Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час . 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час . А в обычных магазинах?
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: А в обычных магазинах? В обычных есть, но не бывает тех, что я употребляю ... лет , много лет,короче. Если сейчас сменить, начнется кашель. Тогда меня точно сожгут на костре инквизиции, ну или камнями закидают( 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час . Сочувствую.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В обычных есть, но не бывает тех, что я употребляю ... лет , много лет,короче. Если сейчас сменить, начнется кашель. Тогда меня точно сожгут на костре инквизиции, ну или камнями закидают( Как, я тебя понимаю...муж съедает меня поедом, когда я мотаюсь на другой конец города, за своими))
Дони Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час . Марин, пятёрочка, дикси, неужели нет?
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, Дони сказал: Марин, пятёрочка, дикси, неужели нет? Не-а. Во у меня проблемка нарисовалась откуда не ждали))) До изоляции были еще в магазинчике у дома, теперь тоже нет. То ли не заказывают, то ли не привозят. Еще в остановочном павильончике. Пожалуй туда вылазку сделаю. Все равно мусор вынести надо, а то после начала уборки у меня 3 пакета на балконе стоят. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Надо, наверное, еще кофею прикупить. Без него я точно не выживу. Да и цены поползли вверх. А товар-то не скоропортящийся!) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не-а. Во у меня проблемка нарисовалась откуда не ждали))) До изоляции были еще в магазинчике у дома, теперь тоже нет. То ли не заказывают, то ли не привозят. Еще в остановочном павильончике. Пожалуй туда вылазку сделаю. Все равно мусор вынести надо, а то после начала уборки у меня 3 пакета на балконе стоят. Мариш, а какие предпочитаешь?
Нина и Риччи Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: P.S. Раньше я с собаками разговаривала, а теперь еще и сама с собой))) Дурка ждет. Та ладно. Как сказал доХтор Комаровский: Если Вы разговариваете со стенами, растениями и т.д., то это не беда. Беда тогда, когда эти стены начнут Вам отвечать, а если еще и совета спросят, то тут таки надо задуматься 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А вот то, что сама с собой, считаю плохим признаком))) Ага, особенно когда на улице и люди кругом. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сигареты закончились( А табачки-то все закрыты. Чувствую, накроет с часу на час . Передо мной такая проблема возникнет завтра. Моих сигарет в магазинах тоже не продают. Хорошо, "Дим кофе" работает, а там для меня девочки всегда блочёк в запасе держат.
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Передо мной такая проблема возникнет завтра. Моих сигарет в магазинах тоже не продают. Хорошо, "Дим кофе" работает, а там для меня девочки всегда блочёк в запасе держат. А у нас табачка открылась. Объявление у них на дверях висело, что закрыты до 06.04. А сегодня же уже 7 число. Они решили не продлять. А может опять прикроют. Но я блочёк прихватила с перепугу, а там посмотрим. 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, а какие предпочитаешь? Скрытый текст MARLBORO Filter Plus 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас табачка открылась. Объявление у них на дверях висело, что закрыты до 06.04. А сегодня же уже 7 число. Они решили не продлять. А может опять прикроют. Но я блочёк прихватила с перепугу, а там посмотрим. Скрыть содержимое MARLBORO Filter Plus Даааааа.
starberry Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Не поверите, сейчас искренне сожалею, что лет так 15 назад курить бросила, когда Ксеню ждала))) Что-то последнее время тяяяяяянееееет за сигареткой.... крамольная мысль, но как есть... 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 50 минут назад, starberry сказал: Не поверите, сейчас искренне сожалею, что лет так 15 назад курить бросила, когда Ксеню ждала))) Что-то последнее время тяяяяяянееееет за сигареткой.... крамольная мысль, но как есть... Марина, 15 лет - это ж такой срок! Считай, что и не было никАда. Это нервы. Мож чупа-чупс? 2 1
starberry Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марина, 15 лет - это ж такой срок! Считай, что и не было никАда. Это нервы. Мож чупа-чупс? Не, Марин, чупа-чупс не моё))) Лучше кофейку с кошоладкой 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Не, Марин, чупа-чупс не моё))) Лучше кофейку с кошоладкой 2
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 18:58, Oliviya сказал: Оля, меня в короновирусной теме за это распяли и сожгли. За то, что вечером с собой ребенка беру, чтобы не свихнуться в 4-х стенах. Да ладно,мы как энта как её...птица Феникс!О как! 2
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 21:52, Marina-Patrik сказал: P.S. Раньше я с собаками разговаривала, а теперь еще и сама с собой))) Дурка ждет. Дохтур Комаровский сказывал,что вполне нормально разговаривать со стенами в таких ситуациях,не нормально,когда они(стены) начинают отвечать. 2
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Та ладно. Как сказал доХтор Комаровский: Если Вы разговариваете со стенами, растениями и т.д., то это не беда. Беда тогда, когда эти стены начнут Вам отвечать, а если еще и совета спросят, то тут таки надо задуматься Пока я нагоняю,знающие люди уже всё сказали,оказывается 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Пока я нагоняю,знающие люди уже всё сказали,оказывается Ясень день - у вас уроки по сколько-то там часов.
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ясень день - у вас уроки по сколько-то там часов. У нас с рассвету,до закату. Вместе их пробовала усаживать-не вариант,они мешают друг другу. Полина всё вслух делает,да и ей объяснять-же сначала надо. С Ильёй тут проще,но у него объёмы поболе. Поэтому разделила их. Илью с утра и отправляю сразу,так как учитель до трёх просит присылать. А Полину растянула на весь оставшийся день,с перерывами на поесть,погулять и прочее. Вот только собралась сканы отсылать-у них не так строго, в любое время можно. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем pozolota 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти