Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Находки при ген.уборке 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Нужная , наверное,вещь в нынешей ситуации 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 стесняюсь спросить...а толлер альманах от куда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 35 минут назад, Елена@Даша сказал: стесняюсь спросить...а толлер альманах от куда? А чо стесняешься? Ты дарила ! Память девичья))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Олечка. Да нормально вроде. Мы же не совсем заперты. С собаками гуляю, в магазин выхожу один раз в 2-3 дня. Больше боюсь того, что после карантина будет. Но стараюсь об этом много не думать. Будет день - будет и пища. Тяжелее всех Польчику. Она совсем не выходит на улицу. А так, как все, наверное. Немного боюсь, немного нервничаю, немного переживаю. Всего по немногу. Сегодня, наконец-то, начала генеральную уборку. Мыла, чистила, стирала, пересаживала цветы. Не много успела, но и время еще есть) Всем здоровья и оптимизма! а ночью? В смысле ближе к ночному времени Полю нельзя вывести? хоть просто с собачками пройтись. Целый месяц дома это и взрослому-то трудно... А я пока не генералю, нам выходные заменили на удаленку, так что уже работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а ночью? В смысле ближе к ночному времени Полю нельзя вывести? хоть просто с собачками пройтись. Целый месяц дома это и взрослому-то трудно... А я пока не генералю, нам выходные заменили на удаленку, так что уже работаю. Оля, меня в короновирусной теме за это распяли и сожгли. За то, что вечером с собой ребенка беру, чтобы не свихнуться в 4-х стенах. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 27 минут назад, Oliviya сказал: Оля, меня в короновирусной теме за это распяли и сожгли. За то, что вечером с собой ребенка беру, чтобы не свихнуться в 4-х стенах. Не преувеличивай) Думается, что месяц мы тоже не выдержим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не преувеличивай) Думается, что месяц мы тоже не выдержим. А придется)) инквизиция не дремлет))) но меня больше чем на 2 дня не хватает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Оля, меня в короновирусной теме за это распяли и сожгли. За то, что вечером с собой ребенка беру, чтобы не свихнуться в 4-х стенах.Я бы ходила поздно вечером с ребёнком. Если остановят, сказать, что у собаки понос, а ребёнка не с кем оставить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Илонка, вот и настал звездный час " контрабандного" товара))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Илонка, вот и настал звездный час " контрабандного" товара)))Фигасе! А срок годности то не вышел ещё?Я уже давно всё сожрала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: а ночью? В смысле ближе к ночному времени Полю нельзя вывести? хоть просто с собачками пройтись. Целый месяц дома это и взрослому-то трудно... Оль, мы сами так решили. Есть причина, окромя всеобщей самоизоляции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фигасе! А срок годности то не вышел ещё? Я уже давно всё сожрала))) Это ж СЫР!!! Вот жую с кофеем и вас вспоминаю! Когда-то же закончится этот конец света и мы еще обнимемся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я бы ходила поздно вечером с ребёнком. Если остановят, сказать, что у собаки понос, а ребёнка не с кем оставить. В нашем забытом богом районе никому ни до чего нет дела. Мы просто так сами решили. Написала уже. Хотя вчера ночером видела, как патрульная машина остановила какого-то ездюка в тонированной машине. Вышли такие в масках, подошли, а чем дело закончилось не знаю, Райзюхе не интересно было, и мы поскакали с ним на стометровку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мы спим, и нам все мало) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Оля, меня в короновирусной теме за это распяли и сожгли. За то, что вечером с собой ребенка беру, чтобы не свихнуться в 4-х стенах.Ну, то есть, кто тебя «сжёг» верят, что 1 мая все закончиться???? Грипп и ОРВИ победить не могут, а коронавирус победят... фантастика!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну, то есть, кто тебя «сжёг» верят, что 1 мая все закончиться???? Грипп и ОРВИ победить не могут, а коронавирус победят... фантастика! Ага, выключат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну, то есть, кто тебя «сжёг» верят, что 1 мая все закончиться???? Грипп и ОРВИ победить не могут, а коронавирус победят... фантастика! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не знаю, Оль, во что они верят. Но столько кликушества и истерии я давно не встречала. теперь надо отдохнуть от всего этого) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Не знаю, Оль, во что они верят. Но столько кликушества и истерии я давно не встречала. теперь надо отдохнуть от всего этого) Оль, выдохни. Ты мать, тебе виднее. Ребенок - это твоя "зона ответственности". Делай, как считаешь правильным. Я 2 дня не смотрю новости, не читаю ничего, как страус, голову в песок. Не потому, что паникую, просто надо обнулиться. Нельзя жить страхом. А паника - вещь страшная. Была в моей жизни ситуация, когда я видела это. И это действительно страшно((( И паникующих было от силы десять человек, но это такая заразная штука, похлеще вируса. Особенно в замкнутом пространстве. ----------------------------------------------- P.S. Раньше я с собаками разговаривала, а теперь еще и сама с собой))) Дурка ждет. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Оля, меня в короновирусной теме за это распяли и сожгли. За то, что вечером с собой ребенка беру, чтобы не свихнуться в 4-х стенах. Ольга, да ладно... Такая ерунда... Возможно лучше сидеть дома, но у детей разная активность и потом прогулка в одиночестве все таки не повредит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: А чо стесняешься? Ты дарила ! Память девичья))) Разве??? Старая стала. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это ж СЫР!!! Вот жую с кофеем Вот жеж издевается над контробандой....К нему бы красное сухое, ну или полусухое на крайняк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: P.S. Раньше я с собаками разговаривала, а теперь еще и сама с собой))) Дурка ждет. Вместе сядем. Я без собаки дома редко где-то хожу, привыкла, что собеседник всегда под рукой. А в Москве когда была и много одна по улицам бродила несколько раз себя ловила на том, что все мысли вслух проговариваю. 41 минуту назад, Елена@Даша сказал: Вот жеж издевается над контробандой....К нему бы красное сухое, ну или полусухое на крайняк ...и свежего медку в плошечке. Уууууууммммм!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Разве??? Старая стала. Не помню. Ну, это давно было. Еще в той, докоронной жизни) Когда вы с Алиской на Мир приезжали! 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Вот жеж издевается над контробандой....К нему бы красное сухое, ну или полусухое на крайняк Красное есть, ага. И белое тоже. Но не моя тема. Не гурман я. Лучше всухомятку пожую))) 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ...и свежего медку в плошечке. Уууууууммммм!!! С медком попробую. Пасеки своей нет, потому не свежий. Может все же всухомятку?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вместе сядем. Я без собаки дома редко где-то хожу, привыкла, что собеседник всегда под рукой. А в Москве когда была и много одна по улицам бродила несколько раз себя ловила на том, что все мысли вслух проговариваю. Так и я привыкла к круглосуточным собеседникам рядом))) Ну и что, что некоторые меня уже не слышат. Привычка - вторая натура. А вот то, что сама с собой, считаю плохим признаком))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти