Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Праздничный позитивчик!) Торик 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 05.03.2016 в 23:27, Marina-Patrik сказал: 05.03.2016 в 13:28, Marina-Patrik сказал: -Что ты там вчера про меня рассказывала? Какие гадости говорила? 4 года минуло. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 06.03.2016 в 00:46, Marina-Patrik сказал: Укладывается спать. И сильно ей не хочется))) Берет с тумбочки пульт от телевизора,прикладывает к уху: -Але,Бабайка! Приходи,забирай Полю. Поля спать не будет. И маму не слушает. Боже, как здорово, что я в тему писала, вот уже не помню этого ))) 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 16.04.2016 в 22:42, Ружа сказал: у меня бабушка из груш делала фееричный самогон, меня завораживал процесс))) я сидела в летней кухне , ела груши и наблюдала за процессом, еще этот забродивший запах груш.. в общем, полный восторг. И когда меня спросили друзья родителей, кем я хочу стать, я ответила:Я буду гнать самогон! Это был, как взрыв бомбы, отец секретарь парторганизации, мама начальник... На этом моя виноводочная карьера закончилась))) Лерочка, с праздником Весны! Пусть мечты сбываются! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Всех девушек нашего форума с праздником! Вот вам для размышления список подарков почти вековой давности: "Из Европы Лиля Брик, главная модница двадцатых годов, привозила не только пуговицы. Вот так выглядел ее «шоппинг-лист» в записной книжке Маяковского, отправившегося в 1928 году в Европу. "Купить: В БЕРЛИНЕ: Вязаный костюм №44 темно-синий (не через голову), к нему шерстяной шарф на шею и джемпер, носить с галстуком. Чулки – очень тонкие, не слишком светлые (по образцу) Дрр.. – 2 коротких и один длинный (дрр - так тогда называли молнии застежки) Синий и красный люстрин В ПАРИЖЕ: 2 забавных шерстяных платья из очень мягкой материи. Одно очень элегантное, эксцентричное из креп-жоржета на чехле. Хорошо бы цветастое, пестрое. Лучше бы с длинным рукавом, но можно и голое. Для встречи Нового года. Чулки. Бусы (если еще носят, то голубые). Перчатки. Очень модные мелочи. Носовые платки. Сумку (можно в Берлине дешевую, в K.D.W.) Духи: Rue de la Paix, Mon Boudoir и что Эля скажет (сестра, Эльза Триоле) 2 коробки пудры Arax. Карандаши Brun для глаз, карандаши Haubigant для глаз." (В. Катанян. Лилия Брик)" Женщины во все времена хотят быть красивыми, желанными, модными! Да будет так! 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 С праздником!!! Пусть всё будет хорошо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Марина! С праздником весны! Сашу, Полю и Боню тоже от нас поздравляй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка, с праздником Весны! Пусть мечты сбываются! Спасибо, Мариночка! Хорошее пожелание! Ведь мечтала же быть виноделом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Полин подарок Куколок закрепили Ждём-с! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ого! Бабочкарий... я только муравьиные фермы видела :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ого! Бабочкарий... я только муравьиные фермы видела :))) Катя, веришь, я вообще ни о чем таком не знала( Это Польчик у нас "уверенный пользователь" просторов интернета))) Она сама нашла и заказала себе подарок к празднику. Пишут, что если бабочки не вылупятся, то куколок заменят. Бегает смотреть и пытается их щупать каждые 10 минут. Боюсь, что с таким "уходом" даже крокодил бы не вылупился))) 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Ого! Бабочкарий... я только муравьиные фермы видела :))) И я не слышала о таком. А муравьи у нас жили, пока не нашли выход из своего жилища и не стали потихоньку делать ноги)) А счастье в виде муравьёв дома на свободе оно не надо мне было, так что муравьи отправились в лес. Но наблюдать было очень прикольно за ними. А ещё у нас триопс жил и жили дафнии, случайно ожившие из корма для триопса 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Вернулись с Райзюшей с очередных иголочек. Все как всегда - 2-х штук не досчитались. Стабильность - признак мастерства. Пока продолжаем еженедельный курс. -Доктор, какие у нас перспективы? -Перспектива у вас одна - жить долго и счастливо! На том и распрощались до следующей недели. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись с Райзюшей с очередных иголочек. Все как всегда - 2-х штук не досчитались. Стабильность - признак мастерства. Пока продолжаем еженедельный курс. -Доктор, какие у нас перспективы? -Перспектива у вас одна - жить долго и счастливо! На том и распрощались до следующей недели. Может он ночами вышивает этими иголками? Райзику, правильно доктор сказал, жить долго и счастливо. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: Может он ночами вышивает этими иголками? Света, вышивать - это не про Райза. Он скорее куклу вуду смастерит))) 3 часа назад, SVOR сказал: Райзику, правильно доктор сказал, жить долго и счастливо. Мы в это верим! А пока у нас цветет пышным цветом синдром больного ребенка( Разбаловался кроха. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, вышивать - это не про Райза. Он скорее куклу вуду смастерит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Головастик 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Осьпидя, да шо ж у меня дети-то вечно голодные? Уронила кусок замороженного кабачка на пол, пока взгляд на пол опустила, а там уж и нет ничего. Только хвостатые кучкуются, и тоже смотрят, может мать еще чего уронит, а если не уронит, так хоть догадается с ними поделиться ))) До ужина еще ой как долго, а они уже с подведенными от голода пузами. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @Миднайт Силвер Шадоу, Наташа, вот только что прочитала про Ника Светлановича, и твоего Фрайку. Это что же получается то? Кто не работает, тот ест!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: @Миднайт Силвер Шадоу, Наташа, вот только что прочитала про Ника Светлановича, и твоего Фрайку. Это что же получается то? Кто не работает, тот ест!??? Старая добрая народная мудрость - сытое брюхо к учению глухо. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Сироты 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Бонька так смешно сидит)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Бонька так смешно сидит))) Поза безысходности Она часто так сидит в задумчивости. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Первая мысль про бабочкарий это бабушкина вечеринка на 8 марта 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Одна сиротка сменила другую))) главный сирота - бессменный 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти