Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час .

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час .

А в обычных магазинах?

Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А в обычных магазинах?

В обычных есть, но не бывает тех, что я употребляю ... лет , много лет,короче. Если сейчас сменить, начнется кашель. Тогда меня точно сожгут на костре инквизиции, ну или камнями закидают(

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

В обычных есть, но не бывает тех, что я употребляю ... лет , много лет,короче. Если сейчас сменить, начнется кашель. Тогда меня точно сожгут на костре инквизиции, ну или камнями закидают(

Как, я тебя понимаю...муж съедает меня поедом, когда я мотаюсь на другой конец города, за своими))

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Марин, пятёрочка, дикси, неужели нет? 

Опубликовано
15 минут назад, Дони сказал:

Марин, пятёрочка, дикси, неужели нет? 

Не-а. Во у меня проблемка нарисовалась откуда не ждали))) До изоляции были еще в магазинчике у дома, теперь тоже нет. То ли не заказывают, то ли не привозят. Еще в остановочном павильончике. Пожалуй туда вылазку сделаю. Все равно мусор вынести надо, а то после начала уборки у меня 3 пакета на балконе стоят.

• Like 1
Опубликовано

Надо, наверное, еще кофею прикупить. Без него я точно не выживу. Да и цены поползли вверх. А товар-то не скоропортящийся!) 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Не-а. Во у меня проблемка нарисовалась откуда не ждали))) До изоляции были еще в магазинчике у дома, теперь тоже нет. То ли не заказывают, то ли не привозят. Еще в остановочном павильончике. Пожалуй туда вылазку сделаю. Все равно мусор вынести надо, а то после начала уборки у меня 3 пакета на балконе стоят.

Мариш, а какие предпочитаешь?:default_french_cig_nomo:

Опубликовано
17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

P.S. Раньше я с собаками разговаривала, а теперь еще и сама с собой))) Дурка ждет.

Та ладно.

Как сказал доХтор Комаровский:

Если Вы разговариваете со стенами, растениями и т.д., то это не беда.

Беда тогда, когда эти стены начнут Вам отвечать, а если еще и совета спросят, то тут таки надо задуматься:default_pod_stolom:

• Ха-ха 9
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Передо мной такая проблема возникнет завтра. Моих сигарет в магазинах тоже не продают. Хорошо, "Дим кофе" работает, а там для меня девочки всегда блочёк в запасе держат.

Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Передо мной такая проблема возникнет завтра. Моих сигарет в магазинах тоже не продают. Хорошо, "Дим кофе" работает, а там для меня девочки всегда блочёк в запасе держат.

А у нас табачка открылась. Объявление у них на дверях висело, что закрыты до 06.04. А сегодня  же уже 7 число. Они решили не продлять. А может опять прикроют. Но я блочёк прихватила с перепугу, а там посмотрим.

2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мариш, а какие предпочитаешь?:default_french_cig_nomo:

Скрытый текст

MARLBORO Filter Plus

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

А у нас табачка открылась. Объявление у них на дверях висело, что закрыты до 06.04. А сегодня  же уже 7 число. Они решили не продлять. А может опять прикроют. Но я блочёк прихватила с перепугу, а там посмотрим.

Скрыть содержимое

MARLBORO Filter Plus

Даааааа.

Опубликовано

Не поверите, сейчас искренне сожалею, что лет так 15 назад курить бросила, когда Ксеню ждала))) Что-то последнее время тяяяяяянееееет за сигареткой.... крамольная мысль, но как есть...

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, starberry сказал:

Не поверите, сейчас искренне сожалею, что лет так 15 назад курить бросила, когда Ксеню ждала))) Что-то последнее время тяяяяяянееееет за сигареткой.... крамольная мысль, но как есть...

Марина, 15 лет - это ж такой срок! Считай, что и не было никАда. 

Это нервы. Мож чупа-чупс? :default_sorry:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
50 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Марина, 15 лет - это ж такой срок! Считай, что и не было никАда. 

Это нервы. Мож чупа-чупс? :default_sorry:

Не, Марин, чупа-чупс не моё))) Лучше кофейку с кошоладкой:default_french_cig_nomo:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Не, Марин, чупа-чупс не моё))) Лучше кофейку с кошоладкой:default_french_cig_nomo:

:default_drinks_cheers:

• Ха-ха 2
Опубликовано
06.04.2020 в 18:58, Oliviya сказал:

Оля, меня в короновирусной теме за это распяли и сожгли. За то, что вечером  с собой ребенка беру, чтобы не свихнуться в 4-х стенах.

Да ладно,мы как энта как её...птица Феникс!О как! :default_bigwink:

• Like 2
Опубликовано
06.04.2020 в 21:52, Marina-Patrik сказал:

P.S. Раньше я с собаками разговаривала, а теперь еще и сама с собой))) Дурка ждет.

Дохтур Комаровский сказывал,что вполне нормально разговаривать со стенами в таких ситуациях,не нормально,когда они(стены) начинают отвечать. :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Та ладно.

Как сказал доХтор Комаровский:

Если Вы разговариваете со стенами, растениями и т.д., то это не беда.

Беда тогда, когда эти стены начнут Вам отвечать, а если еще и совета спросят, то тут таки надо задуматься:default_pod_stolom:

Пока я нагоняю,знающие люди уже всё сказали,оказывается :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Пока я нагоняю,знающие люди уже всё сказали,оказывается :default_lol_2:

Ясень день - у вас уроки по сколько-то там часов. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ясень день - у вас уроки по сколько-то там часов. 

У нас с рассвету,до закату. :default_lol_2:

Вместе их пробовала усаживать-не вариант,они мешают друг другу. Полина всё вслух делает,да и ей объяснять-же сначала надо. С Ильёй тут проще,но у него объёмы поболе. Поэтому разделила их. Илью с утра и отправляю сразу,так как учитель до трёх просит присылать. А Полину растянула на весь оставшийся день,с перерывами на поесть,погулять и прочее. Вот только собралась сканы отсылать-у них не так строго, в любое время можно.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...