто не работает, тот ест!???
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: @Миднайт Силвер Шадоу, Наташа, вот только что прочитала про Ника Светлановича, и твоего Фрайку. Это что же получается то? Кто не работает, тот ест!??? Старая добрая народная мудрость - сытое брюхо к учению глухо. 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Бонька так смешно сидит)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Бонька так смешно сидит))) Поза безысходности Она часто так сидит в задумчивости. 4 2
SVOR Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Первая мысль про бабочкарий это бабушкина вечеринка на 8 марта 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Одна сиротка сменила другую))) главный сирота - бессменный 5 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти